RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽729.07

₽861.75

Экономия: ₽132.68 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

супер чай!

Отзыв оставлен 5057501986019397098 Feb 26, 2016

рекомендую!!самый лучший мате!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пыль и палки

Отзыв оставлен Reviewer2541320 Sep 25, 2014

Совершенно не понравился, половина упаковки пыли, треть огроменные палки и солома, оставшаяся треть боле-менее похожа на мате.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший вкусный чай!

Отзыв оставлен romochka Aug 09, 2014

Очень понравился вкус, будем заказывать ещё. Помогает легче переносить жару...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший товар

Отзыв оставлен 5687636081512871071 May 30, 2014

Хороший вкусный насыщенный напиток. У него другой, какой-то более тонкий и мягкий вкус нежели у мате, который продается у нас (Крым, Россия :) на развес. Цена тоже радует. В общем, если вы любитель этого напитка, т.к. он довольно специфичен, берите, не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мате с веточками и очень мягким ароматом и вкусом

Отзыв оставлен lar-serg Apr 10, 2014

Мате состоит из листиков, веточек и пыли. Аромат и вкус очень мягкие, бодрящий эффект также лёгкий и мягкий. Мате хороший, но лично для меня пресный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:)

Отзыв оставлен 4658538452037403135 Jan 14, 2014

мне не поравился совершенно! а сестра в восторге.. поэтому не знаю даже, как его оценивать )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5413270141379872150 Oct 25, 2013

Хороший травяной чай. У меня и мужа особого восторга не вызвал, а родителям понравился, правда они сказали, что это чай, как чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай полезный, но ко вкусу нужно приспособиться...

Отзыв оставлен Zhanna36rus Sep 14, 2013

Итак, чай мате раньше я никогда ни пила, но узнала, какими полезными свойствами он обладает, особенно меня привлекли: нормализация артериального давления, содержит витамин С и Е (как известно, витамины молодости), нормализует мозговое кровообращение (при частых головных болях для меня это актуально), благотворно влияет на иммунную систему и стабилизирует уровень холестерина, нормализует работу кишечника, восстанавливает слизистую кишечника и желудка, предотвращает скопление молочной кислоты (что очень хорошо для меня, как человека, занимающегося спортом - после сложных тренировок не болят мышцы) и много других полезный свойств. И при таком "послужном списке" конечно стоит купить качественный чай (сайту iherb я полностью доверяю :-))) ). Упаковка достаточно большая, для сравнения, это большой пузатый пакетик размером с 750 мл банку. Чай пахнет сеном. На родине чая, Аргентине, принято заваривать так: насыпать целую кружку чая и залить горячей водой, настоять и пить через трубочку. По словам очевидцев - редкостная крепкая гадость. Я рисковать не стала и взяла свою любимую 400 мл кружку и заварочную ложку (это примерно 2 чайные ложки чая), заварила горячей водой и .... просто ужас как невкусно! - тогда я первый раз попробовала этот чай. Но в следующий раз я заварила не 2, а 1 чайную ложку чая все в той же 400 мл кружке, добавила лимон и сахарозаменитель, так как сахар я не ем, и мне понравилось, более того, я была просто в восторге от чая: вкусный, бодрящий, хорошо утоляет жажду!!! На вид как обычный зеленый чай, но по вкусу мягче, нет такой горечи и вязкости, приятный. В следующий раз я пила уже без лимона, по той же схеме заваривания, и чай мне понравился еще больше. Просто каждой клеточкой своего организма я чувствую его полезность (ведь наш организм-это целая уникальная система, которая сама себе вредить не будет). Обязательно куплю чай снова и вам настоятельно рекомендую обратить на него внимание!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Бяка

Отзыв оставлен OlgaSZ Jul 24, 2013

Отвратительно - упаковка порвалась, очень резкий запах, очень мелкие листики, через любое сито - все равно в чашке, ну и вкус не очень...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Понравился

Отзыв оставлен Superptah May 15, 2013

Первый раз попробовала такой чай. Вкус своеобразный, травяной, но мне понравился. Горчинки, кислинки и прочих радостей нет, вкус довольно нейтральный, думаю понравится многим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »