RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

5

Отзыв оставлен Lilina янв 08, 2015

понравился. летом будет наверно очень приятно в жару) вообще люблю с ментолом шампуни. холодок есть на коже головы. неприятных моментов не заметила. не щипало. волосы более живые и не пушаться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь с перечной мятой

Отзыв оставлен FilinaEkaterina июл 25, 2014

По ходу дела, шампунь-это всего лишь промывка для волос. В отличие от кондиционера на волосах находится оч недолго, соответственно, все вещества, входящие в состав, не впитываются никуда. Иными словами, шампуню можно использовать совершенно любую, заказывать именно органику смысла нет. Но именно данный экземпляр, приобретенный из любопытства, мне понравился чрезвычайно. Приятно холодит кожу, прекрасно мылится, легко смывается, обладает приятным запахом-все это для органики не характерно, как всем известно. На лето-превосходно! Однако по вышеупомянутым причинам вряд ли закажу еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 5199972491341658087 авг 12, 2014

У меня жирная чувствительная кожа головы, от многих шампуней появляется зуд и перхоть. Этот шампунь мне подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5051580766460495575 авг 21, 2014

далеко не все шампуни Джованни мне нравятся, но именно этот одошел для меня просто идеально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5167465183941689548 авг 24, 2014

на мой взгляд больше подойдет для склонных к жирности волос. мои нормальные волосы слегка сушит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для оживления волос с маслом чайного дерева

Отзыв оставлен Irishka сен 14, 2014

Продукция этой фирмы замечательная, шампунь не ичключение. рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе!

Отзыв оставлен 5579573386276881576 авг 23, 2016

Замечательный шампунь! Легкий и освежающий. Волосы после него мягкие, увлажненные и легко расчесываются. Куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен 4713482402707362676 апр 22, 2015

Средство очень хорошее, состав просто прелесть, мне шампунь понравился, волосы шелковистые после него, промывает очень хорошо даже масляную маску после 2 мытья, но у меня почему то появилась после него перхоть и начала чесаться голова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с холодком

Отзыв оставлен FollowMe мар 06, 2014

Очередной бессульфатный шампунь от Giovanni. Производитель обещает усилить кровоснабжение кожи головы, укрепить волосы с помощью смеси масел мяты, розмарина и эвкалипта, а также облегчить состояние сухой и шелушащейся кожи головы. А теперь мое мнение об этом шампуне. Он действительно неплохо очищает и успокаивает кожу головы. Еще раз не куплю, потому что я не любитель всяких холодков в косметике. Для любителей таковых вполне подойдет, особенно в жаркие летние дни. На мой взгляд, это больше мужской шампунь. Отзывы на другие товары, в том числе и на шампуни, на моей странице (для доступа туда необходимо нажать на ссылку FollowMe. Если мой отзыв помог Вам, пожалуйста, нажмите Yes (то бишь да) прямо под ним. Спасибо за внимание! :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 4889875557745609258 апр 16, 2015

Шампунь хороший,но для моих сухих и тонуих волос нужен бальзам обязательно после него...Это больше летний шампунь, после использования остается ощущение прохлады на голове. Очень необычно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 152

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »