RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично, как всегда

Отзыв оставлен annmamontova авг 22, 2012

Джованни все-таки лучшие шампуни! По-моему, все серии у них удачные. Giovanni, Tea Tree Triple Treat Invigorating Shampoo отлично освежает кожу головы. У меня жирные у корней волосы, с этим шампунем я мою голову раз в два, а то и три дня - волосы отлично выглядят, очень свежие и блестящие! А благодаря наличию в составе масла чайного дерева этот шампунь предотвращает перхоть, зуд и другие неприятности. Очень рекомендую, Джованни как всегда не подвел!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Джованни - моя любовь!

Отзыв оставлен Medik-W мар 02, 2015

Джованни люблю я и мои волосы. Считаю эти средства лучшими из предоставленный на хербе) (Хотя, конечно, я еще не все перепробовала, но когда пользуешься таким прекрасным шампунем - пробовать что то другое и не хочется уже!) Рекомендую! Свежий, не сушит волосы и кожу головы. Для нормальных волос - идеал! Если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста YES. Делайте добро, и бросайте его в воду. Оно к Вам обязательно вернется!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь, но кондиционер лучше подыскать другой к нему!

Отзыв оставлен Anastasia окт 09, 2013

Хороший шампунь, использую в сочетании с кондиционером этой же серии, волосы промывает хорошо, блестят, послушные, необычный запах ментола, у мамы кожа чувствительная, ей немного пощипывает при мытье, но может это и нормально,т.к. в описании написано, что ментол улучшает циркуляцию кожи головы. Единственный момент, который меня смутил и подрасстроил - это то, что в составе кондиционера этой серии содержится компонент Disodium EDTA. Это вещество вредно, если его проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу, оно раздражает дыхательный тракт и кожу, в интернете есть информация, что это опасный канцероген. Поэтому наношу его только на кончики, буду искать другой кондиционер. А за шампунь ставлю пятерку!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен Margaritka июл 07, 2012

шампунь неплохо промывает волосы, пенится слегка, ментол холодит кожу головы-на этом всё.огромный минус-после мытья с ним, мои волосы не поддаются укладке совершенно, не восстанавливает, не влияет на кожу головы. бесполезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный шампунь, профилактика перхоти

Отзыв оставлен 4752265515697755326 мар 26, 2014

Исходя из отзывов, нужно все таки понимать,что все индивидуально. У меня кожа головы очень чувствительная и если шампунь не подходит, то уже после первого приминения начинается караул:сухая перхоть, зуд, выпадение волос. Что касается этой марки, то я в восторге, итак, ПЛЮСЫ: - хорошая промывающая способность; - очень экономный; - приятный освежающий запах (напоминает мятные зубные капли :); - достойный состав (масло мяты перечной,алоэ,масло сафлорового чая,ромашка и еще куча всяких полезностей) - моментально устраняет зуд, перхоть. МИНУСЫ: - обязательно нужен кондиционер (хотя для меня это не минус, а саморазумеющийся факт). Если отзыв был Вам полезен, нажмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

холодит

Отзыв оставлен Raritet июл 31, 2012

в жару пользоваться им приятно, у меня волосы с чувствительной кожей головы и сухими концами, крашеные,так, как ни странно кожу головы он раздражает, а вот сами волосы вроде и не сушит, но кожа головы потом почесываеться, у мужа вообще перхоть пошла от него, в принципе разачаровалась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе!!!!!

Отзыв оставлен Reviewer2240252 ноя 17, 2011

Восхитительный и не с чем не сравнимый шампунь! Покупайте не сомневайтесь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно пахнет мятой

Отзыв оставлен Vivi-K фев 04, 2014

Мои волосы у корней - жирные. Расход шампуня - очень экономный, я, на свою длину до лопаток выдавливаю 2-3 горошены шампуня. Стрижка - каскад, сами волосы светлые, средней густоты, не крашенные, ничем и никак волосы не укладываю(так как сейчас зима). Голова после него не жирная 2 дня( я не пользовалась пенкой для чистоты эксперимента), на третий день чувствуется несвежесть, но внешний вид волос удовлетворителен и можно ходить с распущенными. Но так как я пользуюсь пенкой у корней - всегда мою на третий день. А вообще, если хочу идеальный внешний вид волос - на второй день. Приятно холодит кожу головы. Для меня - очень приятный запах, мятный , нежный, просто блаженство)Сама бутылочка элегантная, небольшая, но хватит надолго, так как пенится шампунь очень хорошо. Хочу заказать еще!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мелкая металлическая стружка на дне

Отзыв оставлен 5136816744309007643 янв 17, 2014

Вначале подумал, что это частицы того самого чайного дерева. Но поднеся к свету обнаружил металлический отблеск и взяв магнит вытянул их наружу. Острые металлические стружки вполне могли бы повредить и кожу головы и пальцев. Может линия производства дышит на ладан и во флаконы частично отсыпают распиленные станки и ленты конвейера. Не приятно ни разу. Хорошо что флакон прозрачный, иначе бы было бы кровавое утро. Соберетесь заказывать - запаситесь мощным магнитом от жесткого диска.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Про тройное восстановление ничего не знаю )

Отзыв оставлен LenaStogova фев 18, 2016

Я считаю, что от шампуней чудес не бывает, их главное предназначение волосы вымыть, при этом не утяжелить и излишне не распушить. И пахнуть хорошо они просто обязаны. Ну, и в каждый я сразу же докапываю розмарина и еще каких-нибудь подоходящих эфирных. ========= А этот меня удивил. Во-первых, запахом. Никакого чайного дерева нет и в помине, но зато в меру пахнет ментолом. В меру. Во-вторых, он сделал мои волосы легкими. Вообще не знаю, как это объяснить, но я почувствовала это, когда укладывала их феном. Не пушистые, не наэлектризованные, не приглаженные, а просто легкие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 152

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »