RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽969.83

₽1,296.78

Экономия: ₽326.95 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

самый вкусный протеин

Отзыв оставлен 5497188777847814545 Mar 26, 2014

перепробовала много коктейлей (в том числе и дорогущий гербалайф с кучей сахара) и скажу, что этот самый вкусный и не химозный. плюс я очень люблю бананы и, кажется, этот вкус мне никогда не надоест. несмотря на то, что в упаковке всего 11 порций, порции эти просто огромные - 2 скупа на 360 мл жидкости, получается 400 мл довольно густого напитка! я пью его на завтрак с витаминами, хочу попробовать не с молоком, а с водой, но добавить ложку творога (сижу на низкоуглеводной диете, а в молоке 5 гр углеводов на 100 граммов) Все мои предидущие коктейли с водой были отвратнейшим пойлом, так что возлагаю надежды на этот вариант. Еще мне кажется можно этот коктейль заморозить и получится супердиетическое мороженное без сахара и жира! Вобщем, спасибо айхербу за такую полезную вкусность, да еще и по вменяемой цене (1,4 доллара за порцию) Буду заказывать ящиками)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный коктейль

Отзыв оставлен doublehappiness Dec 02, 2014

Протеины отлично утоляют голод на пару часов, им хорошо заменять утренний или вечерний прием пищи если в альтернативе что-то высококалорийное или просто лень готовить. Помимо этого он очень вкусный, я смешиваю в шейкере 300 мл молока с 1 мерной ложной протеина (ложка шла в пакете). Хорошо перемешиваю, и никаких комков. Я сладкоежка, мне больше нравятся шоколадный брауни и банан. Маме же больше понравились банановый и клубничный крем. По вкусу - вкуснющий молочный коктейль. Удобная легкая упаковка - мягкий пакет с зип замком. Подходит тем, кто на диете. // Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Улетный прот! Просто 100 баллов!

Отзыв оставлен Hot-Shot Aug 28, 2014

Я жуткая сладкоежка, конечно я не придираюсь ко вкусам протеинов- они для других целей пьются, но этот меня просто потряс!!!! Развела с обезжиренным молоком- я боюсь теперь передозировки протеина!!! срочно кидаю в корзину еще 5 пакетов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий вкус!!!

Отзыв оставлен MILASLAAVA Jul 21, 2014

Потрясающий вкус!!! Я в полном восторге! Пью его с кефиром получается вкусный, полезный йогурт, кроме того он прекрасно отбивает аппетит, хотя кладу половину мерной лодки на 250 гр. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коктейль как в ресторане

Отзыв оставлен 5347695317749030687 Aug 18, 2013

Пью его на ночь вместо ужина, добавляю семена чиа, семена льна, ложку столовую творога и обезжиренное напополам с водой молоко. Вкусно невероятно. Пробовала еще и банан добавить, но получается уже лишнее. Делаю в шейкере, что тут продается, очень удобно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как десерт...

Отзыв оставлен 5318031796794804507 Jan 09, 2014

брала не себе, подруге, она в восторге, разбавляет только молоком, похоже на растаявшее мороженое

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 4881008258532623128 Dec 04, 2013

Это самый вкусный коктейль который я когда либо пробовала!!! попробовав его я даже не стала допивать свой старый коктейль, который покупала до этого. В нем очень много белка!!! Рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дикий восторг!!

Отзыв оставлен 4710724781391008371 Mar 26, 2014

Такого вкусного протеина я никогда не пробовала!!! Когда забирала посылку,думала еще, чем так вкусно пахнет в машине. Но запах оказался ничем в сравнении со вкусом! Это супер даже с водой, с молоком вообще фантастика! Надо срочно попробовать другие вкусы этой марки! Всем советую!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный

Отзыв оставлен AngelaZar May 20, 2015

Нормальный протеин,ничего такого супер сказать о нем не могу,также не могу потдвердить, что отбивает аппетит на 4 часа, максимум на полтора-два часа, но тут все очень индивидуально, безсловно)) с водой не очень приятный, лучше конечно с обезжиренным молоком, так он более натуральный на вкус становиться. Я брала 3 вкуса из этой серии:"клубника","арахисовая паста" и "банан". Могу сказать,что "банан" лучший,- не назавязчивый, легкий вкус, в отличие, например, от арахиосвой пасты, этот до ужаса сладкий. Так же отмечу,что этот протеин не вызывает вздутия живота, как многие другие протеиновые порошки и это наверно его главное преимущество.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный коктейль!

Отзыв оставлен EkaterinaBond Feb 08, 2015

Это самый вкусный коктейль из всех, что я когда либо пробовала и в нем очень много белка и нет этакого... химического привкуса! Захотелось попробовать другие вкусы коктейлей этой фирмы. Развожу не так как написано в инструкции (если разводить как в инструкции - слишком насыщенный для меня) - беру 1 ложку на 300 мл молока разведенного водой (для уменьшения кол-ва углеводов). Мои рекомендации!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »