RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽365.66

₽521.90

Экономия: ₽156.24 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохой шампунь

Отзыв оставлен miumyau Jul 04, 2015

На нем написано, что должен глубоко очищать. У меня жирная кожа головы, хотелось бы мыть волосы через день. Но с этим шампунем не получилось. Особого объема не добавляет. Мылится неплохо. Запах приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

шампунь

Отзыв оставлен 4718763948325876025 May 16, 2015

хороший шампунь!Мой тип волос-жирные,промывает волосы до скрипа,они дольше сохраняют свою свежесть,пахнет шампунь мятой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!!!

Отзыв оставлен 5537890627493948726 May 07, 2015

У меня стали быстро жирниться волосы, поэтому мой выбор пал на этот шампунь. И я не ошиблась, моет "до скрипа". Волосы остаются чистыми + 1 день! И еще, приятно поразил запах мятной жвачки,для лета то что нужно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично моет волосы

Отзыв оставлен yulisch Apr 30, 2015

Из плюсов - хорошо промывает волосы, стоит немного для этой категории шампуней, приятно пахнет (но на любителя). Из минусов - плохо пенится, много расходуется. Купила бы ещё раз? Да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Цена -качество!

Отзыв оставлен 5089197003682289787 Apr 21, 2015

Хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 08, 2015

Обычный шампунь от Джованни, промывает хорошо, волосы не спутывает, но каких-то чудес не творит. Проходной вариант, помыли и забыли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный шампунь для волос жирного типа!

Отзыв оставлен MarinaMashentseva Mar 25, 2015

Это первый бессульфатный шампунь, который действительно хорошо промывает мои проблемные волосы. Кожа головы жирная, и мне приходится мыть голову через день. Раньше всегда брала профессиональные глубоко очищающие шампуни, чтобы у волос был свежий вид. Цена у проф шампуней, конечно, явно не 5$, как у Giovanni, поэтому я весьма счастлива, что нашла этот бюджетный вариант! Самое главное мое наблюдение в выборе шампуней для жирных волос - лучше всего на мне работают шампуни с гелевой текстурой, прозрачные! кремовые шампуни могут забивать поры на проблемной коже головы. Еще плюсы: шампунь очень хорошо пенится, я мою голову по 2 захода, и всегда беру не больше горошины. Приятный ненавязчивый запах. Отличный блеск волос после. Если волосы некрашеные (как у меня) - легко расчесывать даже без кондиционера. Замечательно работает в паре с Home Health, Hairever I, Cleansing Scalp Treatment. Рекомендую! если отзыв был вам полезен - пожалуйста, нажмите "yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отличный!

Отзыв оставлен 5460575031062679922 Feb 20, 2015

Я в восторге, отличный шампунь! Вымывает жирные волосы хорошо, эффект виден после половины использованного шампуня. Теперь ищу аналог) боюсь привыкания)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь как шампунь

Отзыв оставлен Tanechka Feb 12, 2015

Запах как бы такой спиртовой слегка, странный и немного химозный. Шампунь предназначен для очень жирных волос, но, по сути, были у Джованни и лучшие варианты (чайное дерево, китайские травы). Этот весьма средне очищает, и волосы опять жирные. Не впечатляет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший обычный шампунь

Отзыв оставлен Juliettes Nov 30, 2014

Моя кожа головы жирная. Мою голову через день. По отзвам взяла этот шампунь. Очищает хорошо, при мытье чувствуется холодок на коже. Но чуда он не сделал. Меньше жирниться голова не стала. Брать второй раз не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »