RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,028.20

₽1,338.14

Экономия: ₽309.93 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Коктейль как в ресторане

Отзыв оставлен 5347695317749030687 Aug 18, 2013

Пью его на ночь вместо ужина, добавляю семена чиа, семена льна, ложку столовую творога и обезжиренное напополам с водой молоко. Вкусно невероятно. Пробовала еще и банан добавить, но получается уже лишнее. Делаю в шейкере, что тут продается, очень удобно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый вкусный протеин

Отзыв оставлен 5497188777847814545 Mar 26, 2014

перепробовала много коктейлей (в том числе и дорогущий гербалайф с кучей сахара) и скажу, что этот самый вкусный и не химозный. плюс я очень люблю бананы и, кажется, этот вкус мне никогда не надоест. несмотря на то, что в упаковке всего 11 порций, порции эти просто огромные - 2 скупа на 360 мл жидкости, получается 400 мл довольно густого напитка! я пью его на завтрак с витаминами, хочу попробовать не с молоком, а с водой, но добавить ложку творога (сижу на низкоуглеводной диете, а в молоке 5 гр углеводов на 100 граммов) Все мои предидущие коктейли с водой были отвратнейшим пойлом, так что возлагаю надежды на этот вариант. Еще мне кажется можно этот коктейль заморозить и получится супердиетическое мороженное без сахара и жира! Вобщем, спасибо айхербу за такую полезную вкусность, да еще и по вменяемой цене (1,4 доллара за порцию) Буду заказывать ящиками)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный коктейль

Отзыв оставлен doublehappiness Dec 02, 2014

Протеины отлично утоляют голод на пару часов, им хорошо заменять утренний или вечерний прием пищи если в альтернативе что-то высококалорийное или просто лень готовить. Помимо этого он очень вкусный, я смешиваю в шейкере 300 мл молока с 1 мерной ложной протеина (ложка шла в пакете). Хорошо перемешиваю, и никаких комков. Я сладкоежка, мне больше нравятся шоколадный брауни и банан. Маме же больше понравились банановый и клубничный крем. По вкусу - вкуснющий молочный коктейль. Удобная легкая упаковка - мягкий пакет с зип замком. Подходит тем, кто на диете. // Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий вкус!!!

Отзыв оставлен MILASLAAVA Jul 21, 2014

Потрясающий вкус!!! Я в полном восторге! Пью его с кефиром получается вкусный, полезный йогурт, кроме того он прекрасно отбивает аппетит, хотя кладу половину мерной лодки на 250 гр. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Улетный прот! Просто 100 баллов!

Отзыв оставлен Hot-Shot Aug 28, 2014

Я жуткая сладкоежка, конечно я не придираюсь ко вкусам протеинов- они для других целей пьются, но этот меня просто потряс!!!! Развела с обезжиренным молоком- я боюсь теперь передозировки протеина!!! срочно кидаю в корзину еще 5 пакетов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 4791052270365153199 Jul 01, 2014

Вкусный прот, очень нежный, действительно банановый крем,без химозного привкуса, первый раз разводила по инструкции,но для меня оказалось слишком приторно. Теперь развожу примерно в 50 гр воды и 12 кубиках льда,сначала в блендере разбиваю лед,до мелких "осколочков" ,затем добавляю воду и протеин 1,5 скупа (ковшичка)и опять взбиваю. Получается вкусно, с пенкой и пузырьками,и что очень важно для меня : без молока .К слову сказать,что я много протеинов перепробовала, и этот порадовал качеством и ценой. Брать буду еще не раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 4881008258532623128 Dec 04, 2013

Это самый вкусный коктейль который я когда либо пробовала!!! попробовав его я даже не стала допивать свой старый коктейль, который покупала до этого. В нем очень много белка!!! Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как десерт...

Отзыв оставлен 5318031796794804507 Jan 09, 2014

брала не себе, подруге, она в восторге, разбавляет только молоком, похоже на растаявшее мороженое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный коктейль!

Отзыв оставлен EkaterinaBond Feb 08, 2015

Это самый вкусный коктейль из всех, что я когда либо пробовала и в нем очень много белка и нет этакого... химического привкуса! Захотелось попробовать другие вкусы коктейлей этой фирмы. Развожу не так как написано в инструкции (если разводить как в инструкции - слишком насыщенный для меня) - беру 1 ложку на 300 мл молока разведенного водой (для уменьшения кол-ва углеводов). Мои рекомендации!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дикий восторг!!

Отзыв оставлен 4710724781391008371 Mar 26, 2014

Такого вкусного протеина я никогда не пробовала!!! Когда забирала посылку,думала еще, чем так вкусно пахнет в машине. Но запах оказался ничем в сравнении со вкусом! Это супер даже с водой, с молоком вообще фантастика! Надо срочно попробовать другие вкусы этой марки! Всем советую!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »