RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽462.38

₽660.07

Экономия: ₽197.69 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нежный

Отзыв оставлен 4774273071392197329 Apr 26, 2016

Очень нежный скрабик

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скраб для кожи с акне и комбинированной

Отзыв оставлен 5162020464695289511 Apr 22, 2016

Очень приятный скраб с мелкими скрабирующими частичками деликатно и бережно очищает кожу. Результат ощущается уже после первого использования. Лучше работает с еще двумя средствами из этой же серии. Первый раз приобрела этот уход для лица и очень им довольна. Буду брать еще)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

👍👍👍👍

Отзыв оставлен 5518662912387865382 Apr 21, 2016

Скрабирующие частички мелкие, очищает хорошо, кожу не царапает, шлифует. Расход экономный. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятное в использовании средство

Отзыв оставлен Myrkaten Mar 28, 2016

В дуэте с маской этой серии с моей кожей склонной к жирности 30+ творит чудеса,рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший скраб.

Отзыв оставлен 4653814156871609226 Mar 18, 2016

Хороший густой скраб, лицо после него ровное и нераздражённое, ничего не стягивает, рекомендую для чувствительной комбинированной кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное очищение!

Отзыв оставлен 5561366741363371321 Feb 17, 2016

Прекрасный скраб с мелкими частичками, все очистил, кожа мягкая и увлажнённая после использования. Хватит года на 3))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший скраб, которым я пользовалась

Отзыв оставлен Tinkerbell Jan 02, 2016

У меня очень чувствительная кожа лица. Это лучший скраб, которым я пользовалась. Его я покупала лично для себя, и пользуюсь им только я, для других членов семьи он уж слишком нежный, а для меня - идеальный: полирует, очищает кожу, визуально даже слегка отбеливает, за счет того, что очень хорошее очищение и слегка растворяет сальные пробки. После кожа, что называется, "дышит". Пользуюсь им раз в неделю. После - ночная маска. Утром лицо выглядит особенно ухоженным, и косметика ложится безупречно и незаметно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

подошёл

Отзыв оставлен 5521088287055378803 Jan 01, 2016

частички мелкие, как люблю. кожу не сушит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

буду использовать иногда, но осторожно и аккуратно

Отзыв оставлен OlgaNature Dec 29, 2015

Скраб с хорошим составом, легко наносится, "нежные" (как написано в aнотации) твёрдые частички вполне ощутимы, так что если вы любите "поскрабить" лицо как следует - вам понравится. Если у вас тонкая, нежная кожа - я бы не рекомендовала вам этот скраб. Делала процедуру вечером, так ещё на следующий день лоб был красноватый. В принципе, всё индивидуально, ничего плохого не могу сказать о продукте. Тюбик, который купила буду использовать иногда, но осторожно и аккуратно (благо срок годности да 2020 года позволяет не торопиться), а для еженедельного ухода закажу что-то другое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чудесный сраб

Отзыв оставлен ElianValeria Oct 31, 2015

Приобрела после прочтения положительных отзывов, цена приемлимая. Скраб просто на 5+ звезд, частицы маленькие, но отлично отшелушивают, после этого скраба кожа приятная и мягкая, сразу после скраба наношу маску из этой же серии, просто супер, всем рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »