RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Оттеночный шампунь для блондинок

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jan 09, 2014

Хороший шампунь, довольно густой консистенции, приятный запах. Волосы не сушит, хорошо промывает.Ненужный желтый оттенок убирает, и после него волосы имеют красивый платиновый перелив, именно платиновый, а не фиолетовый:), как часто встречается в оттеночных шампунях других марок. С этим шампунем сложно переборщить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer2040670 Nov 01, 2012

Я довольна выбором. Мои волосы после мелирования были сухими и ломкими, к тому же их было невозможно расчесать после мытья. Этот шампунь просто чудо. Даже мой парикмахер заметил, что качество волос заметно улучшилось, они стали плотнее на ощупь, да и подстригать кончики можно гораздо реже. Я довольна результатом! Попробуйте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь не понравился

Отзыв оставлен IrinaPro Apr 14, 2015

Решила взять для начала только шампунь, без кондиционера, и правильно сделала. Шампунь мне не понравился, свою функцию по снятию желтизны не выполяет, как выглядят и лежат волосы после него мне тоже не понравилось - блеска не придает, не увлажняет. На мой вгляд совершенно бесполезная покупка - отдала брату, ему все равно чем мыть голову. )) ***Если Вам был полезен мой отзыв (или удержал от покупки) - прошу нажать "YES". Также на моей страничке Вы найдете много других отзывов, которые могут оказаться Вам полезны. Спасибо! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2366794 Apr 06, 2012

Приятный запах, хорошо промывается.Использую в комплекте с кодиционером этой серии. Однозначно убирает желтизну, волосы блестят

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший уход для волос

Отзыв оставлен 5384890621569581608 Aug 06, 2013

Использую в комплекте с кондиционером этой же серии. Не могу сказать, что эффект нейтрализации желтизны на волосах очевидный, но мне нравится эта марка в принципе - очень хорошо ухаживает за волосами, волосы после мытья шампунем и бальзамом мягкие, гладкие, блестящие. У самого шампуня легкий сиреневый оттенок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 4664450415652183886 Sep 24, 2013

Шампунь понравился и по запаху и по качеству. Я правда его держу на голове не 2 минуты как рекомендуют, а просто намыливаю и смываю. Пенится отлично. Придает блеск моим светлым волосам и мне показалось даже немного оттеняет, совсем чуть чуть, но это мне подходит.Думаю эффект с оттенком усилится, если увеличить время контакта с волосами шампуня и применить кондиционер. Этот шампунь для моих волос подходит даже без кондиционера.Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну и аромат!

Отзыв оставлен Irina-s Nov 15, 2012

Действительно ароматный шампунь который отлично очищает волосы и придает им блеск! 5+

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь от желтизны волос

Отзыв оставлен 5200165439579794422 Dec 04, 2013

Да, нравится! Имеет легкий головобато-перламутровый оттенок, хорошо пенится, прекрасный состав без SLS! Отлично очищает кожу головы, перхоти нет и да волосы менее желтые! Волосы после него мягкие, хорошо расчесываются, блеск как обычно ничего нового. Я не так давно перекрасилась в светлый цвет, не блондинка, но почти близка. И вот после того как краска "подсмылась" я стала желтой, цвет такой ... Типа "тебе не мешает покрасить волосы!" Жуть!((( а я еще и в положении! Краситься часто не стану! Нашла на Iherb этот шампунь и заказала, пришел быстро! Около месяца, по крайней мере не как бывает до 3 ждут! Вот тестировала около месяца и эффектом довольна! Использую в комплексе с этим же кондиционером, хотя вообще предпочитаю больше маски. Скоро покрашусь перед родами, посмотрим как он будет освежать и поддерживать цвет волос после окрашивания! Напишу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не куплю больше

Отзыв оставлен 5245691011306087657 Jun 24, 2014

волосы не спутывает, вкусно пахнет, но с желтизной не очень борется. есть средства и получше такого же ценового сегмента!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен 5287530267171017969 Apr 24, 2013

Шампунь, который должен придавать платиновый оттенок волосам. Сам шампунь светло-сиреневого цвета, а пена во время мытья становится белая, поэтому я не верю в оттенок. Хотя все делаю по инструкции: держу 2 минуты и смываю. Мне сам шампунь очень нравится, с удовольствием им мою волосы. Волосы блестят, не путаются. Использую шампунь в паре с кондиционером. На солнце волосы блестят после этой пары. Желаю всем здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »