RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽365.66

₽521.90

Экономия: ₽156.24 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мягкий...

Отзыв оставлен IIItu4ka Apr 27, 2016

Мне шампунь очень понравился. Но от шампуней в принципе не жду никаких чудес. Хорошо пенится, пахнет нежно, ненавязчиво, если честно даже не могу понять чем. Волосы промывает отлично. У меня очень чувствительная кожа головы к натуральным шампуням. часто появляется перхать и зуд. Этот шампунь ничего такого не вызывает, наоборот после него голова совсем не чешется, прямо чувствуется свежеть и легкость. После обязательно пользуюсь кондеем или бальзамом. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

покупали папе для жирных волос

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Отличный щампунь, папа в восторге. Покупает уже не первую бутылку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!! Для глубокого очищения кожи головы)

Отзыв оставлен 4893303902439046829 Feb 09, 2016

Шампунь заказываю не первый раз! Классный!!! Маме тоже понравился) Кожа головы у меня не жирная. Использую его раз в неделю. Покупала именно для очистки волос и кожи головы от остатков стайлинговых средств, которые накапливаются в волосах и прочих загрязнений) С этой задачей шампунь справляется отлично) радует что безсульфатныйи ))) Ментол с составе приятно холодит) Но не сильно- не волнуйтесь!) Волосы после шампуня легкие, блестящие, гладкие и прямо чувствуется что кожа головы дышит))))) Использую в паре в реконструирующей маской также от Giovanni) Коллеги по работе отметили блеск волос) попросили заказать им тоже) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, "yes".А также заходите на мою страничку для того чтобы ознакомится с другими моими отзывами)Буду рада помочь) Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Ни рыба, ни мясо

Отзыв оставлен Zadumka Nov 10, 2015

Шампунь как шампунь. Восторгов не вызвал. Волосы промывает, масляные маски смывает, освежает голову, прям холодит, как будто голову в холодильник засунули. не больше. Может, я заелась, но авалоновский хитовый шампунь всех времен и народов мне нравится больше. После него прям чувствуешь чистую голову, волосы на голове дыбом аж встают, а этот - просто шампунь. Низкую оценку не ставлю, т.к. с задачами своими он справляется, занижать не имею права.В общем и целом, "премиальным" его я бы не назвала, а хорошим середнячком - всегда пожалуйста. Спасибо за внимание и отдельная безмерная благодарность за "лайк" внизу моего отзыва! Всех целую, будьте красивы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Kappuccinka Sep 07, 2015

Глубоко очищает волосы и кожу головы, при этом не пересушивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 4718763948325876025 May 16, 2015

хороший шампунь!Мой тип волос-жирные,промывает волосы до скрипа,они дольше сохраняют свою свежесть,пахнет шампунь мятой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь!!!

Отзыв оставлен 5537890627493948726 May 07, 2015

У меня стали быстро жирниться волосы, поэтому мой выбор пал на этот шампунь. И я не ошиблась, моет "до скрипа". Волосы остаются чистыми + 1 день! И еще, приятно поразил запах мятной жвачки,для лета то что нужно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена -качество!

Отзыв оставлен 5089197003682289787 Apr 21, 2015

Хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь для волос жирного типа!

Отзыв оставлен MarinaMashentseva Mar 25, 2015

Это первый бессульфатный шампунь, который действительно хорошо промывает мои проблемные волосы. Кожа головы жирная, и мне приходится мыть голову через день. Раньше всегда брала профессиональные глубоко очищающие шампуни, чтобы у волос был свежий вид. Цена у проф шампуней, конечно, явно не 5$, как у Giovanni, поэтому я весьма счастлива, что нашла этот бюджетный вариант! Самое главное мое наблюдение в выборе шампуней для жирных волос - лучше всего на мне работают шампуни с гелевой текстурой, прозрачные! кремовые шампуни могут забивать поры на проблемной коже головы. Еще плюсы: шампунь очень хорошо пенится, я мою голову по 2 захода, и всегда беру не больше горошины. Приятный ненавязчивый запах. Отличный блеск волос после. Если волосы некрашеные (как у меня) - легко расчесывать даже без кондиционера. Замечательно работает в паре с Home Health, Hairever I, Cleansing Scalp Treatment. Рекомендую! если отзыв был вам полезен - пожалуйста, нажмите "yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отличный!

Отзыв оставлен 5460575031062679922 Feb 20, 2015

Я в восторге, отличный шампунь! Вымывает жирные волосы хорошо, эффект виден после половины использованного шампуня. Теперь ищу аналог) боюсь привыкания)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »