RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽401.22

₽572.71

Экономия: ₽171.49 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!

Отзыв оставлен ph-wild Sep 14, 2013

Волосы промывает хорошо. Делает их мягкими (их стало так приятно трогать) и прямыми. Как не странно, но мне придает хороший объем, чего я совсем от него не ожидала. Но увы, волосы стали ПУШИТЬСЯ. Никогда не было такой проблемы, теперь же меня это безумно раздражает. Но я считаю, что это недостаток кондиционера. Шампунь со своим назначением справляется на отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пенный

Отзыв оставлен bysweetdreams Sep 15, 2013

Самый пенный без слс-ный шампунь который я пробовала за долгое время. У сухих длинных волос не пересушивает концы, но и вымывает загрязнения. Кокосовое масло смывает со 2 мойки. Буду брать еще. Если отзыв был полезный нажмите - YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный шампунь!

Отзыв оставлен NorthernDarina Sep 19, 2013

Очень люблю цитрусовые запахи, так поднимает настроение с утра! Но это не главное достоинство этого шампуня. У меня заметно меньше стала жирниться кожа головы после него, буквально после первого применения. Ну и конечно отсутствие SLS и всяких гадостей в составе только радует, буду заказывать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь

Отзыв оставлен 5026554068859295250 Oct 03, 2013

у меня волосы светлые и очень тонкие, шампунь для них просто находка-даёт объем и мягкость, действительно волосы на ощупь приятные, как шёлк

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю его!

Отзыв оставлен 5322470955951460240 Oct 06, 2013

Я в восторге, волосы блестят и действительно ровные, хотя до этого нижняя половина волос была пересушена и очень пушилась, сейчас же выглядят как после укладки. Единственное, что я использовала без кондиционера и немного запутались волосы, но на вид волос никак не повлияло. Обьем и ровные волосы сохранились даже на следующий день, т.е. волосы не помялись. Еще шампунь приятно пахнет, густой и вообще я в не себя от счастья, потому что это находка!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для поврежденных волос *****

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Jun 23, 2014

Это шампунь для поврежденных волос. С приятным цитрусовым ароматом. Хорошо пенится, хорошо очищает волосы . Придает им блеск и шелковистость. Я пользуюсь всей линией фирмы Giovanni. Для сухих и поврежденных волос самое оно! советую. Всех приглашаю посетить свою персональную страничку. Там вы сможете прочитать много интересных отзывов о моих покупках, заходите (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer3168648 Jun 06, 2013

Замечательный шампунь. Хорошо пенится, волосы после него мягкие. Учитывая, что волосы у меня окрашенные в рыжий, а рыжий смывается быстро, этот шампунь не сильно вымывает цвет. Уже несколько раз подряд его заказываю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто сказка!

Отзыв оставлен -SaTa- Jul 02, 2013

Шампунь просто сказка! Мне всегда было очень сложно подобрать шампунь, в итоге накопилась целая гора и тут мое новое открытие - продукты для волос Giovanni. Волосы мягкие, летучие, воздушные, очень приятные на ощупь. А запах! Это просто аромотерапия! Пользовалась всего один раз - но уже могу сказать точно, шампунь войдет в число моих любимчиков. Конечно же, рекомендую к использованию

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5613758944213686808 Nov 18, 2013

Шикарный шампунь, очень понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь

Отзыв оставлен AnaBellia Nov 22, 2013

Прекрасный шампунь, пениться хорошо. волосы промывает, но не до скрипа, что меня очень радует и не пересушивает, запах очень приятный. очень понравился, покупала также для подружки, она вообще от него в восторге, волосы у нее сильно пересушены и окрашены. уже после 10 дней применения они смотрелись как живые. применяли с кондиционером этой же серии. это чудо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 639

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »