RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,075.27

₽1,244.05

Экономия: ₽168.79 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Натуральный эффективный порошок

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Заказываем этот порошок постоянно. Сначала подкупило то, что он сделан из натуральных компонентов или их производных, а также не имеет запаха. У нас маленький ребенок и эти два фактора для нас важны. После его использования мы поняли, что он еще и очень эффективен. Смело можем советовать этот продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

звезда за натуральность

Отзыв оставлен MsMassago Nov 16, 2012

Остерегитесь от покупки этих брикетиков без запаха. После 2-й стирки белье начало жутко вонять сыростью, и это продолжалось, причем усиливаясь, еще несколько стирок, даже с дополнительными полосканиями. Потом стала добавлять ополаскиватель и все стало ок. Поразило, что при простом полоскании грязного белья водой в машинке, без всяких средств, белье было свежим, а с этой гадостью воняло. Смотрите также мои Видео Обзоры на YouTube – MsMassago

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный!

Отзыв оставлен verano May 29, 2013

Отличный порошок! Я не ожидала такого эффекта! Отстирывает пятна, белые вещи посветлели, одежда мягкая и свежая без использования кондиционеров. Я в полнейшем восторге! Хочу купить самую большую банку) И мне очень нравиться что он без запаха, я терпеть не могу эти синтетичиские вонючки с полок наших магазинов, когда в отдел с порошками страшно зайти от того, что там дышать нечем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший порошок совсем без запаха

Отзыв оставлен Reviewer1979446 Sep 12, 2013

заказывала уже три раза. на полную закладку кладу два пакетика. со стойкими пятнами от фруктов не справляется, но в целом вещи отстирываются. вещи совсем не пахнут химией.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего примечательного, но нравится

Отзыв оставлен 4795641032146176573 Jan 16, 2014

Уже пол года ищу натуральное средство для стирки белья. По отзывам это средство мне понравилось, долго не могла решиться заказать. По началу у меня были трудности со стиркой: оболочка разрывалась только при полоскании. Я злилась на эти капсулки, а потом поняла, что воду нужно смягчить. Стала добавлять немного уксуса и проблема решилась. Запах белья изменился, учитывая, что я не меняла ополаскиватель, немного затхлым стал. Стирает хорошо, но трудные пятна не отстирывает, приходится замачивать. Цвет белья не меняет. Буду пробовать и другие средства, хочу сравнить это и Экавер. Из средств с понятным мне составом на сегодняшний момент это лучшее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стирает хорошо, действительно не пахнет!

Отзыв оставлен Reviewer1659763 Apr 23, 2013

Запаха нет вообще!!! У нас нет балкона, вещи приходится сушить в помещении, раньше после обычной стирки, окна несколько часов держали открытыми, сейчас даже не вспоминаю об этом!!! Удобно, что можно использовать и для белого, и для цветного белья. Ничего не просыпается, места занимает мало! Рубашки мужа с грязными воротничками и манжетами не замачиваю, и ничем не обрабатываю, кладу 2 пакетика порошка и 1 пакетик отбеливателя, цикл на 40 градусов и все

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Larisa May 30, 2012

Отстирывает хорошо, безвредный состав. Белье мягкое, как будто стирали его с кондиционером. Использую в т.ч. для детского белья. Удобно то что разделено на дозы - закидываю 1 дозу нераспечатывая пакетик прямо в белье (не в отсек куда обычно сыпим порошок). Для большого объема и особо грязного белья рекомендуется использовать 2 дозы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный стиральный порошок!

Отзыв оставлен 5119233027142240077 Mar 20, 2014

Очень рекомендую этот продукт. Использую для стирки вещей для новорожденного. Стирает хорошо. Не нужно использовать кондиционер после него. Отлично выполаскивается. Полностью без запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действительно без запаха

Отзыв оставлен 5103325443084749136 Feb 14, 2014

Очень довольна порошком. действительно без запаха. Отстирывает хорошо. Буду ещё заказывать. Разочаровала доставка:уже второй раз приходят пакеты с частично рассыпавшимся порошком. 1-2штуки я ещё могу понять, но 16 из 60 это перебор..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство

Отзыв оставлен Reviewer2986028 Oct 28, 2014

Мое любимое средство для стирки! Отстирывает прекрасно и, главное, никакого запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »