RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽458.88

₽524.53

Экономия: ₽65.65 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Harney & Sons, Черный чай, горячая специя из корицы, 4 унции

Отзыв оставлен 5379272320055782923 Dec 20, 2015

Согревающий чай с корицей, очень ароматный, специи чувствуются через закрытую баночку. Не требует добавления сахара - чай уже сладкий! Мне понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай с большим количеством специй.

Отзыв оставлен Brysnichnaya Aug 22, 2015

Черный чай с большим количеством специй- гвоздика, корица, апельсин. Эдакий сладковато-островатый вкус. На любителя)). Ценителям классического чая может и не понравиться, но для разнообразия советую рискнуть и попробовать. Заваривается очень крепко. На чашку достаточно совсем небольшого количества и, как вариант, можно «разбавлять» при заваривании простым черным чаем. Баночка выглядит очень стильно. Вполне подойдет в качестве милого презента чайному гурману. ***** Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!! *-))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Отличный подарок.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Apr 25, 2015

Банка оказалась меньше, чем я предполагала, примерно с ладонь, но очень солидная. И не такая блескучая, как на фото. Смотрится благородно. Брала я этот чай на подарок, поэтому о вкусе отчитываюсь с чужих слов. Чай понравился, хотя показался очень необычным и непривычным. В нем действительно много специй - гвоздика, корица, апельсин. И он сам по себе сладковатый и островатый (сказываются таки специи, да). Как мне показалось, очень неплохой подарок получился. Вам был полезен мой отзыв?Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусняшка!

Отзыв оставлен 5730941468616144442 Mar 29, 2015

Я люблю чай. В том смысле что у меня всегда есть примерно 6-7 сортов разного - черного, зеленого, фруктового, в пакетиках и заварного. От этого чая в восторге! Ожидания были оправданы! Богатый хорошо ощутимый вкус корицы. Если чуть чуть переборщить даже немного приторный (я пью чай без сахара) и может оставлять немного осадка в чашке. Не очень мелкий, так что удобно заваривать в любого рода чайниках. Завариваю когда хочется что-то особенного.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Оригинальный вкус

Отзыв оставлен 5087344407250881265 Jan 17, 2015

Начать с того, что этот чай сладкий. Просто вот сладковатый вкус, т.к. я пью без сахара, мне это было несколько... непривычно. Сильный вкус и аромат специй, сладковатый привкус сюда вписывается. В общем, хороший зимний напиток, но на любителя, приверженцам классических чаёв вряд ли понравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Рекомендую

Отзыв оставлен 4679968885689494449 Oct 17, 2014

Очень вкусный чай ! С яркими нотами корицы и апельсина !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

На любителя...

Отзыв оставлен TatyanaAY Jul 29, 2014

Я люблю всякие разные необычные чаи... чаи очень насышеный... вкус сладко горький... по мне так его надо зимой пить как глинтвейн... банки хватает очень надолго, для заварки надо чуть чуть да и желательно разбавлять его обычным черным чаем, тогда то что надо... Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оригинальный, даже очень

Отзыв оставлен 5668235950698938908 Jul 21, 2014

Вкус оригинальный, но мне не понравился сильный вкус сладости, но может так и надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Корица !

Отзыв оставлен LolaMaximova Jun 20, 2014

Перечная мята, шоколад очень слабо выражен мята перебивает. Хорош на лето. Попробовала но второй раз не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный...

Отзыв оставлен 5627893833440447982 Jun 18, 2014

Чай с очень выраженным ароматом корицы. Остроты не почувствовала. Но слишком уж сладкий, подойдет тем, кто привык добавлять сахар или другие подсластители. Один раз заварила и отдала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »