RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусные

Отзыв оставлен baybuza Jun 11, 2013

Вкусные, мягенькие, в меру сладкие черничные снеки. 6 штучек, каждый запакован индивидуально, удобно для перекусов. ♥ ♥ ♥ Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes. И добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные

Отзыв оставлен goldshine Jun 25, 2012

Мягкие ,полезные ,не хрустящие , но на мой вкус сладковаты . Я люблю менее сладкие. Каждый упакован в индивидуальную упаковку , удобно брать в дорогу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бисквит

Отзыв оставлен shitenta Oct 21, 2014

Батончики бисквитные с ягодным наполнителем, сладенькие. По вкусу - самые обычные. Покупать больше не буду. Если мой отзыв был полезен, нажмите YES. Спасибо и приятных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Батончики.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Nov 25, 2014

Очень похожи на пирог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычные

Отзыв оставлен Reviewer2586308 Dec 11, 2012

Совершенно ничего особенного.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные батончики

Отзыв оставлен 5070583737515434552 Aug 07, 2016

отличный вариант перекуса на работе/учебе. Полезные и сытные черничные батончики, напоминающие песочный пирог. Но второй раз вряд ли закажу, так как не впечатлили

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

to much sugary

Отзыв оставлен ohMiriam May 31, 2012

Unfortunately, I and my son don't like these snacks. I put 3 stars because because the children of my friends liked it. Ни мне, ни моему сыну эти снеки не понравились, возможно они полезные, но на мой вкус слишком сладкие, даже приторные. Я поставила им 3 звезды только потому что дети моей подруги их ели и им понравилось. Но себе я больше покупать их не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен Milady Apr 10, 2012

Мягкое тесто, а внутри джем. Не особо понравились, для меня слишком сладкие из-за джема

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8