RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽410.64

₽461.06

Экономия: ₽50.42 (скидка 11%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Жареный чеснок и итальянские травы. Органическая приправа.

Отзыв оставлен greenlana Jan 17, 2015

Вкусная приправка, Использую в салаты , для вареных-печеных овощей, для рыбы. Минус - быстро кончается, так как довольно много тратится на каждую порцию. Еще один минус - травки попадаются довольно жесткие, то есть просто посыпать салат - вкусно, но опасно, я себе таким образом посадила занозу в нёбо! Итальянские травы я люблю, но или травы должны быть не как солома, или их нужно молоть на мельничке. Чеснок в приправе очень вкусны - я чеснок в принципе очень люблю, постоянно использую свежий, а эта приправа удобна, когда нет времени на чистку и резку свежего чеснока или хочется более мягкого вкуса. Очень помогает простую еду сделать очень вкусной. Закажу другую версию этой приправы - где только чеснок и никаких трав! Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Обязательно попробуйте!

Отзыв оставлен FStolz Oct 29, 2014

Одна из самых любимых приправ с Херба - смесь пряных трав и чеснока (хотя выраженного аромата конкретно чеснока от нее не ждите). Ничего подобного мне раньше не встречалось. Она абсолютно универсальна, ей ничего не испортишь, а как раз-таки наоборот! Обычно я кладу ее в яичницу, пиццу, в кляр для обжарки рыбы/мяса/птицы, использую для приготовления грибов, гренок, макаронов (по типу песто), в плов - область применения просто безгранична. Буду брать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен Modell Jan 26, 2014

Ароматный чеснок и душистые травы... я в восторге от этой приправы!) Пробовала добавлять как в горячие блюда так и в салаты, понравилось как сочетается с макаронами и курицей... Понравился ее вкус в пицце.. Идеально вобщем-то со всем) Плюс конкретно этой приправы- удобная упаковка. К тому же она еще и пластиковая (адекватный шиппинг вес). То что приправа органическая это так вообще радует..) Единственное соли не хватает, но это уже каждый сам добавит по желанию) Обязательно возьму еще! __________________________________________________________________________________________________________________________ Понравился отзыв? Жмите кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу эти отзывы не зря :) Щелкните на мой ник, в начале отзыва, чтобы узнать мое мнение относительно других продуктов)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

супер

Отзыв оставлен inna13 Dec 12, 2013

Приправа очень понравилась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен 4943207392497046859 Dec 10, 2013

Добавляем в салаты, рис, гарниры.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусная приправа

Отзыв оставлен Reviewer1624307 Oct 22, 2013

Отличная приправа, прекрасный набор трав. Маленькая баночка закончилась, нашла здесь большую и заказала снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличная приправа для салатов с сухариками - эффект чесночного хлебца

Отзыв оставлен lenaastana Sep 03, 2013

Отличная приправа с кусочками чесночка, для любителей евро салатов с сухариками и похрустывающими топпингами.. Я в восторге, планирую взять набор из 5 чесночных приправ! Добавляя приправу в салат, ил другое блюдо с сухариками, добиваешься эффекта использования чесночного хлебца!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Aug 13, 2013

Неплохая вещь, яркий вкус. На мой взгляд лучше в качестве добавки в горячее блюдо, нежели в холодное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

приправа

Отзыв оставлен 5005457407564036212 Jul 22, 2013

Вкусно пахнет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не почувствовала Италию.

Отзыв оставлен Surikata Jun 09, 2013

Не очень внятная приправа, лично мне ничем не напоминающая Италию, а я все же не так давно там была и знакомилась с местными кулинарными изысками. Использовала при запекании курочки, добавляла в суп, доедим конечно, но заказывать ее больше не буду. И чеснок в этой смеси абсолютно не ощущается. Из плюсов : удобная баночка и органический продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »