RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽372.86

₽532.18

Экономия: ₽159.32 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично для жирных волос

Отзыв оставлен baybuza Jul 17, 2013

Замечательно вымывает жирные волосы и смывает масляные маски, волосы дольше остаются свежими, приятный запах, хорошо пенится. Очень рекомендую обладателям жирных волос. ♥ ♥ ♥ Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes. И добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОК

Отзыв оставлен Reviewer3247547 Jul 20, 2012

Для масляных масок - прекрасный вариант, для ежедневного применения, естественно, не подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно освежающий шампунь для лета!

Отзыв оставлен Galinarus Nov 27, 2013

Мне очень нравится! Ментол в составе приятно холодит, шампунь отлично промывает, волосы не спутывает, в мочалку не превращает, расходуется экономно. После него требуется кондиционер, хотя бы на кончики. У кого жирные волосы, можно и без кондиционера им пользоваться. Шампунь светло-карамельного цвета с ментоловым и травяным ароматом, состав хороший. Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь для волос жирного типа!

Отзыв оставлен MarinaMashentseva Mar 25, 2015

Это первый бессульфатный шампунь, который действительно хорошо промывает мои проблемные волосы. Кожа головы жирная, и мне приходится мыть голову через день. Раньше всегда брала профессиональные глубоко очищающие шампуни, чтобы у волос был свежий вид. Цена у проф шампуней, конечно, явно не 5$, как у Giovanni, поэтому я весьма счастлива, что нашла этот бюджетный вариант! Самое главное мое наблюдение в выборе шампуней для жирных волос - лучше всего на мне работают шампуни с гелевой текстурой, прозрачные! кремовые шампуни могут забивать поры на проблемной коже головы. Еще плюсы: шампунь очень хорошо пенится, я мою голову по 2 захода, и всегда беру не больше горошины. Приятный ненавязчивый запах. Отличный блеск волос после. Если волосы некрашеные (как у меня) - легко расчесывать даже без кондиционера. Замечательно работает в паре с Home Health, Hairever I, Cleansing Scalp Treatment. Рекомендую! если отзыв был вам полезен - пожалуйста, нажмите "yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни рыба, ни мясо

Отзыв оставлен Zadumka Nov 10, 2015

Шампунь как шампунь. Восторгов не вызвал. Волосы промывает, масляные маски смывает, освежает голову, прям холодит, как будто голову в холодильник засунули. не больше. Может, я заелась, но авалоновский хитовый шампунь всех времен и народов мне нравится больше. После него прям чувствуешь чистую голову, волосы на голове дыбом аж встают, а этот - просто шампунь. Низкую оценку не ставлю, т.к. с задачами своими он справляется, занижать не имею права.В общем и целом, "премиальным" его я бы не назвала, а хорошим середнячком - всегда пожалуйста. Спасибо за внимание и отдельная безмерная благодарность за "лайк" внизу моего отзыва! Всех целую, будьте красивы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глубоко очищающий шампунь

Отзыв оставлен LadyDexter Feb 21, 2013

Шампунь предназначен для глубокой очистки кожи головы, волосы после него блестят и выглядят ухоженными. Не для ежедневного применения, иначе будет сушить кожу головы. Кондиционер после него для длинных волос обязателен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2951345 Jul 26, 2012

Плюсы: отлично смывает все с первого намыливания, пенится хорошо, состав без вредностей, волосы быстрее не пачкаются, в процессе мытья освежает кожу головы Минусы: тугая крышка Вердикт: куплю еще обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо моет

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Брала мама. Была проблема с чрезмерной жирностью волос. Этот шампунь помог!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2805567 Nov 15, 2012

Хорошо смывает масляные маски, хорошо пенится. Ощущения от применения только положительные. Сушит немного, но у меня жирные волосы, так что это не страшно. Вслед за ним использую маску-реконструктор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен -SaTa- Dec 16, 2013

Шампунь для жирных волос. Запах в бутылочке травяной, при нанесении на волосы довольно странный, но не могу сказать, что не приятный. Сам шампунь прозрачного цвета, очень хорошо пениться и смывается. Волосы после него гладкие и блестящие, ОЧЕНЬ долго остаются свежими и не жирнятся. С своей задачей справляется просто отлично. Giovanni как всегда на высоте. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »