RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽359.05

₽512.47

Экономия: ₽153.42 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично для жирных волос

Отзыв оставлен baybuza Jul 17, 2013

Замечательно вымывает жирные волосы и смывает масляные маски, волосы дольше остаются свежими, приятный запах, хорошо пенится. Очень рекомендую обладателям жирных волос. ♥ ♥ ♥ Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes. И добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОК

Отзыв оставлен Reviewer3247547 Jul 20, 2012

Для масляных масок - прекрасный вариант, для ежедневного применения, естественно, не подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно освежающий шампунь для лета!

Отзыв оставлен Galinarus Nov 27, 2013

Мне очень нравится! Ментол в составе приятно холодит, шампунь отлично промывает, волосы не спутывает, в мочалку не превращает, расходуется экономно. После него требуется кондиционер, хотя бы на кончики. У кого жирные волосы, можно и без кондиционера им пользоваться. Шампунь светло-карамельного цвета с ментоловым и травяным ароматом, состав хороший. Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь для волос жирного типа!

Отзыв оставлен MarinaMashentseva Mar 25, 2015

Это первый бессульфатный шампунь, который действительно хорошо промывает мои проблемные волосы. Кожа головы жирная, и мне приходится мыть голову через день. Раньше всегда брала профессиональные глубоко очищающие шампуни, чтобы у волос был свежий вид. Цена у проф шампуней, конечно, явно не 5$, как у Giovanni, поэтому я весьма счастлива, что нашла этот бюджетный вариант! Самое главное мое наблюдение в выборе шампуней для жирных волос - лучше всего на мне работают шампуни с гелевой текстурой, прозрачные! кремовые шампуни могут забивать поры на проблемной коже головы. Еще плюсы: шампунь очень хорошо пенится, я мою голову по 2 захода, и всегда беру не больше горошины. Приятный ненавязчивый запах. Отличный блеск волос после. Если волосы некрашеные (как у меня) - легко расчесывать даже без кондиционера. Замечательно работает в паре с Home Health, Hairever I, Cleansing Scalp Treatment. Рекомендую! если отзыв был вам полезен - пожалуйста, нажмите "yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глубоко очищающий шампунь

Отзыв оставлен LadyDexter Feb 21, 2013

Шампунь предназначен для глубокой очистки кожи головы, волосы после него блестят и выглядят ухоженными. Не для ежедневного применения, иначе будет сушить кожу головы. Кондиционер после него для длинных волос обязателен!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2951345 Jul 26, 2012

Плюсы: отлично смывает все с первого намыливания, пенится хорошо, состав без вредностей, волосы быстрее не пачкаются, в процессе мытья освежает кожу головы Минусы: тугая крышка Вердикт: куплю еще обязательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо моет

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Брала мама. Была проблема с чрезмерной жирностью волос. Этот шампунь помог!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2805567 Nov 15, 2012

Хорошо смывает масляные маски, хорошо пенится. Ощущения от применения только положительные. Сушит немного, но у меня жирные волосы, так что это не страшно. Вслед за ним использую маску-реконструктор.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен -SaTa- Dec 16, 2013

Шампунь для жирных волос. Запах в бутылочке травяной, при нанесении на волосы довольно странный, но не могу сказать, что не приятный. Сам шампунь прозрачного цвета, очень хорошо пениться и смывается. Волосы после него гладкие и блестящие, ОЧЕНЬ долго остаются свежими и не жирнятся. С своей задачей справляется просто отлично. Giovanni как всегда на высоте. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!! Для глубокого очищения кожи головы)

Отзыв оставлен 4893303902439046829 Feb 09, 2016

Шампунь заказываю не первый раз! Классный!!! Маме тоже понравился) Кожа головы у меня не жирная. Использую его раз в неделю. Покупала именно для очистки волос и кожи головы от остатков стайлинговых средств, которые накапливаются в волосах и прочих загрязнений) С этой задачей шампунь справляется отлично) радует что безсульфатныйи ))) Ментол с составе приятно холодит) Но не сильно- не волнуйтесь!) Волосы после шампуня легкие, блестящие, гладкие и прямо чувствуется что кожа головы дышит))))) Использую в паре в реконструирующей маской также от Giovanni) Коллеги по работе отметили блеск волос) попросили заказать им тоже) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, "yes".А также заходите на мою страничку для того чтобы ознакомится с другими моими отзывами)Буду рада помочь) Удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »