RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽446.01

₽636.70

Экономия: ₽190.69 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Это сказка какая-то, а не скраб..

Отзыв оставлен mnenie Jun 15, 2014

О боги, это просто невероятное средство! Я вот сейчас ни разу не совру, если скажу, что это лучший скраб, который я когда-либо видела и использовала в своей жизни, и вряд ли я когда-нибудь встречу что-то более прекрасное. Невероятно экономичный в использовании, хватает буквально горошины, оочень мелкие скрабирующие частички, но несмотря на это, очень сильное очищение. Я люблю средства пожестче, и чтобы кожа после умывания прям скрипела, и я просто была в шоке от неожиданности, что такой мелкий скраб может давать такой невероятный эффект очищения. По консистенции, когда выдавливается, очень густой, но на коже буквально тает. В составе вулканический пепел (мне кажется это жутко романтичным почему-то), экстракт розмарина, который обладает замечательными антисептическими и восстанавливающими свойствами (подтягивает кожу, сужает поры, лечит угревую сыпь - у кого из нас нет масла розмарина в аптечке?) и экстракты удивительных ягод асаи и годжи, способные продлять молодость (практически в буквальном смысле). Как итог - светлая, свежая, чистая кожа, которая дышит буквально каждой клеточкой. Надо добавить сюда невероятно экономичный расход, великолепный состав, хорошую цену и всем известное качество этой фирмы. Хочу еще сказать, что вместе с этим скрабом я использую еще и маску и умывалку этой же серии детокс. Эффект потрясающий, я так рада, что нашла средства, которые так идеально мне подходят. Чего и вам тоже желаю) Будьте здоровы и красивы!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен julia-tim Nov 01, 2012

Отличный скраб! Мягко очищает кожу от загрязнений, убирает мелкие прыщики. После применения скраба лицо гладкое и чистое. Я использую всю серию для лица D:tox System и результат на лицо! :) Не вызивает раздражений на моей чувствительной комби коже :) Несмотря на небольшй объем очень экономен в использовании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне понравился

Отзыв оставлен natalia Aug 31, 2012

хорошая серия, скраб с маской работают замечательно. Частички мелкие нежные, но очищают хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скраб для лица

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

достаточно деликатный скраб, отлично очищает кожу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен miracle1 Oct 21, 2012

Очень мелкие частицы и очищает слабо,эффект не заметен.Вообще не понравилось еще кое что,шампунь и кондиционер для объема.Серия дешевая и эффект соответствующий.Не советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комфортный скраб с мелкими частицами

Отзыв оставлен GalinaS Apr 13, 2014

Очень комфортный скраб! Скорее назвала бы его крем-пилинг. Мелкие частицы не царапают кожу, но эффективно отшелушивают. Основа скраба мягкая, кремовая, густая, симпатичного серого цвета; смягчает действие скрабирующих частиц, что хорошо для любой кожи, а особенно чувствительной; после смывания комфортно, нет ощущения сухости и стянутости. Не подойдёт любителям жёстких скрабов. Состав отличный: витамины А и Е, активированный уголь, вулканический пепел, лецитин, экстракты ши, розмарина, мирта, лимона, алоэ, асаи, годжи, нжира, зелёного чая и др. Если этот отзыв был полезен для Вас, нажмите, пожалуйста, YES. Заранее благодарна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скраб очень очень классный

Отзыв оставлен tyapka Sep 19, 2014

скрабить капитально, но при этом деликатно. приятно пахнет, что для меня очень важно, не могу пользоваться вонючками)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great scrub.

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Aug 03, 2012

В сочетании с другими средствами серии D:tox System работает замечательно. Использую вместе с маской два раза в неделю. В принципе кроме Т зоны никаких проблем на первое использования скраба и маски уже не было, а в Т зоне после использования уменьшились поры, прошло раздражение, кожа стала матовой. Скраб по консистенции достаточно густой с мелкими скрабящими частичками, они практически не чувствуются, легко распределяется по коже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший скраб

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Лекий приятный запах скраба, маленькие нежные частички -на любителя. Ничем особым этот скраб не отличился-обычный! А вот максу из этой серии взяла повторно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скраб для лица с мелкими частицами

Отзыв оставлен Rajani Nov 27, 2016

Очень мягкий скраб, с хорошим составом, с активированным углем, вулканическим пеплом и антиоксидантами, ягодами асаи и годжи. Для меня скраб слабоват, так как у меня плотная кожа и я люблю более интенсивный массаж, а здесь частички мелки, создают поглаживающий эффект, как вспомогательный регулярный скраб, может и подойдет, но мне нужно что-то посильнее, для более серьезного отшелушивания кожи лица. Больше напоминает глиняную или грязевую маску, но все равно очищающий эффект слабый. Здоровья! Заходите на мою страницу, там есть ссылки на соцсети и на мой Youtube канал, где я показываю видеообзоры продукции с нашего любимого сайта айхерб!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 74

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »