RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽401.22

₽572.71

Экономия: ₽171.49 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя любовь.

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Вместе с шампунем этой серии - это мое лучшее приобретение за мои 40 лет . он делает мои волосы действительно гладкими как шелк и очень мягкими. очень и очень довольна на 5 ++++++

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер.

Отзыв оставлен HelenOdessa Jan 11, 2013

Великолепный кондиционер для волос! После него волосы гладкие, шелковистые и ухоженные. Достаточно экономичен, прекрасно наносится и распределяется по волосам. Отлично подойдет для сухих, крашенных и поврежденных волос. Обладательницам нормальных волос рекомендую наносить данный бальзам на кончики, т.к. он может немного жирнить волосы у корней. Аромат имеет едва уловимый, который практически не остается на волосах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо!

Отзыв оставлен Kodnaskidku Jul 12, 2013

В парочке с шампунем эти средства просто супер! волосы от них блестящие, шелковистые, рассыпчатые. Не утяжеляет и не "грязнит" волосы. Наверное, подойдёт для всех типов волос. Придаёт объём. Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился в сочетании с шампунем из той же серии

Отзыв оставлен Hedgehog Aug 07, 2013

"Чудес шелковистости", признаться, я от него и не ожидала, но с задачей по уходу и увлажнению окрашенных волос кондиционер справляется не хуже, чем профессиональные средства, которые приобретала в салонах. Плотный белый крем, который экономично распределяется по волосам, и уже при нанесении заметен эффект разглаживания. Если после одного шампуня волосы еще могут немного путаться, то с данным кондиционером все отлично и нет проблем с расчесыванием. На данный момент мне больше нравится эффект от этого продукта, чем от маски этой серии. ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю его

Отзыв оставлен Nisantasi Jan 06, 2014

Мне очень понравился этот кондеционер, использовала вместе с шампунем этой же марки. Волосы после него гладкие, легко расчесываются, Действительно как настоящий шелк. Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «да», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шёлковый бальзам в пару к шампуню.

Отзыв оставлен Nativa Sep 16, 2015

Использовала в паре с шампунем (см.комментарий) - очень довольна. У меня аллергия на все химические шампуни и пр. С этими продуктами нет проблем. Запах потрясающий, волосы гладкие, нежные, расчёсываются легко (хотя они у меня легко путаются), аллергии нет - чего ещё желать? Если вам пригодился мой отзыв - нажмите пожалуйста "да". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глубокое увлажнение, разгляживание и утяжеление волос

Отзыв оставлен LenaGreen Nov 16, 2013

Кондиционер просто чудесный! Ни от одного кондиционера и даже маски для волос я не получала такого очевидного и во всех отношениях приятного эффекта. Еще перед применением меня смутило, что в составе совсем нет масел. Поэтому отнеслась к продукту скептически. Активы в составе все растительные - соевый протеин и куча разных экстрактов. Что важно для меня - без животных ингредиентов. Кондиционер густой, белый и скользкий, как силиконовый, но без него. Пахнет фруктово, распределяется, смывается легко. Оставляет волосы блестящими, плотными, более прямыми и тяжелыми. Секущихся кончиков не видно. Волосы выглядят прекрасно, блестят намного сильнее и общий вид здоровых крепких волос. Понравился даже больше шампуня, обязательно буду покупать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен annavolkova Sep 03, 2015

Делает волосы мягкими, послушными и гладкими. По консистенции не слишком густой, расход экономичный. Запах...ммм.. ну просто оболденный! Очень понравился этот кондиционер, буду заказывать еще. Жмите "Да", если этот отзыв был Вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый кондиционер на сегодня.

Отзыв оставлен ulitka Apr 04, 2012

Отлично подошел для моих блондированных волос.Волосы после него мягенькте и хорошо расчесываются .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Will by it again!

Отзыв оставлен UltraMarine Jan 24, 2013

Very pleasant smell, thick texture, moisturize my dry and curly hair! Очень приятно пахнет, густая консистенция, экономичный расход, у меня сухие вьющиеся волосы - увлажняет на 5+! Наношу на влажные волосы - бальзам прямо впитывается в них, пары минут достаточно для хорошего результата:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 300

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »