RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,833.38

₽3,935.62

Экономия: ₽1,102.24 (скидка 28%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший, но не для меня.

Отзыв оставлен 5447148745228182533 Nov 15, 2015

Состав отличный. Думала на работе, когда не буду успевать обедать, возьму для перекуса. Но не тут то было! Мне просто не подошло и быстро вышло обратно, а всего от 3-х ложек разыгралась сильная тошнота и рвота. Очень обидно, а коллеге понравилось, и пришлось ей задарить целую банку почти за 3 тыс. Не жалею, пусть ей на здоровье.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ванильный вкус

Отзыв оставлен 5112947906135520400 Jun 26, 2015

Думада будет гадость,а таки вкусно!с молоком правдо 1%

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус оставляет желать лучшего, но полезность все покрывает

Отзыв оставлен 5222291661573097918 Jun 24, 2015

Вкус так себе, лично для меня. Парню очень нравится по вкусу, ну очень. Так что тут не угадаете! Но вы посмотрите состав и все вопрос мигом уйдут! Советую и для похудения, и просто так для употребления, даже, если вы не вегетарианец. Касательно обьема - не знаю, но банка внушительных размеров, посмотрим насколько хватит :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одобряю и я, и кошка!

Отзыв оставлен SummerFoxy Apr 15, 2015

Как уже писали в отзывах, продукт в ооочень большой банке, заполненной не полностью, с мерной ложечкой,рекомендуется смешивать 2 мерные ложки с водой(либо другими напитками, но мне хватает и одной. Состав безусловно шикарный. Покупала, чтобы заменять завтраки или ужины им, когда совсем нет времени. Пробовала растворять с водой, соком, но с молоком вкуснее! Если размешивать в блендере, то получается однородная смесь, приятный ванильный запах,на вкус как ванильный молочный коктейль, есть слабый специфический привкус, но мне совершенно не испортил впечатлений. Настолько понравился напиток, что иногда самой хотелось его выпить, он для меня как лакомство)Когда было особо ленно, добавляла просто в кружку молока, размешивала, и, немного помешивая, выпивала. Насчет веса - т к калорийность рациона не уменьшала и не увеличивала особо, всё осталось как и до применения, думаю, тут скорее польза,витамины для организма, чем потеря веса, не придумали такого продукта, чтобы съесть и похудеть, нужно отталкиваться от калорийности и баланса жиров,белков и углеводов. Однажды, сделав напиток утром, пошла умываться, вернулась - а кошка уже во всю мой завтрак лакает из кружки! Думала, из-за молока, но нет - дала ей порошок понюхать, так она его тоже съесть хочет:) Кошки ведь плохое есть не станут, да? Так что, рекомендую и я, и котэ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

качественная вещь

Отзыв оставлен 5141249787636167934 Mar 22, 2015

Долго есть не хочется, желудок принимает отлично, состав внушает доверие. Заказал вторую банку. В паре с молоком или с любым растительным молоком замена пищи в зимне-весеннее время и различным витаминным добавкам. Немного способствует здоровому сбросу веса. Испробовано на себе. Если отзыв полезен, прошу нажать "YES" внизу станицы. Всем удачи в покупках.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Замечательный состав и отвратительный вкус

Отзыв оставлен 5307551450418150885 Mar 10, 2015

Состав у данного продукта отличный. Желудок реагирует прекрасно. Никаких расстройств не вызывает. Вкусовые качества ужасны, лично для меня и моего мужа. Более того, я специально взяла продукт со вкусом ваниль, чтобы было приятнее пить, но оказалась все наоборот. Сам коктейль приятного вкуса (мне напомнил овсянку), но этот приятный нейтральный вкус напрочь забивается химическим вкусом ванили. Голод действительно утоляет часа на 3-4. С молоком намного вкуснее, чем с водой. Смешивается с молоком очень хорошо, получается йогуртовая консистенция. Обязательно буду брать еще, но уже с нейтральным вкусом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

шикарно!

Отзыв оставлен Marish Dec 07, 2014

Покупаю всю серию!!! Шикарный состав, сплошная полезность! За границей модели пьют, чтобы витаминами организм насытить и не потолстеть. С молоком- вообще вкуснятина!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Этот вкус мне понравился больше

Отзыв оставлен 5305479099685608536 Jun 14, 2014

Этот вкус мне понравился больше, чем без добавок. А вообще этот коктейль мой фаворит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Подарите телу радость!!!

Отзыв оставлен Evgenija35 Jun 04, 2014

О пользе продуктов входящих в состав писать не буду(интернет позволит самостоятельно узнать обо всем)Продукт действительно работает!!!Да с ним можно похудеть,если заменить пару приемов пищи или хотя бы один!Я брала на завтрак: 1)Очень быстро сделать! 2)Достаточно вкусно! 3)Появляется энергия!!! Это очень важно для людей только начинающих познавать мир фитнеса. Многим знакома ситуация - приходим после работы-устали,сил нет что-то по дому сделать ,а уж спортом заняться,так это мечта остаётся мечтой. Множество продуктов что мы употребляем в пищу просто шлак! Мы пытаемся сидеть на низко калорийных диетах ,а это бывает ещё хуже - и так сил не было ,а тут ещё калорий не хватает.Что бы не было этого упадка сил надо правильно питаться.Помните - пища должна быть здоровой!!! Данный продукт принесет множество витаминов и микроэлементов. Я делаю на рисовом молоке(начинала делать на коровьем 2,5% - обезжиренного молока не бывает!!!Молоко с нулевой жирностью должно выглядеть как почти бесцветного вида водичка!Не надо гробить своё здоровье и поддаваться рекламе обезжиренных продуктов,многие витамины жирорастворимые,в том всем известный витамин А.Тут конечно надо без фанатизма - я не призываю покупать очень жирные продукты,просто будьте внимательны - с рисовым молоком низкая калорийность возможна.) Лучше конечно приобрести шейк для взбивания белковых коктейлей.Ложечкой вы будете долго мучится,блендер (механический)мыть после него долго.Так что шейк то что надо,кстати на Iherb их предостаточно. К Raw Meal я добавляю органическую спирулину(Она в составе есть,но добавляю еще пол чайной ложки.)+добавляю Paradise Травы, ORAC-Энергия Зеленая Формула(тоже где-то пол чайной ложки) и энергией и здоровьем я обеспечена!!! Так что попробуйте данный продукт -это просто сказка для вашего организма!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Полный набор питательных веществ, при этом минимум калорий

Отзыв оставлен YAkina Jun 02, 2014

Не знаю как люди пьют это разбавленным водой, мне кажется, что это не вкусно... Я покупаю для наполнения смузи вместе с ягодами, бананами, хлореллой и.т.п.- вполне съедобно и недорого, по сравнению с другими производителями. Ванильный вкус понравился гораздо больше нежели шоколадный. А отцу приглянулась большая красивая банка под жмых на рыбалку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »