RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Оттеночный шампунь для блондинок

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jan 09, 2014

Хороший шампунь, довольно густой консистенции, приятный запах. Волосы не сушит, хорошо промывает.Ненужный желтый оттенок убирает, и после него волосы имеют красивый платиновый перелив, именно платиновый, а не фиолетовый:), как часто встречается в оттеночных шампунях других марок. С этим шампунем сложно переборщить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer2040670 Nov 01, 2012

Я довольна выбором. Мои волосы после мелирования были сухими и ломкими, к тому же их было невозможно расчесать после мытья. Этот шампунь просто чудо. Даже мой парикмахер заметил, что качество волос заметно улучшилось, они стали плотнее на ощупь, да и подстригать кончики можно гораздо реже. Я довольна результатом! Попробуйте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь не понравился

Отзыв оставлен IrinaPro Apr 14, 2015

Решила взять для начала только шампунь, без кондиционера, и правильно сделала. Шампунь мне не понравился, свою функцию по снятию желтизны не выполяет, как выглядят и лежат волосы после него мне тоже не понравилось - блеска не придает, не увлажняет. На мой вгляд совершенно бесполезная покупка - отдала брату, ему все равно чем мыть голову. )) ***Если Вам был полезен мой отзыв (или удержал от покупки) - прошу нажать "YES". Также на моей страничке Вы найдете много других отзывов, которые могут оказаться Вам полезны. Спасибо! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2366794 Apr 06, 2012

Приятный запах, хорошо промывается.Использую в комплекте с кодиционером этой серии. Однозначно убирает желтизну, волосы блестят

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший уход для волос

Отзыв оставлен 5384890621569581608 Aug 06, 2013

Использую в комплекте с кондиционером этой же серии. Не могу сказать, что эффект нейтрализации желтизны на волосах очевидный, но мне нравится эта марка в принципе - очень хорошо ухаживает за волосами, волосы после мытья шампунем и бальзамом мягкие, гладкие, блестящие. У самого шампуня легкий сиреневый оттенок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 4664450415652183886 Sep 24, 2013

Шампунь понравился и по запаху и по качеству. Я правда его держу на голове не 2 минуты как рекомендуют, а просто намыливаю и смываю. Пенится отлично. Придает блеск моим светлым волосам и мне показалось даже немного оттеняет, совсем чуть чуть, но это мне подходит.Думаю эффект с оттенком усилится, если увеличить время контакта с волосами шампуня и применить кондиционер. Этот шампунь для моих волос подходит даже без кондиционера.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Jun 14, 2012

Хороший шампунь для светлых голов) Оттеняет блондинистые волосы, промывает хорошо, кожу головы не сушит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну и аромат!

Отзыв оставлен Irina-s Nov 15, 2012

Действительно ароматный шампунь который отлично очищает волосы и придает им блеск! 5+

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь от желтизны волос

Отзыв оставлен 5200165439579794422 Dec 04, 2013

Да, нравится! Имеет легкий головобато-перламутровый оттенок, хорошо пенится, прекрасный состав без SLS! Отлично очищает кожу головы, перхоти нет и да волосы менее желтые! Волосы после него мягкие, хорошо расчесываются, блеск как обычно ничего нового. Я не так давно перекрасилась в светлый цвет, не блондинка, но почти близка. И вот после того как краска "подсмылась" я стала желтой, цвет такой ... Типа "тебе не мешает покрасить волосы!" Жуть!((( а я еще и в положении! Краситься часто не стану! Нашла на Iherb этот шампунь и заказала, пришел быстро! Около месяца, по крайней мере не как бывает до 3 ждут! Вот тестировала около месяца и эффектом довольна! Использую в комплексе с этим же кондиционером, хотя вообще предпочитаю больше маски. Скоро покрашусь перед родами, посмотрим как он будет освежать и поддерживать цвет волос после окрашивания! Напишу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не куплю больше

Отзыв оставлен 5245691011306087657 Jun 24, 2014

волосы не спутывает, вкусно пахнет, но с желтизной не очень борется. есть средства и получше такого же ценового сегмента!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »