RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽456.83

₽522.18

Экономия: ₽65.35 (скидка 13%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Необычно

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Aug 10, 2012

Запах чая прянностный, вкус мягкий , сладкий и восточный. Но этот чай больше подойдет для гурманов. Я покупала, чтобы просто попробовать , а какие они чаи бывают. Этот - для особых вечеров. Не на каждый день ( для меня). Сравниваю его с "вкус Парижа" и понимаю, что покупать и пробовать надо разные, только потому что для каждого настроения - свой чай!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любителям острого чая

Отзыв оставлен 5326349174638745964 Jan 13, 2013

Очень интересный чай;первые нотки - сладость(её чаю придаёт сладкая гвоздика),нежность апельсина и уютный запах корицы неожиданно переходят в сильнейший острый вкус сладкой гвоздики. Субъективно- чай очень острый, в нашей семье не прижился, раздали друзья,но ,безусловно, очень качественный, поэтому 5 звёзд.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай с большим количеством специй.

Отзыв оставлен Brysnichnaya Aug 22, 2015

Черный чай с большим количеством специй- гвоздика, корица, апельсин. Эдакий сладковато-островатый вкус. На любителя)). Ценителям классического чая может и не понравиться, но для разнообразия советую рискнуть и попробовать. Заваривается очень крепко. На чашку достаточно совсем небольшого количества и, как вариант, можно «разбавлять» при заваривании простым черным чаем. Баночка выглядит очень стильно. Вполне подойдет в качестве милого презента чайному гурману. ***** Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!! *-))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сложный чай

Отзыв оставлен Colanaranja Dec 22, 2013

Очень сложный для меня чай, с отношением к которому я так и не могу определиться. Сперва, когда ты его пробуешь, кажется, что в чае чего-то не хватает. Но уже через секунду, проглотив, понимаешь, что со вкусом перебор. Сладкая гвоздика, апельсин и корица полностью пребивают вкус черного чая. Но проблема не в этом. Сперва вы чувствуете только корицу. А через секунду у вас во рту неожиданно взрывается сладкая гвоздика. В меру остро, но очень сладко. В результате меня хватает лишь на несколько глотков, после чего чай упирается. Добавленный коньяк, кстати, улучшаяет вкус, подавляя корицу. Но с гвоздикой он справиться не в состоянии. Пытаюсь придумать, какую тяжелую артиллерию выдвинуть против нее, чтобы и чай не испортить, и резкие ноты сгладить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ядреная корица

Отзыв оставлен KseniaM May 28, 2014

Ух какой концентрированный и качественный чай, пах пряностями даже через баночку. Упаковка маленькая, чая внутри на самом деле немного, но он очень концентрированный - внутри крупные куски корицы, когда завариваешь чай начинает распространят аромат на всю кухню и запах очень долго сохраняется. Сам по себе чай очень сладкий, в нем присутствует подсластитель и из-за пряностей сам вкус чая забивается. Поэтому стоит немного разбавить его обычным китайским чаем для получения менее сильной концентрации. Особой остроты не заметила, основной тон задаёт корица, затем переходя в гвоздику. Апельсина почти не ощутила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оригинальный вкус

Отзыв оставлен 5087344407250881265 Jan 17, 2015

Начать с того, что этот чай сладкий. Просто вот сладковатый вкус, т.к. я пью без сахара, мне это было несколько... непривычно. Сильный вкус и аромат специй, сладковатый привкус сюда вписывается. В общем, хороший зимний напиток, но на любителя, приверженцам классических чаёв вряд ли понравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка!

Отзыв оставлен 5730941468616144442 Mar 29, 2015

Я люблю чай. В том смысле что у меня всегда есть примерно 6-7 сортов разного - черного, зеленого, фруктового, в пакетиках и заварного. От этого чая в восторге! Ожидания были оправданы! Богатый хорошо ощутимый вкус корицы. Если чуть чуть переборщить даже немного приторный (я пью чай без сахара) и может оставлять немного осадка в чашке. Не очень мелкий, так что удобно заваривать в любого рода чайниках. Завариваю когда хочется что-то особенного.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 4679968885689494449 Oct 17, 2014

Очень вкусный чай ! С яркими нотами корицы и апельсина !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сладенький

Отзыв оставлен 5404479178775821170 Mar 15, 2013

Отличный чай. Сладкий (не требует добавления меда или сахара). Мне очень нравится добавлять лимон и имбирь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оригинальный, даже очень

Отзыв оставлен 5668235950698938908 Jul 21, 2014

Вкус оригинальный, но мне не понравился сильный вкус сладости, но может так и надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »