RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽363.22

₽518.42

Экономия: ₽155.20 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мягкий...

Отзыв оставлен IIItu4ka Apr 27, 2016

Мне шампунь очень понравился. Но от шампуней в принципе не жду никаких чудес. Хорошо пенится, пахнет нежно, ненавязчиво, если честно даже не могу понять чем. Волосы промывает отлично. У меня очень чувствительная кожа головы к натуральным шампуням. часто появляется перхать и зуд. Этот шампунь ничего такого не вызывает, наоборот после него голова совсем не чешется, прямо чувствуется свежеть и легкость. После обязательно пользуюсь кондеем или бальзамом. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

покупали папе для жирных волос

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Отличный щампунь, папа в восторге. Покупает уже не первую бутылку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Свои достоинства есть

Отзыв оставлен 5451387370327262919 Apr 01, 2016

У меня жирные, тонкие волосы. Мне нужно шампунем голову нужно мыть каждый день или раз в два дня, при условии, что каждый день надо мыть хотя бы челку. Надеялась на чудо, но его не произошло. Сам шампунь с приятным, травяным запахом и вправду вымыл голову до скрипа. При использовании кондиционера, волосы не путались. Но на следующий день все равно голову пришлось мыть заново. Итог: хорош, если голова очень грязная, но для каждодневного мытья не подошел. Да, мыть кисти в нем тоже хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!! Для глубокого очищения кожи головы)

Отзыв оставлен 4893303902439046829 Feb 09, 2016

Шампунь заказываю не первый раз! Классный!!! Маме тоже понравился) Кожа головы у меня не жирная. Использую его раз в неделю. Покупала именно для очистки волос и кожи головы от остатков стайлинговых средств, которые накапливаются в волосах и прочих загрязнений) С этой задачей шампунь справляется отлично) радует что безсульфатныйи ))) Ментол с составе приятно холодит) Но не сильно- не волнуйтесь!) Волосы после шампуня легкие, блестящие, гладкие и прямо чувствуется что кожа головы дышит))))) Использую в паре в реконструирующей маской также от Giovanni) Коллеги по работе отметили блеск волос) попросили заказать им тоже) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, "yes".А также заходите на мою страничку для того чтобы ознакомится с другими моими отзывами)Буду рада помочь) Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

эффекта очистки не заметила

Отзыв оставлен 5479387651512305192 Jan 23, 2016

Обычный шампунь, какого-то интенсивного очищения не заметила, приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для меня на 3+

Отзыв оставлен Solnychko Jan 09, 2016

Покупала по положительным отзывам, и ещё это было первое знакомство с этим брендом. Имею жирные волосы у корней и сухие на концах. Волосы волнистые. Мне этот шампунь не подошёл. Промывает конечно хорошо, но больше ничего не ощутилось от применения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду брать еще))

Отзыв оставлен 5335397100193884704 Nov 27, 2015

Все хорошо в этом шампуне и консистенция, и запах, промывает хорошо, волосы стали выглядеть очень ухоженными))) Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни рыба, ни мясо

Отзыв оставлен Zadumka Nov 10, 2015

Шампунь как шампунь. Восторгов не вызвал. Волосы промывает, масляные маски смывает, освежает голову, прям холодит, как будто голову в холодильник засунули. не больше. Может, я заелась, но авалоновский хитовый шампунь всех времен и народов мне нравится больше. После него прям чувствуешь чистую голову, волосы на голове дыбом аж встают, а этот - просто шампунь. Низкую оценку не ставлю, т.к. с задачами своими он справляется, занижать не имею права.В общем и целом, "премиальным" его я бы не назвала, а хорошим середнячком - всегда пожалуйста. Спасибо за внимание и отдельная безмерная благодарность за "лайк" внизу моего отзыва! Всех целую, будьте красивы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

для жирных волос не подходит

Отзыв оставлен 4632380751978679904 Sep 30, 2015

У меня жирная кожа головы и сухие кончики и по этому голову нужно мыть каждый день. С этим шампунем волосы чистыми держались только пол дня ((( к вечеру было видно что голова уже грязная. По этому для обладательниц жирной кожи головы этот шампунь скорее всего не подойдет (мне он не подошел)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Kappuccinka Sep 07, 2015

Глубоко очищает волосы и кожу головы, при этом не пересушивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »