RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Да ничего особенного!

Отзыв оставлен catseye Sep 01, 2014

Люблю бергамот,вот и приобрела этот чай.В банке запах оглушающий,но при заваривании аромат несколько теряется.На вкус не плох,но в чае есть кислинка.Так как я пью чай без сахара,она очень отчетлива и это не камильфо.Если хочется отличного чая с бергамотом-это твайнингс в железной коробке(Twinings-Classics-Earl-Grey-Loose-Tea).Твайнингс-самый лучший чай с бергамотом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный чай

Отзыв оставлен Albaruna May 01, 2013

Сначала я повелась на чудесную "зимнюю" жестяную коробочку, потом распробовала нежный напиток, с весьма деликатным бергамотовым вкусом и очень сильным и приятным ароматом. За пару минут, пока достаешь саше из органзы с довольно крупными листьями в нем и завариваешь чай, по всей квартире разливается свежий и бодрящий запах. В названии есть слово "зимний", и я согласна - чашечку немного терпкого, но очень приятного напитка хорошо выпить под шум метели за окном.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

delicious tea!

Отзыв оставлен FataMorgana Dec 05, 2012

Очень нежный чай с тонким ароматом. В заваренном виде листья почти полностью заполняют саше-пирамидку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильный вкус бергамота

Отзыв оставлен 5464706511283531623 Jul 15, 2013

С белым чаем вкус чая приглушается, а вкус бергамота усиливается. Люблю белые чаи, но в этом случае черный с бергамотом нравится больше. Этот чай тоже хорош.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю этот чай

Отзыв оставлен Reviewer1840074 Jun 13, 2013

Находка для любителей бергамота. Заказываю регулярно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good.

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Nov 21, 2013

Отличный чай, легкий насыщенный вкус, не вода водой, не горчит, но одно саше хватает только на одну чашку. Перезаказ - да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из наших любимчиков

Отзыв оставлен Shpulka Apr 07, 2015

Это очень красивый чай, отлично подойдет для подарка! 20 саше из органзы в большой и красивой жестяной банке (удобной для дальнейшего использования ))) Приятный чай с нежным вкусом, в аромате преобладает бергамот. Обязателен для распития в хорошей компании морозным зимним вечером )) Если этот отзыв оказался вам полезен - пожалуйста, нажмите Yes. Больше отзывов на моей странице и в моем жж.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный чай

Отзыв оставлен Reviewer3231431 Nov 26, 2014

Очень вкусный чай, большое, насыщенное саше - мне хватало на несколько чаше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5635623125573724596 Feb 11, 2014

Очень приятный чай. Закажу ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горьковат :)

Отзыв оставлен LolaMaximova Sep 21, 2014

Зимой я люблю крепкие, насыщенный чай а данный чай я бы отнесла к летним т.к немного горьковатый привкус хорош в летную жару. Хотя возможно это просто не мой чай ? Немного прозрачный завариваю на один раз не люблю повторное использование но кружка у меня большая 250 гр. ( не дамский вариант).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »