RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Good

Отзыв оставлен Nellea Apr 04, 2012

Хорошая морская соль с йодом, очень выгодно за такую цену, удобный металлический носик, не просыпается мимо, я ей промываю нос каждый день с помощью специального чайничка для профилактики простудных заболеваний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Йодированная морская соль

Отзыв оставлен Liana1 Feb 25, 2014

Хорошая морская соль с йодом, очень выгодно за такую ​​цену, удобный металлический носик помогает аккуратно насыпать в любые емкости. Пользуюсь как обычной солью мелкого помола.Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суперская солька!

Отзыв оставлен Reviewer1344086 Feb 14, 2012

Мелкий помол, замечательная солька.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Йодированная соль

Отзыв оставлен Odessitka Jan 11, 2013

Замечательная соль. Как по мне, менее соленая, чем наша поваренная. Но зато беленькая. вкусная. Цена радует. Беру постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен EvgeniyaZhukovskaya Sep 12, 2013

Мне очень понравилась задумка упаковки. Сверху металлическая штука, которую мне сложно описать, он через нее удобно насыпать соль как в солонку, так и соль сразу на еду. Дырочек нет. Соль мелкая, белого цвета без примесей. Буду брать постоянно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good salt

Отзыв оставлен UltraMarine Nov 12, 2012

Large pack, good price) Хорошая мелкая соль, банка нескончаемая)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая морская соль

Отзыв оставлен Istoriya Oct 07, 2013

Мне понравилась (притом учитывая столь низкую стоимость). Соль - по размеру нечто среднее между крупной (каменной) и мелкой. Белая и чистая. Удобный металлический носик. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен ksanakon Aug 02, 2012

просто хорошая морская соль. в меру мелкая, в меру соленая. большой объем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ок

Отзыв оставлен 4804826796396525537 Sep 27, 2013

Отличная соль

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

минск

Отзыв оставлен Salkova Nov 18, 2013

соленая. полезная- что еще нужно! мне что понравилась, что мелкая и не "склеенная" комками, как бывает с нашей обычной солью

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »