RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽404.95

₽578.04

Экономия: ₽173.09 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Как и заявлено -увлажняет.

Отзыв оставлен Reviewer1986130 Jul 23, 2012

Хорошо пенится, легко смывается, волосы отмывает до скрипа. Мои волосы требуют после него кондиционер, но они после любого шампуня это требуют.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет на 5+

Отзыв оставлен werych Jun 12, 2013

Заявленные свойства отрабатывает, приятный запах, очень хорошо пенится по сравнению с многими другими органическими шампунями.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с араматом сладких апельсинов.

Отзыв оставлен TatianaVK Jan 04, 2016

Шампунь мне понравился. Это первый безсульфатный шампунь и никакие другие я теперь заказывать не буду. У шампуня стильный дизайн, приятно держать в руке. Аромат ярко выраженный цитрус. Пенится шампунь очень хорошо, он дает густую пену. Обычно шампуни без силиконов на такое не способны. Шампунь промывает волосы с первого раза, промывает очень тщательно, но бережно, волосы неспутанные и нежесткие. После шампуня волосы остаются чистыми три дня (раньше я мыла голову через день, сейчас - через два). Очень хорош вместе с кондиционером или маской для волос этой же серии. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты Вам и молодости!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю

Отзыв оставлен 5574542715574787753 Nov 17, 2013

Очищает, увлажняет, после мытья волосы мягкие и блестящие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный шампунь

Отзыв оставлен julia-tim Sep 05, 2012

Шампунь хорошо увлажняет и питает мои сухие кучерявые волосы, они становятся ухоженными, красиво блестят. Запах приятный, состав хороший.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь по хорошей цене!

Отзыв оставлен 5653384117722741300 Nov 12, 2015

Волосы после окрашивания стали немного сухими, да и погодные условия в зимний период наложили отпечаток. Шампунь работает как надо-увлажняет прекрасно, особенно в паре с кондиционером! Хочется отметить, что он очень экономичный! я мою голову каждый день, обычно мне не хватает шампуня на месяц! с этим все по-другому. совершенно небольшое кол-во уходит на мытье головы, и волосы выглядят потрясающе!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный шампунь!

Отзыв оставлен Starlin9 Nov 05, 2013

Очень приятный цитрусовый мягкий аромат, хорошо распределяется по волосом, достаточно одной "помойки". Сами по себе волосы у меня толстые и сухие, с сединой, крашеные. После шампуня мягкие и блестят, вьются чуть меньше, чем обычно - это плюс. Что еще особенно ценно - волосы достаточно медленно пачкаются, на третий день вид был вполне парадно-выгребной. (чего не могу сказать о шампуне от Авалон с биотином, который совсем не подошел) Однозначно буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный шампунь!

Отзыв оставлен WaterNymph Aug 17, 2015

Вообще все продукты Giovanni просто отличные! Моя любимая марка по уходу за волосами теперь! Этот шампунь довольно жидкий, но расходуется ооочень экономично, потому что прекрасно пенится. Запах у него салдко-цитрусовый, вроде мандарина с какими-то добавками, очень приятный. После шампуня нужен кондиционер - мои длинные волосы немного путаются, но вместе с кондиционером из этой же линейки шампунь дает замечательный эффект - волосы действительно гладкие, блестящие, напитанные и как будто более плотные. У меня волосы тонкие, волнистые, благодаря шампуню они не пушатся, лежат красивыми волнами. А если правильно наносить кондиционер - наклонив голову вперед, нанося его только на те волосы, которые свисают, избегая кожи головы, то и объем у волос будет хороший, и голову реже мыть придется. Так что всем рекомендую (в паре с кондиционером)! ******* Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке. Удачных Вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший шампунь!

Отзыв оставлен 4901609558048230420 Oct 20, 2016

Мне больше 30 лет и я крашу волосы, за свою жизнь использовала много разных шампуней, но каждому чего- то не хватало. После этого шампуня мои волосы оживают, пропадает жесткость и волосы становятся более ухоженными, но в тоже время послушными. Теперь только им пользуюсь, так как нашла свой идеальный шампунь! Если мой отзыв был вам полезен, то нажмите, пожалуйста, "да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шёлковый шампунь

Отзыв оставлен Nativa Sep 16, 2015

Очень нежный шелковистый шампунь! Потрясающий аромат - любовь с первого вдоха! Волосы нежные, мягкие - красота! И главное никакой аллергии. У меня аллергия на все химические шампуни. В паре с бальзамом вообще прекрасно. Ещё я использовала реконструктор Джованни. Очень довольна этой фирмой. На всё есть комментарии. Если вам пригодился мой отзыв - нажмите пожалуйста "да". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 637

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »