RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽463.71

₽662.73

Экономия: ₽199.02 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Воск для стайлинга

Отзыв оставлен 5718377373171829908 Apr 21, 2016

Заказываю этот воск, я бы скорее сказал гель воск, в третий раз. Мне нравиться. Я перепробовал разные. Во первых не склеивает волосы, во вторых волосы все еще можно стайлить когда воск высох, в третьих надеваешь шапку зимой и потом когда снимаешь нет бардака на голове, нужно немного скорректировать и все, отличный вид! Как по мне так это пожалуй лучший воск которым я использовал. Единственный минус, который я сейчас вообще не замечаю, это запах этого воска. Поначалу показался реально не очень, но потом нормально. В общем кто ищет хороший воск с сильной фиксацией не склеивающей и не пересушивающий волосы, тому я рекомендую попробовать Giovanni Magnetic Force!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не смогла пользоваться

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Apr 08, 2016

Пользуюсь воском постоянно и решила по отзывам попробовать этот вместо магазинных. Взяла его и начала разогревать в руках, как обычный воск.Он впитался в кожу рук и на волосы наносить было нечего. Затем попробовала без разогрева выделить отдельные прядки и опять неудача - ничего не приглаживает и не приподнимает. Так и выбросила, не поняв, как им пользоваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

++++

Отзыв оставлен 4633755630635751544 Dec 11, 2015

Воск понравился. Запах ненавязчивый. Прекрасно оформляет пряди, не склеивая их. Расходуется оооочень экономно. Боюсь, что раньше срок годности закончится, нежели я его допользую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+++

Отзыв оставлен JuliaSt Nov 12, 2015

Отлично! Волос блестит, выглядит натурально, укладка продержалась весь день. Хватит надолго, т.к. расход минимальный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!

Отзыв оставлен Tekilla Nov 08, 2015

Для завершения укладки использую. Чтобы не пушились волосы. Буквально с пол ногтя мизинца дозы хватает на всю голову. Не жирнит, не пачкает волосы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!

Отзыв оставлен Anjelinka May 16, 2015

Мой сын в восторге от этого геля! Говорит что лучше средства он еще не использовал!! Гель имеет приятный запах, , не липкий , на волосах смотрится отлично! Выделяет прядки!Буду это марку пробовать всю!!! Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший воск

Отзыв оставлен 5609513801938751341 Apr 14, 2015

Хороший воск, но немного странно наносится. ТО ли впитывается в кожу рук, то ли что. Но с задачей стайлинга в принципе справляется неплохо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший гель воск

Отзыв оставлен 5367642852172637432 Oct 07, 2014

Мне нравится, приятный запах, полупрозрачный с мелкими блестками, которые на волосах незаметны. Стайлинг очень легкий, сильно не жирнит. Из баночки не вытекает, довольнотаки густой. Рекомендую, этих денег стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕРВЕЩЬ

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 08, 2014

Если у кого-то много лет назад был воск для волос в стике от Osis, то вы наверняка оцените эту вещь!! Это абсолютно то же самое, только намного дешеле, с замечательным составом и удобной упаковкой. Я так счастлива, что нашла альтернативу! Как использовать: взять немного воска, растереть между пальцами и уже на сухих волосах формировать тот стить и ту форму, которой вы хотите достичь. Им можно выделить отдельные пряди, пригладить торчащие волоски... Чем волосы короче, тем больше возможностей для этой штуки - экспериментируйте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Понравилось

Отзыв оставлен 5568711753648615215 Aug 08, 2014

Заказывала молодому человеку, на короткие волосы. Ему очень нравится. От себя добавлю, что запах приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »