RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽175.48

₽205.80

Экономия: ₽30.32 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусные!

Отзыв оставлен Alina-Prague Apr 07, 2015

Леденцы со вкусом граната.Кисло-сладкие. В этих леденцах мне нравится то, что они не пересладкие и не перекисленные. А в меру всё и очень приятные. Именно вот эти, со вкусом граната, заказываем чаще всего.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Go Naturally, Organic Hard Candies, Pomegranate, 3.5 oz (100 g)

Отзыв оставлен 5271117541624085429 Oct 16, 2013

Восхитительные леденцы , в меру сладкие, очень нежный , натуральный вкус, без гмо, очень нравится всей семье будем покупать еще, так вкусно и полезно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Go Naturally, Organic Hard Candies, Pomegranate,

Отзыв оставлен apples4 Jul 02, 2013

Хорошие, органические конфетки.Немного с кислинкой, но приятной Каждая конфетка в фантике.Если мой отзыв был полезен Вам была, пожалуйста, кликните на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшки

Отзыв оставлен 4715871455855325209 May 02, 2015

Конфеты очень вкусные. особенно для тех кто любит с кислинкой. Буду заказывать их всегда.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное лакомство

Отзыв оставлен Irinavita Aug 22, 2015

Органические леденцы с гранатовым вкусом от бренда GO ORGANIC. Цена за 100 г меньше 3 доллара. Леденцы приготовлены вручную и содержат натуральные подсластители и чистые ароматизаторы. В них нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, добавок и искусственных красителей. Дополнительным преимуществом является то, что сладости GoNaturally не содержат глютен. Мне понравилось что они достаточно кисленькие, но в то же время какие-то очень нежные и натуральные. Буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5123075299635058826 Apr 30, 2013

Не приторно, не кисло, понравились леденцы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

yummy earth получше будут

Отзыв оставлен jeanrusso Apr 30, 2015

Не особо насыщенный вкус, хоть и полная натуральность. Сахар все равно присутствует, второй раз покупать не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохие

Отзыв оставлен summerain Jun 26, 2012

Вкус леденцов свежий, сочный. Уступают леденцам от Yummy earth, но и их иногда хочется чем-то разбавить. У этой фирмы среди стандартных как-раз и есть интересные вкусы )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никому не понравились

Отзыв оставлен Burmilla Oct 14, 2014

безвкусные леденцы, да-да, я понимаю, что натуральные, без усилителя вкуса - и так далее, но вот мармелад же хороший и ещё много чего вкусного. Словом, граната я там не почувствовала, к сожалению.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительные НАТУРАЛЬНЫЕ леденцы без добавок! Идеально для ДЕТЕЙ и взрослых тоже! ))

Отзыв оставлен simply4joy Oct 05, 2016

Покупая пакетик с натуральными леденцами, я не ждала ничего особенного. Но леденцы оказались прекрасными, как я люблю - нежными на вкус и с хорошей кислинкой, никакого переизбытка сахара в них нет. Состав леденцов натуральный: выпаренный тростниковый сок, сироп из коричневого риса, лимонная кислота и НАТУРАЛЬНЫЙ вкус граната. Гранат действительно натуральный, потому что еле выражен, и это тоже хорошо - зачем нашим детям ЯРКИЕ ХИМИЧЕСКИЕ вкусы фруктов и ягод? Лучше приучать их с детства различать вкусы и выбирать полезное. Я просто обожаю эти леденцы и рекомендую к покупке. Буду пробовать и другие вкусы! )) Все ОТЗЫВЫ и РЕАЛЬНЫЕ ФОТО вы можете прочитать в моем блоге, также читайте СХЕМЫ ПРИЕМА добавок и редкую информацию про витамины! Активная ссылка на блог в профиле... или наберите в яндексе мой ник - simply4joy. Друзья, ставя мне МИНУСЫ, вы только привлекаете интерес к моей ПЕРСОНЕ, давайте ставить оценки объективно, что это за бред, уже смешно ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »