RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽270.52

₽428.87

Экономия: ₽158.35 (скидка 37%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

ДАААААА

Отзыв оставлен Armada Apr 22, 2013

Тем кто любит порошок от Grab Green с ветивером это подарок!! Я покупала этот порошок ради запаха и вот появился запах моно. Нежный сладковатый запах пачули на базе ветивера. Натуральный, нежный, уютный, релаксирующий и невероятно приятный... Я балдею. Это однозначно ВСЕГДА буде у меня дома...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Jun 08, 2013

Запах - обалдеть! и как долго держится!!! использую в туалете...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

освежитель воздуха с запахом ветивера

Отзыв оставлен baybuza Nov 23, 2013

Вкуснейшая пахучка. Я влюбилась в этот запах после использования порошка GrabGreen с ветивером. Брызгаю в шкафах, в ванной и туалете. Бутылочка 335 мл - хватает надолго. Единственное, что хотелось бы чуть большей стойкости запаха. ♥ ♥ ♥ Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes. И добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятнейший запах, скорее мужской

Отзыв оставлен 5477238542830590632 Sep 17, 2013

Муж забрал себе и брызгает периодически в своем шкафу и ванной. Очень приятный и не резкий аромат, химии не ощущается, состав вроде не страшный. И объем приличный, буду заказывать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!!!!!!!

Отзыв оставлен Lavsonia Apr 04, 2014

Муж решил,что пахнет чаем.И ему очень понравилось,как и мне.Сравнивать с тем,что у нас продаётся,даже и не стоит.Запахи убирает,а не маскирует.Экономичный!Думаю,кот тоже доволен..,ну сами понимаете.Нет этого смешивания(постороннего запаха с освежителем)-просто пахнет ИМ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не "попса"

Отзыв оставлен 5267947748640716269 Jul 22, 2014

Где-то прочитала, что именно так пахнет после уборки в дорогих отелях - очень точное описание запаха этого освежителя. Травы-табак-пачули - субъективно как-то так ощущается, мне нравится, что это не "попсовый" запах цитрусовых или хвои, которыми часто пахнут освежители, поэтому с этим средством нет ощущения, что скрыли какие-то неприятные ароматы в доме. В закрытой ванной аромат сохраняется два дня, в больших открытых пространствах очень деликатно проявляется. Невероятно экономичен в использовании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматизатор для белья и одежды, освежитель воздуха

Отзыв оставлен psychicfire Sep 18, 2014

Не оставляет пятен на белье и одежде, бутылка ОГРОМНАЯ. Обожая ароматы порошков ГрабГрин, не смогла пройти мимо. Баловство, не поспоришь, зато как здорово укутываться в мягкую, теплую, заботливую "шаль" ветивера вечером перед сном и не только)) ОЧЕНЬ довольна покупкой, пусть аромат и не играет часами (скорее это и к лучшему), атмосферность создается за секунды. Восторг!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

освежитель воздуха с запахом ветивера

Отзыв оставлен Perevyazko Sep 26, 2014

запах какой-то бабушкин, так себе, и уходит очень быстро. На том и спасибо. Купите лучше обычный освежитель воздуха. Я вот вообще в туалете использую парфюм, которым я не пользуюсь совсем, а тут идеально подходит. Думала, что запах очень понравится, но он на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный запах!

Отзыв оставлен meghalaya Jan 20, 2015

Обволакивающий, уютный, богатый, сладковатый, в общем - замечательный запах! Главное не переборщить! Одного пшика на маленькую комнату вполне достаточно. Запах держится не очень долго, но расход очень экономный. Быстро убирает посторонние неприятные запахи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 4702717168352450113 Mar 25, 2015

Спрей понравился, но в малых дозах. Пришел во время моей беременности, я на радостях набрызгала весь шкаф! Потом 2 дня выветривала, потому что подташнивало :) После родов вспомнила про него и опять воспользовалась. Если не усердствовать, то очень приятный запах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »