RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽371.21

₽529.82

Экономия: ₽158.61 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично для жирных волос

Отзыв оставлен baybuza Jul 17, 2013

Замечательно вымывает жирные волосы и смывает масляные маски, волосы дольше остаются свежими, приятный запах, хорошо пенится. Очень рекомендую обладателям жирных волос. ♥ ♥ ♥ Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes. И добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не возьму больше, он не подходит для жирных волос.

Отзыв оставлен 4808803342720672545 May 25, 2013

Мне приходится мыть волосы раз в два дня. С проблемой жирных волос борюсь давно, кое-какие средства подходят, но со временем надоедают и я ищу что-то новое. Этот шампунь хорошо вымывает любую грязь, но не решает проблему с жирностью, на след. день уже волосы жирные. Запах резкий, но не могу сказать, что мне он неприятен. Почему вымывает хорошо? Я попробовала помыть им косметические кисти. Раньше приходилось намыливать кисть, например, для тонального крема, раза три, чтобы тщательно всё вымыть. Этот шампунь вымыл кисти за 1 раз! Для данной цели шампунь - находка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОК

Отзыв оставлен Reviewer3247547 Jul 20, 2012

Для масляных масок - прекрасный вариант, для ежедневного применения, естественно, не подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно освежающий шампунь для лета!

Отзыв оставлен Galinarus Nov 27, 2013

Мне очень нравится! Ментол в составе приятно холодит, шампунь отлично промывает, волосы не спутывает, в мочалку не превращает, расходуется экономно. После него требуется кондиционер, хотя бы на кончики. У кого жирные волосы, можно и без кондиционера им пользоваться. Шампунь светло-карамельного цвета с ментоловым и травяным ароматом, состав хороший. Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь для волос жирного типа!

Отзыв оставлен MarinaMashentseva Mar 25, 2015

Это первый бессульфатный шампунь, который действительно хорошо промывает мои проблемные волосы. Кожа головы жирная, и мне приходится мыть голову через день. Раньше всегда брала профессиональные глубоко очищающие шампуни, чтобы у волос был свежий вид. Цена у проф шампуней, конечно, явно не 5$, как у Giovanni, поэтому я весьма счастлива, что нашла этот бюджетный вариант! Самое главное мое наблюдение в выборе шампуней для жирных волос - лучше всего на мне работают шампуни с гелевой текстурой, прозрачные! кремовые шампуни могут забивать поры на проблемной коже головы. Еще плюсы: шампунь очень хорошо пенится, я мою голову по 2 захода, и всегда беру не больше горошины. Приятный ненавязчивый запах. Отличный блеск волос после. Если волосы некрашеные (как у меня) - легко расчесывать даже без кондиционера. Замечательно работает в паре с Home Health, Hairever I, Cleansing Scalp Treatment. Рекомендую! если отзыв был вам полезен - пожалуйста, нажмите "yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совсем не понравился

Отзыв оставлен Nadezhda Sep 27, 2012

Долго выбирала средство именно для глубокого увлажнения волос, которое помогло бы подлечить мои длинные,жирные у корней и сухие на кончиках волосы. Взяла этот шампунь по хвастам - разочаровалась. Терпеливо измылила весь тюбик, но волосам он никак не помог, зато настроение мое портил регулярно, ровно раз в неделю. Волосы после мытья уже через пару часов становились жирными, ни блеска, ни гладкости. И плюс ко всему сам шампунь очень неприятно пахнет. Из положительных моментов могу выделить лишь отличную пену и приемлемую цену. Больше конечно же его не беру.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для жирных волос не подходит

Отзыв оставлен 4632380751978679904 Sep 30, 2015

У меня жирная кожа головы и сухие кончики и по этому голову нужно мыть каждый день. С этим шампунем волосы чистыми держались только пол дня ((( к вечеру было видно что голова уже грязная. По этому для обладательниц жирной кожи головы этот шампунь скорее всего не подойдет (мне он не подошел)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо моет

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Брала мама. Была проблема с чрезмерной жирностью волос. Этот шампунь помог!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2951345 Jul 26, 2012

Плюсы: отлично смывает все с первого намыливания, пенится хорошо, состав без вредностей, волосы быстрее не пачкаются, в процессе мытья освежает кожу головы Минусы: тугая крышка Вердикт: куплю еще обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глубоко очищающий шампунь

Отзыв оставлен LadyDexter Feb 21, 2013

Шампунь предназначен для глубокой очистки кожи головы, волосы после него блестят и выглядят ухоженными. Не для ежедневного применения, иначе будет сушить кожу головы. Кондиционер после него для длинных волос обязателен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »