RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

5

Отзыв оставлен Lilina Jan 08, 2015

понравился. летом будет наверно очень приятно в жару) вообще люблю с ментолом шампуни. холодок есть на коже головы. неприятных моментов не заметила. не щипало. волосы более живые и не пушаться

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь с перечной мятой

Отзыв оставлен FilinaEkaterina Jul 25, 2014

По ходу дела, шампунь-это всего лишь промывка для волос. В отличие от кондиционера на волосах находится оч недолго, соответственно, все вещества, входящие в состав, не впитываются никуда. Иными словами, шампуню можно использовать совершенно любую, заказывать именно органику смысла нет. Но именно данный экземпляр, приобретенный из любопытства, мне понравился чрезвычайно. Приятно холодит кожу, прекрасно мылится, легко смывается, обладает приятным запахом-все это для органики не характерно, как всем известно. На лето-превосходно! Однако по вышеупомянутым причинам вряд ли закажу еще раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 5199972491341658087 Aug 12, 2014

У меня жирная чувствительная кожа головы, от многих шампуней появляется зуд и перхоть. Этот шампунь мне подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5051580766460495575 Aug 21, 2014

далеко не все шампуни Джованни мне нравятся, но именно этот одошел для меня просто идеально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5167465183941689548 Aug 24, 2014

на мой взгляд больше подойдет для склонных к жирности волос. мои нормальные волосы слегка сушит

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для оживления волос с маслом чайного дерева

Отзыв оставлен Irishka Sep 14, 2014

Продукция этой фирмы замечательная, шампунь не ичключение. рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе!

Отзыв оставлен 5579573386276881576 Aug 23, 2016

Замечательный шампунь! Легкий и освежающий. Волосы после него мягкие, увлажненные и легко расчесываются. Куплю еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь!

Отзыв оставлен 4919756709807326281 Sep 01, 2016

Покупала этот шампунь на лето, начитавшись отзывов про охлаждающий эффект для кожи головы. После первой помывки хотелось поставить его в дальний ящик, ибо волосы были жесткие и словно пересушенные. Однако, я дала ему второй шанс и не пожалела! После второй и последующих помывок я получила гладкие и нереально блестящие волосы! Использую вместе с кондиционером из этой серии и сразу же заказала повторно! Вообще, Джованни меня ещё ни разу не разочаровал, помимо маски-реконструктора. Вот только упаковки могли бы делать и получше! Крышечки постоянно отваливаются.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя большая любовь

Отзыв оставлен 4833896446295485248 Sep 07, 2016

Очень люблю этот шампунь, он на моей полке почти постоянно на протяжении последних 3 лет. Восстанавливает волосы, предупреждает выпадение волос и оберегает кожу головы от раздражения. Мой маст-хэв.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистота и свежесть на пять с плюсом

Отзыв оставлен KsenjkaPechenjka Sep 13, 2016

Обожаю, классный шампунь с запахом чайного дерева, пахнет не сильно, очищает на отлично. Я обладательница жирной кожи головы и сухих кончиков, результат свежие и промытые волосы почти до скрипа, смывает масляные маски. Окрашенным волосам понадобится бальзам. Куплю еще однозначно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 158

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »