RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,824.71

₽3,923.57

Экономия: ₽1,098.86 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Суперфуд!

Отзыв оставлен MultiSkrat May 29, 2013

Заменяет полноценный легкий приём пищи, ну то есть не обед, конечно, но вот вместо ужина просто идеальный вариант! Особенно если перед этим позаниматься фитнесом, а потом угостить организм такой вкусняшкой :) Просто кладезь всех полезных растительных ингредиентов, да ещё и всё абсолютно живое, т.е. без термообработки! Ну чем не сказка?! Огромная банка, хватит очень надолго. Внутри есть мерная ложечка, только в процессе транспортировки она может утонуть, так что её нужно будет откопать :) Порошок серого цвета со слегка зелёным оттенком, очень мелкого помола. Даже сам порошок приятного сладенького вкуса, ощущаются нотки ванили. В жидкости растворяется легко, у меня комочки ни разу не образовывались, а напиток получается очень вкусным, ни какого намёка на горечь нет! Я ещё добавляю в напиток порошок Маки, смешиваю обычно с ореховым либо рисовым молоком - для тех, кто следит за весом и занимается спортом просто идеальный вариант! Ваше тело Вас отблагодарит! Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заменитель пищи

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 23, 2013

состав аналогичен базовому, добавлен аромат ванили. Содержит дрожи. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите кнопочку "YES". Благодарю. Заходите ко мне на страничку и получите скидку на первый заказ и увидите другие мои отзывы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший вариант

Отзыв оставлен 5294013258463163695 Aug 17, 2013

С нетерпением ждала посылки. Я планировала употреблять данный продукт, чтобы не потерять в весе. Я очень много и долго бываю на работе, постоянные перекусы и не полноценное питание меня очень огорчали. Проблема в том, что если питаться неполноценное, то я начинаю быстро терять вес. Решила употреблять данный продукт, как дополнительный источник энергии, поскольку он богат всевозможными витаминами растительного происхождения и, как источник дополнительного питания. Мне понравилось! Вес держится в норме. Только вот не сразу подобрала продукт с которым его можно употреблять. Пробовала разбавлять молоком, но дело в том, что он не растворяется, поэтому молоко покрасил в зеленый цвет, придал ему легкий вкус ванили и все полезные его свойства осели на дно. Следующей попыткой стало: немного молока + свежие ягоды (клубника), смешано все в блендере + ложка данного продукта. Это есть я не смогла, вообще! Получилось непонятная жижа зеленого цвета, я огорчилась. Но решилась еще на одну попытку перемешала неполную мерную ложку с йогуртом. И тут я была приятно удивлена. Вкус совсем другой, приятный. И организм получает все питательные вещества. Я довольна. Мне рассказывали, что данный продукт употребляют еще и модели, посколку у них нет особо времени следить за своим здоровьем, постоянно изнуряя себя диетами и голоданием, а употребляя данный продукт они подкрепляют свой организм необходимыми витаминами и не полнеют. Но я ем все, когда хочу, сколько хочу и пью эту вкусняшку! Всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одобряю и я, и кошка!

Отзыв оставлен SummerFoxy Apr 15, 2015

Как уже писали в отзывах, продукт в ооочень большой банке, заполненной не полностью, с мерной ложечкой,рекомендуется смешивать 2 мерные ложки с водой(либо другими напитками, но мне хватает и одной. Состав безусловно шикарный. Покупала, чтобы заменять завтраки или ужины им, когда совсем нет времени. Пробовала растворять с водой, соком, но с молоком вкуснее! Если размешивать в блендере, то получается однородная смесь, приятный ванильный запах,на вкус как ванильный молочный коктейль, есть слабый специфический привкус, но мне совершенно не испортил впечатлений. Настолько понравился напиток, что иногда самой хотелось его выпить, он для меня как лакомство)Когда было особо ленно, добавляла просто в кружку молока, размешивала, и, немного помешивая, выпивала. Насчет веса - т к калорийность рациона не уменьшала и не увеличивала особо, всё осталось как и до применения, думаю, тут скорее польза,витамины для организма, чем потеря веса, не придумали такого продукта, чтобы съесть и похудеть, нужно отталкиваться от калорийности и баланса жиров,белков и углеводов. Однажды, сделав напиток утром, пошла умываться, вернулась - а кошка уже во всю мой завтрак лакает из кружки! Думала, из-за молока, но нет - дала ей порошок понюхать, так она его тоже съесть хочет:) Кошки ведь плохое есть не станут, да? Так что, рекомендую и я, и котэ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ооо, это потрясающе!!

Отзыв оставлен Imposibla May 21, 2013

Пока ждала посылку, начиталась ужасных отзывов про горечь и отвратительный вкус. Так вот, это - НЕ ТАК! слегка сладенькая смесь, с приятным вкусом ванильки, напомнил мне в напитке просто отруби или детские кашки, но уж совсем не - "ой, мама дорогая, какаягадость!!" заменяю, как и многие, последний прием пищи. насыщает очень хорошо! и тут я поняла, что остается привычка что-то постоянно жевать, даже когда совсем не голодна:-D В общем, рекомендую!!! буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош во всех отношениях!!!

Отзыв оставлен tatdevo4ka Jan 03, 2014

С нетерпением ждала посылку. Первым делом попробовала это коктейль как получила. По отзывам поняла, что сильно густой получается, если сделать две мерные ложки на стакан. Так что первая дозировка была 1/2 ложки на стакан молока с добавкой банана. Очень получилось вкусно и сытно! В следующий раз пробовала на соке абрикосово-яблочным. Тоже вышло удачно! Для себя сделала вывод, что этот ванильный вкус не что не испортит... В меру сладкий коктейль. Пробовала 1 мерную ложку на стакан молока, получилось жидкая сметана, насыщенность и желание кушать не появлялось длительное время, организму понравилось, т.к. легкость в теле и энергии только прибавилось. Судя по составу, этот коктейль содержит больше всего нужных для организма элементов питания. Мне хочется попробовать и другие вкусы этого протеинового коктейля. Считаю, что это отличный вариант для спортсменов. Спасибо! Пробуем? ;)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Garden of Life, Raw Meal, Beyond Organic Meal Replacement Formula, Vanilla, 2.5 lbs (1.1 kg)

Отзыв оставлен 5362828069625254876 Jul 03, 2013

Мне очень понравился и вкус и густая консистенция напитка, развожу в 2% молоке, очень нравится, никакого отвратительного вкуса, буду пробовать и другие вкусы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подарите телу радость!!!

Отзыв оставлен Evgenija35 Jun 04, 2014

О пользе продуктов входящих в состав писать не буду(интернет позволит самостоятельно узнать обо всем)Продукт действительно работает!!!Да с ним можно похудеть,если заменить пару приемов пищи или хотя бы один!Я брала на завтрак: 1)Очень быстро сделать! 2)Достаточно вкусно! 3)Появляется энергия!!! Это очень важно для людей только начинающих познавать мир фитнеса. Многим знакома ситуация - приходим после работы-устали,сил нет что-то по дому сделать ,а уж спортом заняться,так это мечта остаётся мечтой. Множество продуктов что мы употребляем в пищу просто шлак! Мы пытаемся сидеть на низко калорийных диетах ,а это бывает ещё хуже - и так сил не было ,а тут ещё калорий не хватает.Что бы не было этого упадка сил надо правильно питаться.Помните - пища должна быть здоровой!!! Данный продукт принесет множество витаминов и микроэлементов. Я делаю на рисовом молоке(начинала делать на коровьем 2,5% - обезжиренного молока не бывает!!!Молоко с нулевой жирностью должно выглядеть как почти бесцветного вида водичка!Не надо гробить своё здоровье и поддаваться рекламе обезжиренных продуктов,многие витамины жирорастворимые,в том всем известный витамин А.Тут конечно надо без фанатизма - я не призываю покупать очень жирные продукты,просто будьте внимательны - с рисовым молоком низкая калорийность возможна.) Лучше конечно приобрести шейк для взбивания белковых коктейлей.Ложечкой вы будете долго мучится,блендер (механический)мыть после него долго.Так что шейк то что надо,кстати на Iherb их предостаточно. К Raw Meal я добавляю органическую спирулину(Она в составе есть,но добавляю еще пол чайной ложки.)+добавляю Paradise Травы, ORAC-Энергия Зеленая Формула(тоже где-то пол чайной ложки) и энергией и здоровьем я обеспечена!!! Так что попробуйте данный продукт -это просто сказка для вашего организма!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Irina

Отзыв оставлен 5034198259067456427 Jul 28, 2013

Банки хватает на 28-30 дней. Я бы не сказала что он очень вкусный. Заказывала 2 банки: ванильный и шоколадный. Ванильный заставила себя выпить раза четыре, больше не могу его пить)))) шоколадный намногоооо вкуснее, вот его буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильный Raw meal.

Отзыв оставлен BeautyOfTheInternal Aug 26, 2013

Просто замечательно сбалансированный состав, колоссальная польза организму. Придраться абсолютно не к чему. Продукт органический, сырой, веганский, без глютена, масса полезных компонентов, подойдет практически всем! Просто куча возможностей применения: с водой, с различными видами молока, можно добавить фрукты, ягоды, овощи и т.д. по желанию, все что любите. Этот Raw meal мне понравился меньше, чем шоколадный, просто потому, что я очень люблю шоколад, а этот взяла просто для пробы и разнообразия. Но вы можете сами отрегулировать нужный вам вкус какими-либо продуктами, лично мне очень нравится сочетание с кокосовым молоком, попробуйте :) Я слышала, что оригинальный Raw meal имеет чуть горьковатый вкус, в этом же я ничего подобного не почувствовала. Всегда приятно вкусно оздоравливаться, всем рекомендую, продукт достоин внимания! Будьте здоровы :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »