RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽399.35

₽448.38

Экономия: ₽49.03 (скидка 11%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

приправа понравилась

Отзыв оставлен 4811166347421965072 Jun 03, 2013

очень вкусная. чеснок и пармезан - добавляла в очень многие продукты

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не пошел.

Отзыв оставлен zanudamama Nov 10, 2014

А подавал такие надежды. Я люблю все сырное и сырно-чесночное. Но эта приправка не прижилась у нас на кухне. Может из-за его натуральности он для меня не достаточно сырный, любители более слабых вкусов могут оценить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приправа чеснок с пармезаном Garlic Gold

Отзыв оставлен 5175272467353972655 Mar 28, 2014

Самая лучшая, самая ароматная, просто самая-самая моя любимая приправа. Очень хорошо добавлять в готовые макароны, приправлять салаты, пиццу, картофель. Я очень люблю добавлять чеснок в различные блюда, поэтому для меня данная приправа просто клад, подходит для всего.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приправа с пармезаном и чесноком

Отзыв оставлен sakhalinochka Aug 28, 2012

Это любимая приправа моя и моего сына. В хлебе вырезаю мякоть, кладу в сковороду и разбиваю туда яйцо, а перед подачей посыпаю приправой. Еще делаю салат из листьев салата с тунцом и сверху приправа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оценила

Отзыв оставлен 5644150537796657159 Sep 06, 2013

долго не могла понять, как его употребить. Добовляла к пасте (макаронам), к соусу. Не было выраженого вкуса. Недавно добавила к уже пригатовленным овощам (о чудо) очень вкусно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приправа

Отзыв оставлен Reviewer2271908 Jul 20, 2012

сварила рис с этой приправой, пмрекрасный вкус! очень рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пикантно

Отзыв оставлен 5288252447641513164 Aug 28, 2016

Хорошая приправа к овощному супу или салату. Но не подвергать термической обработке, так как теряется аромат и вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится

Отзыв оставлен Reviewer2396273 Sep 04, 2014

Эту приправу просто обожаем, добавляю в полуготовые и готовые блюда. Очень вкусно, но мы любители чеснока)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная приправа

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Добавляем к пасте. Очень нравится вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 5014005871358140335 Jan 31, 2015

Очень вкусно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 76

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »