RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽408.87

₽583.63

Экономия: ₽174.76 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто находка!

Отзыв оставлен 5149429463139111533 Jan 17, 2016

Кондиционер словно специально создан для страдающих себорейным дерматитом. По моему мнению, он нужен не для волос, а для лечения кожи головы. Отлично убирает лишнюю жирность, освежает, придает объем, при этом увлажняет. Волосы с ним долго не жирнятся. Уменьшает воспаление и выпадение волос при себорее. Я его использую в паре с шампунем с розмарином от Авалон, получается прекрасное сочетание. Думаю, он именно для жирных волос. Сухим волосам, которым нужно разглаживание и легкое расчесывание, он не подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер с экстрактом чайного дерева

Отзыв оставлен InnaLev Jun 04, 2015

У меня светлые и тонкие волосы от природы,склонные к ломкости и сечению, предпочитаю средства с востанавливающим эффектом. Кондиционер со свежим запахом,волосы очень хорошо питает,не утяжеляя,волосы дольше не пачкаются после применения шампуня и кондиционера из этой серии,буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился

Отзыв оставлен 5260330140644787349 May 03, 2015

Кондиционер не понравился. Жидкий, неэкономно расходуется, запах, при том, что я люблю запах чайного дерева, не понравился. Самое главное - никакого эффекта в итоге. кондиционер лишь чуть смягчает кончики волос и не более.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Любовь с первого использования!

Отзыв оставлен WonderfulVikki Apr 10, 2015

Я не люблю свежие запахи. но запах ментола в этом ополаскивателе меня просто завораживает! Он охлаждает кожу головы, бодрит, и бесподобно расчесывает волосы. Я свои кудрявые волосы расчесываю только с ополаскивателем и очень много их попробовала. По сравнению с остальными этот ополаскиватель очень быстро распутывает узелки и улучшает расчесывание. Собираюсь уже тритий раз заказать сразу несколько флаконов ополаскивателя! I don't like fresh odours. But the smell of peppermint in this conditioner is so yummy! It cools the skin of my head and helps to brush my curly hair r=easily and quickly!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сам по себе не ВАУ, попробую в паре с шампунем этой серии

Отзыв оставлен 2perfect4me Mar 21, 2015

Я без ума от аналогичного шампуня, с ним даже кондиционер не нужен, так отлично ухаживает за волосами. Взяла этот кондиционер отдельно от шампуня, возможно, это была моя ошибка и надо было использовать их одновременно. Сам по себе он меня не впечатлил, ожидала какого-то вау эффекта, чуть ли не ламинирования )), а он просто хорошо смягчает и позволяет расчесать мои сухие окрашенные осветленные пористые волосы. Возьму еще раз в пару с шампунем этой серии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший кондиционер

Отзыв оставлен 5167465183941689548 Aug 24, 2014

на мой взгляд больше подойдет для склонных к жирности волос. мои нормальные волосы слегка сушит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для волос с маслом чайного дерева

Отзыв оставлен 5534591577770605679 Jul 29, 2014

Мне не очень он подошел, волосы после него достаточно быстро пачкаются, покупала в паре с шампунем в итоге даже чуть чуть перхоть от них появилась...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дешево не всегда плохо

Отзыв оставлен 5574823456737316716 Jul 17, 2014

До недавнего времени пользовалась профессиональными шампунями, которые стоили как 3-4 шампуня от Giovanni :-) Сейчас подсела на органику! Заказала себе шампуни от Avalon и Giovanni для сравнения. Giovanni лучший, без сомнений! Кондиционер лучше использовать с шампунем. У кондиционера больший расход, чем у шампуня, поэтому лучше закать 2 кондиционера-1 шампунь. Giovanni отлично моет волосы, "до скрипа", немного путает волосы, но после кондиционера они становятся гладкими. Кстати, волосы не утяжеляет совсем. Имеет приятный запах чайного дерева и холодит кожу головы. Не сказала бы, что волосы погустели от него, но сейчас они гораздо меньше жирные, блестят и выглядят здоровыми. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер с маслами мяты, розмарина, эвкалипта и экстрактом чайного дерева

Отзыв оставлен 0bovsemka Jun 26, 2014

Не самый натуральный состав у этого кондиционера, но тем не менее он мне понравился. У меня волосы смешанного типа тонкие, прямые, осветленные. Кондиционер с приятным запахом, легко наносится на волосы по всей длине, волосы после него мягкие, шелковистые, хорошо расчёсываются, единственное, чего не хватает моим волосам, это увлажнения ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Использую в составе маски для укрепления волос

Отзыв оставлен InnaFarm Jun 11, 2014

У меня нормальные волосы, склонные к жирности, мою их раз в 3 дня. После использования этого кондиционера (на корни и всю длину) заметила, что волосы быстрее зажирняются. Стала использовать, отступая от корней. Но потом нашла ему другое применение, ввиду того, что содержит он масла, благоприятные для кожи головы (чайное дерево, эвкалипт, розмарин, мята) - делаю укрепляющую маску для роста волос с настойкой стручкового перца. 1 ст.л. кондиционера + 1 ст.л. настойки стручк.перца + немного воды для нужной консистенции. Наносить на корни волос перед мытьем волос, укутать и оставить на 30 мин. Смыть шампунем. Я очень довольна результатом!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »