RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽514.84

₽708.15

Экономия: ₽193.31 (скидка 27%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Эрл Грей

Отзыв оставлен HANNAH Jun 04, 2012

Отличный листовой чай, пьется легко, вкус насыщенный, не похож на отечественные "блэнды". Чай в родной металлической колбе, под крышечкой металлическая пластина-крышка. Внутри полиэтиленовый запаяный мешочек - видимо для того, чтоб масло не окисляло металл и для пущей сохранности аромата. Считаю, что будет отличным подарочком

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качественный

Отзыв оставлен Nellea Jun 28, 2013

Заварной черный листовой чай Earl Grey в жестяной банке, Hampstead - Лондон. Очень вкусный, ароматный, насыщенный, заметно отличается в лучшую сторону от чаев, которые я до этого покупала в обычных магазинах. Его можно заваривать прямо в чашке, листья раскрываются и оседают на дне.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

безумно хорош!

Отзыв оставлен Reviewer3149725 Jun 20, 2012

Один из самых вкусных чаев, которые я, чайный гурман, когда-либо пила!!!!!!!!!!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен sjkarma Sep 03, 2012

Когда открыла банку, запах сшибал с ног, даже побоялась его пить. И зря - отличный насыщенный вкус и мягкий аромат после заваривания! Удобная банка с двойной крышкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I recommend.

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Aug 29, 2012

Tasty invigorating tea. Вкусный бодрящий чай. Сильно отличается от продаваемого у нас, как по вкусу, так и по запаху. Мне никогда не нравился Earl Grey, а этот понравился

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

черный чай с бергамотом

Отзыв оставлен SoSoSpecial Aug 29, 2012

Вкус немного отличается от наших чаев, но очень насыщенный с натуральным маслом бергамота, а не искусственными ароматизаторами. Листики чая не крупные, хорошо завариваются. Баночка металлическая - что очень хорошо для хранения чая. Покупкой довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

листовой чай с бергамотом

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Красивая банка - подойдет в качестве подарка. Сам чай просто необыкновенный. Аромат очень насыщенный, но совсем не такой как у других видов чая с бергамотом. Мне очень понравился!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Перенасыщен маслами бергамота

Отзыв оставлен Perfectionist Apr 04, 2014

Имеет яркий вкус бергамота, вкус чая не ощущается, масла бергамота перебивают.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хочу еще такого же!

Отзыв оставлен kidda-ri Jan 07, 2013

О, какой это чай с бергамотом! Я раньше терпеть не могла те вонючки, которые покупались в нашей семье, с пометкой "чай с бергамотом". Они все были не вкусные совершенно и воняли мерзенько. А после этого чая я поняла, что зря не любила бергамот, потому что вкус у него просто потрясающий. Мне лично чай пришелся очень по душе, а приходящие гости смакуют вкус и задумчиво спрашивают, что это за чай такой, очень удивляясь ответу, что это обычный эрл грэй. Железная баночка тоже удобна, внутри у нее крышка, предохраняющая чай от вмешательства посторонних запахов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb Apr 26, 2013

хороший чай

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »