RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽401.22

₽572.71

Экономия: ₽171.49 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя любовь.

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Вместе с шампунем этой серии - это мое лучшее приобретение за мои 40 лет . он делает мои волосы действительно гладкими как шелк и очень мягкими. очень и очень довольна на 5 ++++++

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер.

Отзыв оставлен HelenOdessa Jan 11, 2013

Великолепный кондиционер для волос! После него волосы гладкие, шелковистые и ухоженные. Достаточно экономичен, прекрасно наносится и распределяется по волосам. Отлично подойдет для сухих, крашенных и поврежденных волос. Обладательницам нормальных волос рекомендую наносить данный бальзам на кончики, т.к. он может немного жирнить волосы у корней. Аромат имеет едва уловимый, который практически не остается на волосах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо!

Отзыв оставлен Kodnaskidku Jul 12, 2013

В парочке с шампунем эти средства просто супер! волосы от них блестящие, шелковистые, рассыпчатые. Не утяжеляет и не "грязнит" волосы. Наверное, подойдёт для всех типов волос. Придаёт объём. Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился в сочетании с шампунем из той же серии

Отзыв оставлен Hedgehog Aug 07, 2013

"Чудес шелковистости", признаться, я от него и не ожидала, но с задачей по уходу и увлажнению окрашенных волос кондиционер справляется не хуже, чем профессиональные средства, которые приобретала в салонах. Плотный белый крем, который экономично распределяется по волосам, и уже при нанесении заметен эффект разглаживания. Если после одного шампуня волосы еще могут немного путаться, то с данным кондиционером все отлично и нет проблем с расчесыванием. На данный момент мне больше нравится эффект от этого продукта, чем от маски этой серии. ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю его

Отзыв оставлен Nisantasi Jan 06, 2014

Мне очень понравился этот кондеционер, использовала вместе с шампунем этой же марки. Волосы после него гладкие, легко расчесываются, Действительно как настоящий шелк. Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «да», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так еще не было ни от одного кондиционера

Отзыв оставлен ph-wild Sep 14, 2013

Волосы стали ужасно пушиться. Хоть они и не мнутся (можно даже перетянуть резинкой и полдня проходить, распустишь - ровные), но торчат во все стороны. На волосы наношу не от корня, а чуть ниже. В итоге у корней они гладкие-гладкие, а вот по длине стали какими-то жесткими. Хотя во время мытья они ощущаются мягкими и гладкими. Вообще первый раз в жизни увидела свои волосы в таком торчащем во все стороны состоянии. Но ставлю "три", так как на второй день они приглаживаются и выглядят очень даже ухоженными и аккуратными, просто потрясающе. Но к вечеру второго дня уже жирные, так что это не стоит того.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шёлковый бальзам в пару к шампуню.

Отзыв оставлен Nativa Sep 16, 2015

Использовала в паре с шампунем (см.комментарий) - очень довольна. У меня аллергия на все химические шампуни и пр. С этими продуктами нет проблем. Запах потрясающий, волосы гладкие, нежные, расчёсываются легко (хотя они у меня легко путаются), аллергии нет - чего ещё желать? Если вам пригодился мой отзыв - нажмите пожалуйста "да". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)

Отзыв оставлен 4707254146520268550 Jan 07, 2014

Ничего особенного.Выбирала по отзывам.Откуда такие восторженные отзывы-не пойму!Волосы у меня от него сухие,он совершенно не увлажняет.волосы после этого шампуня и кондиционера у меня сухие,кончики как сено,а кондиционер жирнит волосы возле корней.конечно же,на корни я кондиционер не наношу,а только низ волос,но если кончики прикоснулись вдруг головы,то промыв и высушив,волосы выглядят как грязные,будто голову не мыла.теперь отзывам здесь,не верю.я много чего здесь набрала в первую свою посылку,покупала всё по самым высоким рейтингам,отзывам,и всё оказалось ерундой.и кокосовое масло и масло ши и даже помадка с пчелиным воском полная ерунда,у меня от нее губы суше становились и прям до трещенок.обычные магазинные,аптечные типа "чистая линия",хорошие,такого мне не делают!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни рыба ни мясо.

Отзыв оставлен Rasvetik Jul 07, 2012

Запах хороший: нежный и неприторный. НО: сколько я не использовала бальзам: волосы после него во-первых тяжело расчесываются и во-вторых эффекта шелка я не заметила. Волосы после употребления этого бальзама были как солома.Если бы не дополнительная маска, я бы не спасла свои волосы. Больше брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глубокое увлажнение, разгляживание и утяжеление волос

Отзыв оставлен LenaGreen Nov 16, 2013

Кондиционер просто чудесный! Ни от одного кондиционера и даже маски для волос я не получала такого очевидного и во всех отношениях приятного эффекта. Еще перед применением меня смутило, что в составе совсем нет масел. Поэтому отнеслась к продукту скептически. Активы в составе все растительные - соевый протеин и куча разных экстрактов. Что важно для меня - без животных ингредиентов. Кондиционер густой, белый и скользкий, как силиконовый, но без него. Пахнет фруктово, распределяется, смывается легко. Оставляет волосы блестящими, плотными, более прямыми и тяжелыми. Секущихся кончиков не видно. Волосы выглядят прекрасно, блестят намного сильнее и общий вид здоровых крепких волос. Понравился даже больше шампуня, обязательно буду покупать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 437

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »