RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер горячий шоколад!

Отзыв оставлен 4943982149919373374 Nov 24, 2012

Проблема горячего шоколада в нашей семье - решилась! К сожалению, в С-ПБ я не могу купить натуральное какао. Даже в самых дорогих магазинах продаются смеси для приготовления горячего шоколада. И вот, я получила какао Джирарделли ! Ура! Это то, что нужно! Внутри банки порошок какао, как пудра, медно-матового цвета и очень насыщенного вкуса! На 300 мл молока добавляю 2 чайные ложки какао и сахар по вкусу. Молоко должно быть горячим, почти кипящим. Я мешаю какао венчиком в ковшике стоящем на маленьком огне и добавляю сахар! М-ММ - вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жирарделли. ИМЯ в американской истории шоколада. ВКУС ЛЕГЕНДЫ! Рецепт какао от Жирарделли.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Это не просто какао! Это Жирарделли! Какао от легендарного американского производителя премиум шоколада, история которого насчитывает уже более 160 лет! Когда скромный итальянский бакалейщик Доменико Жирарделли, во время путешествия по Перу, стал экспортировать какао-бобы золотоискателям в Сан-Франциско, он и не думал, что скажет новое слово в американской истории шоколада. О-о-о, в какао-бобах он знал толк! И по сей день компания Жирарделли, в отличие от многих других, сама отбирает какао-бобы для своего знаменитого шоколада. Жирарделли использует специальную технологию глубокой обжарки какао-бобов. Именно эта обжарка и позволяет получить легендарный насыщенный вкус и аромат какао Жирарделли. Варить это какао не надо! Рецепт от Жирарделли: 0,5-1 столовую ложку какао смешать с 0,5-1 ложкой сахара. В чашку молока всыпать эту смесь и, помешивая, нагревать до момента образования пара, т.е. ПОЧТИ до кипения. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Богатенький Буратино

Отзыв оставлен xessen May 31, 2013

Какао я пью не часто, но вот захотелось. И обойдя в поисках натурального продукта пару магазинов, я поняла, что придется обратиться к Айхербу. Первый выбор пал на Ghirardelli и оказался более, чем удачным. Ничего, кроме красно-коричневого какао-порошка, который к тому же многофункционален – производитель прямо на коробке предлагает пару рецептов выпечки с ним и традиционный для напитка. Вариант с водой я не признаю, хотя и пробовала, пока не было домашнего молока под рукой, а вот с последним все получается очень вкусно. Сам порошок довольно крепкий и в количестве двух чайных ложек на кружку молока дает насыщенный вкус, не испорченный посторонними оттенками. Преимущество неподслащенного какао еще и в том, что можно отдельно регулировать сладость с помощью сахара, а шоколадность с помощью самого порошка. Симпатичная коробка из плотного картона, надежная пластиковая крышка. В общем, никаких претензий – чистый эфир :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное какое.

Отзыв оставлен Reviewer3047948 Mar 07, 2012

Великолепное какао! Жирный ароматнейший порошок! Давно забытый вкус...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 20, 2013

Без добавок просто порошок какао. Качество, конечно, значительно отличается от того, что продается в России. Вкусно. Рекомендую. Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао от Ghirardelli

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Мы перепробовали много какао. Могу сказать, что этот вариант один из лучших. Вкус и аромат насыщенный, яркий, возможно даже слегка навязчивый. Сорт у этого какао явно отличается от какао производства Navitas Naturals или Now Foods. Даже по внешнему виду оно отличается от продуктов указанных марок - оно более темное, рыжее. Очень похоже на какао, которое мы покупали в сети Fauchon. Тяжело было сделать выбор между ним и Navitas Naturals, но все же нам больше понравился последний. На вкус и цвет, как говориться:) Будем пробовать дальше, возможно мнение изменится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное натуральное какао

Отзыв оставлен Formula1 Jan 14, 2013

Отличный вкус, без добавок, не обязательно варить, с молоком вкуснее всего.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный шоколад без сахара

Отзыв оставлен valina Apr 30, 2013

очень вкусное какао - можно варить на молоке и без сахара, можно добавлять в кексы или пудинги из чии, смуси, в домашнее банановое мороженое - теперь я могу сказать что люблю шоколад:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

потрясающе вкусное какао!

Отзыв оставлен 4832186635075708846 May 14, 2013

Я просто влюбилась в это какао! А супруг теперь не признает никакого другого какао! Ароматное, насыщенного вкуса, очень хорошо растворяется с горячей водой (еще я кладу сахар и наливаю немного молока). Еще люблю добавить ложечку какао к натуральному кофе при заваривании - получается насыщенный бодрящий кофейно-шоколадный микс. Для выпечки я его не использовала - очень быстро расходуем для приготовления вкуснейшего и полезного напитка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший!

Отзыв оставлен Kama4ka Aug 18, 2013

Очень понравился этот какао всей моей семье. Используем как просто напиток-какао с молоком, так и в выпечку или к мороженому. Хорошо растворяется и имеет просто потрясающий аромат и отличный вкус! Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 55

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »