RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽465.84

₽665.78

Экономия: ₽199.93 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!

Отзыв оставлен Lararegi Aug 02, 2013

Что можно сказать про этот воск? После его применения я выбросила все, что у меня было до него....) Использую для финишной укладки, не утяжеляет, не склеивает волосы. Очень экономно расходуется. В общем - покупать однозначно! Еще отзывы - на моей страничке. Буду благодарна, если вы их используете и оцените.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cool

Отзыв оставлен Reviewer1345972 Jan 14, 2013

Я сначала не правильно пользовался и был не доволен, наносил на слегка влажные после душа волосы. Надо полностью на сухие, так вообще отлично и натурально получается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший воск

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Использую для стайлинга. Очень нравится и хорошо справляется со своей задачей. В добавок ко всему органический.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕРВЕЩЬ

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 08, 2014

Если у кого-то много лет назад был воск для волос в стике от Osis, то вы наверняка оцените эту вещь!! Это абсолютно то же самое, только намного дешеле, с замечательным составом и удобной упаковкой. Я так счастлива, что нашла альтернативу! Как использовать: взять немного воска, растереть между пальцами и уже на сухих волосах формировать тот стить и ту форму, которой вы хотите достичь. Им можно выделить отдельные пряди, пригладить торчащие волоски... Чем волосы короче, тем больше возможностей для этой штуки - экспериментируйте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший воск

Отзыв оставлен JuliZakharova Apr 27, 2014

Склеивает несильно, запах приятный, текстура отличная. Банки хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Воск для стайлинга

Отзыв оставлен DaryaSH Mar 13, 2014

Пользуется мужчина, в целом нравится. Чем длиннее мужская стрижка, тем хуже держит, и нужно больше средства. Для коротких волос, которые нужно местами "поставить"-на твердую четверку! У воска приятный запах, текстура стандартная для данного средства, присутствуют мелкие блесточки, которые при использовании абсолютно не видно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен 5568711753648615215 Aug 08, 2014

Заказывала молодому человеку, на короткие волосы. Ему очень нравится. От себя добавлю, что запах приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный воск.

Отзыв оставлен Reviewer1360095 Jun 05, 2014

Классный формирующий воск. У меня средней длинные кудрявые волосы, воском формирую отдельные пряди и приподнимаю у корней, где нужно. Выглядит натурально, волосы не жирнит, не склеивает. Очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Воск для стайлинга

Отзыв оставлен 5718377373171829908 Apr 21, 2016

Заказываю этот воск, я бы скорее сказал гель воск, в третий раз. Мне нравиться. Я перепробовал разные. Во первых не склеивает волосы, во вторых волосы все еще можно стайлить когда воск высох, в третьих надеваешь шапку зимой и потом когда снимаешь нет бардака на голове, нужно немного скорректировать и все, отличный вид! Как по мне так это пожалуй лучший воск которым я использовал. Единственный минус, который я сейчас вообще не замечаю, это запах этого воска. Поначалу показался реально не очень, но потом нормально. В общем кто ищет хороший воск с сильной фиксацией не склеивающей и не пересушивающий волосы, тому я рекомендую попробовать Giovanni Magnetic Force!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший гель воск

Отзыв оставлен 5367642852172637432 Oct 07, 2014

Мне нравится, приятный запах, полупрозрачный с мелкими блестками, которые на волосах незаметны. Стайлинг очень легкий, сильно не жирнит. Из баночки не вытекает, довольнотаки густой. Рекомендую, этих денег стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »