RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽398.16

₽568.35

Экономия: ₽170.19 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

супер

Отзыв оставлен 4689656438314871136 Oct 18, 2013

мне очень понравился

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Юлия

Отзыв оставлен 5218224596449622073 Nov 15, 2013

Пока не пользовалась

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличник

Отзыв оставлен 5602016297611377689 Nov 12, 2013

Купила его чисто на пробу и осталась в восхищении. Аромат эфирных масел апельсина и грейпфрута, отлично пенится и промывает. Удобная упаковка. Хорошо работает в паре с кондиционером этой же серии-волосы не электризуются.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь

Отзыв оставлен AnaBellia Nov 22, 2013

Прекрасный шампунь, пениться хорошо. волосы промывает, но не до скрипа, что меня очень радует и не пересушивает, запах очень приятный. очень понравился, покупала также для подружки, она вообще от него в восторге, волосы у нее сильно пересушены и окрашены. уже после 10 дней применения они смотрелись как живые. применяли с кондиционером этой же серии. это чудо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для нормальных и сухих волос

Отзыв оставлен Galinarus Nov 27, 2013

Шампунь мне понравился, особенно в паре с кондиционером. Сам шампунь перламутрового цвета, с тонким ненавязчивым ароматом. Хорошо промывает, не до скрипа, но ощущение чистоты есть. Конечно, масляные маски им смывать не стоит! Не сушит ни кожу головы, ни сами волосы. Мыла им голову раз в три дня. Даже в паре с кондиционером волосы не становились засаленными, не превращались в сосульки к концу третьего дня. Но поскольку шампунь увлажняющий, то для жирных волос не подойдёт. Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока лучшее!

Отзыв оставлен Alexsandrovna Nov 24, 2013

Волосы мелированы и тонированы. До знакомства с iherb, пользовалась парой Dove для интенсивного восстановления и была очень даже довольна... Первый раз, помыв голову парочкой Giovanni, была крайне разочарованна, волосы еле расчесала... Но, высушив волосы, поняла , что на самом деле называется -ухоженная голова. Шампунь прекрасно пенится, кондиционер тоже, расход совсем не большой. Волосы легко укладываются, переливаются и прямо дышат здоровьем, и все это на протяжении 3 дней! Теперь расчесываю прям под душем и бережно в полотенце, и все ок. Всем советую с такими же волосами!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5271297031709794212 Nov 25, 2013

Вначале я заказала Avalon Organics, он понравился, но когда я попробовала этот шампунь, у меня не было слов, волосы шелковистые, живые, как-будто отламинированные, с учетом, что я использовала бальзам этой же фирмы. Пенится хорошо в отличие от Avalon Organics. Буду ли я заказывать еще-однозначно ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный шампунь.

Отзыв оставлен 5605704802163186486 Nov 25, 2013

Плохо мылится, хорошо моет, нет отрицательных моментов

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из лучших!

Отзыв оставлен LadyDexter May 21, 2013

Отлично увлажняет, подходит нормальным и сухим волосам, покупала 2 бутылочки специально для зимы, заказала еще -) Волосы после него мягкие, не путаются, кожа головы чувствует себя прекрасно, не зудит, не сохнет. Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто сказка!

Отзыв оставлен -SaTa- Jul 02, 2013

Шампунь просто сказка! Мне всегда было очень сложно подобрать шампунь, в итоге накопилась целая гора и тут мое новое открытие - продукты для волос Giovanni. Волосы мягкие, летучие, воздушные, очень приятные на ощупь. А запах! Это просто аромотерапия! Пользовалась всего один раз - но уже могу сказать точно, шампунь войдет в число моих любимчиков. Конечно же, рекомендую к использованию

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 612

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »