RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽317.98

₽570.32

Экономия: ₽252.34 (скидка 44%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные витамины!

Отзыв оставлен 5271643840735053049 Feb 24, 2015

Желейные конфетки очень понравились ребенку. Ела с удовольствием, всегда сама напоминала о времени приема. Дочери 5,5 лет, но у нее начали меняться зубки. Т.к. это все началось зимой, я решила, что кальций необходим. «Побочным эффектом» приема оказалось значительное улучшение качества волос. У дочери итак густая длинная коса. Но за время приема волосы стали более блестящими, толстыми. Я довольна. В следующем году буду заказывать еще. Кроме того, за такие деньги в московских аптеках нормальных витаминов не купить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5561283052548841949 Nov 17, 2015

Отличные желейные витаминки. Недорогие с хорошим составом. Деткам нравится. Ногти стали крепче Если мой отзыв был Вам полезен,нажмите Да, Благодарю!))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заказала по просьбе подруге!

Отзыв оставлен 4966556396243085922 Feb 26, 2015

Детки едят с удовольствием,уже едет вторая баночка к ним,т.к. двое деток,одной мало! Если мой отзыв был Вам полезен,нажмите Да,спасибо)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен solevoltio Oct 29, 2013

Даю 2-х летней дочери, на коробке написано "не более 2-х штук в день". Очень вкусные, как конфетки, похожи на мармелад, только без желатина, полностью веганские. Тоже прячем от дочери, а то за раз все готова съесть. Они разноцветные, разные по вкусу и по форме :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Belmaus Mar 10, 2013

Ребенку понравились.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамины для детей от 2лет

Отзыв оставлен 5747788916073643717 May 12, 2015

Купила доченьке. Она в восторге, вкусные ! Этой фирмы беру уже вторую упаковку. Съедает на ура...Мужу и мне на вкус тоже понравились, приятные и не приторные.Однозначно буду еще брать. надеюсь еще и польза будет))))))))))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен Goldua Sep 30, 2015

Купила данные витамины племяннице, 7 лет. Ей понравились. Думаю еще подобрать другие, но этой фирмы, т.к. цена хорошая. В целом, при получении заказа, баночку было приятно держать в руках, плюс в том, что баночка прозрачная и можно рассмотреть качество витаминок. Выглядят аппетитно, свежие. Хочу найти такие же (по виду как конфетки), только для взрослых. Если знаете, напишите мне, буду благодарна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Apr 26, 2016

Рекомендую не я, а подруга. Именно она заказывала их для своих деток. Отзывы восторженные, хотя сама я отдаю предпочтение более дорогим брендам. Да да не все что дорого это хорошо))), но вот так я люблю. А подруга очень рекомендует попробовать эти витаминчики всем, она заказывала кажется уже постепенно почти всю серию витаминок от них. Ну почему бы не попробовать, цена конечно очень приятная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мишки нам больше понравились.

Отзыв оставлен Rozka-Mimozka Oct 22, 2015

с таким же составом - кальций и витамин Д. Мишек уже дозаказали.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

желейные витаминки для детей

Отзыв оставлен 5223562216468780043 Nov 07, 2015

разные по цвету и форме. принимать не более 2-х штук в день, так что баночки хватит на месяц.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 56

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »