RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽361.21

₽399.20

Экономия: ₽37.99 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

на любителя

Отзыв оставлен julliettta Oct 18, 2012

я не оценила вкус. и необходимость резать листы этих водорослей напрягает. http://www.iherb.com/Great-Eastern-Sun-Pacific-Wakame-1-76-oz-50-g/33212 эти лучше намного, и удобнее в готовке, и вкуснее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Водоросль Комбу от Emerald Cove

Отзыв оставлен Natalia-Romanova Jun 11, 2014

Отличный продукт! Пачка удобно закрывается, хватает надолго, вкус понравился. В пачке около 16-ти толстых листов Комбу. Чем толще эта водоросль, тем она ценнее и дороже. Приспособилась готовить с рисом - по одному листу на порцию. Заранее Комбу не вымачиваю, просто режу на небольшие квадратики и закидываю в рис. Но нужно добавить чуть больше воды, чтобы и Комбу размягчилась и рис проварился. Более того, отпадает необходимость солить рис. В общем, я осталась довольна качеством и ценой - буду заказывать еще! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I recommend.

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Aug 31, 2012

Рекомендую. Приятный вкус. Низкая цена/ I recommend. Pleasant taste.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Jul 23, 2013

Эти водоросли в виде очень твердых пластинок. Я их не вымачиваю, а отламываю и разжевываю очень осторожно и медленно. Мне так нравится их есть. Очевидно, что это продукт на любителя. Можно вымачивать в воде, а затем делать ролы или нарезать пластины в салат. Но удобнее для салата покупать водоросли Вакаме, которые уже порезаны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

водоросли Комбу

Отзыв оставлен 5405488143661463028 Aug 12, 2013

Комбу полезны для здоровья. В них содержатся такие компоненты, как: железо, йод, кальций, растительная клетчатка, витамины С, А. Данные водоросли понижают давление, препятствуют закупорке сосудов. В них мало калорий, поэтому они считаются диетическим продуктом. Комбу представляет собой сушеные бурые водоросли. На их поверхности имеется налет, поэтому мыть водоросли не нужно, так как они утратят характерный аромат. Перед приготовлением их замачивают в воде. Если вы хотите приготовить традиционный японский суп Вам обязательно необходимо купить комбу. Данные водоросли придают блюдам тонкий аромат. Блюда, приготовленные с добавлением таких водорослей, приобретают особый вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5194822612720682410 May 25, 2016

С удивлением прочитала в отзывах, что в основном люди едят эти водоросли в салатах и даже всухую. Я использовала исключительно для бульона даси. В этом исполнении они показали себя прекрасно! Вкусный золотистый бульон. Мне из-за проблем с поджелудочной нежелательны мясные и рыбные бульоны. А про водоросли в диете ничего не говорится) Все, кого угощала супчиками на бульоне из комбу, не отличили от обычного. И даже отмечали яркий вкус! (Спасибо глутаминовым солям в водорослях) Продуктом довольна полностью! П.С. Для сравнения комбу из китайского магазина в большой упаковке заметно проигрывают. Попадается песок и вкус другой. Хотя может быть я просто привыкла к первым с IHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересный вкус

Отзыв оставлен Reviewer2535642 Oct 22, 2012

Очень полезно и довольно интересный вкус)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ламинария

Отзыв оставлен greeneyes Dec 07, 2014

вроде хорошего качества водоросли, но я так и не поняла как их готовить. Люблю морскую капусту, взяла чтоб дома самой делать салаты с нее. Но она у меня выходит очень жесткой, не то чего я ожидала. может я неправильно ее готовлю, кто может подскажите как правильно. я замачивала 15 мин и варила ее 15 мин потом, заправляла соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком много соли!

Отзыв оставлен Anastashia Jan 10, 2014

Пластинки очень соленые, не возможно их есть. При вымачивании в воде соль полностью не смывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9