RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,853.09

₽3,962.99

Экономия: ₽1,109.90 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудо коктейль!!!!

Отзыв оставлен Malinagold Apr 15, 2013

Это мой первый продукт, который я просто мечтала заказать, а нашла его на этом замечательном сайте. Могу рассказывать очень долго об этой коктеле, но чтобы Вас не мучить долгим текстом, советую почитать состав, т.е ингридиенты на упаковке на сайте, и уже Вам станет ясно, что это чудо коктейль! Мои ощущения после его применения: принимала вместо одного приема пищи, хотела скинуть вес. Сладкого и мучного не хочется вообще, в нем столько полезных ингридиентов, что просто я не пила витамины и чуствовала себя очень классно. К тому же пила его перед спортзалом, супер вещь! Он очень экономичный, очень, очень. Банка большая, вес составляет 1 кг 200 гр. реально хватает надолгоооо....Способ моего приготовления: стакан молока 1.5 % жирности + 1.5 столовых ложек порошка, все размешать и через минутку выпить. Чувство сытости обеспечено. Для мужчин можно увелачить дозировку, и брать 2-3 ложки порошка. Советую всем :))) Покупайте, пробуйте, всем здоровья! Продукту ставлю 5-ку! Всем спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как стать вечно счастливым американцем ;))

Отзыв оставлен 5320777826952334023 Nov 24, 2012

Смесь злаков великолепна для дополнительного питания активным людям и в качестве основного - худеющим. Я держу фигуру - добавляю спирулину и заменяю коктейлем ужин. Гасит аппетит надолго - под самый сон могу побаловать себя кефирчиком, яблочком... Состав читайте сами - эксклюзивный. Отмечаю с утра прекрасный свежий вид: кожа чистая, никаких отеков век, настроение отличное! Ребенку даю в качестве дополнительного питания, перед или после тренировок, или же когда в школе намечается сложный день. Если раньше приходил домой осунувшийся, с впалыми щечками, с синяками под глазами, то теперь появился румянец и подпухли щечки-ручки-ножки! Вкус и запах специфический, выпивать лучше сразу после приготовления, иначе становится слизеобразным. Лучше готовить не на воде или молоке, а на соке с ярко выраженным вкусом (мульти, не березовом) или же на банане.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коктейль красоты и стройности. Супер полезно!

Отзыв оставлен Ulchitai Mar 18, 2014

Этот заменитель пищи, я давно о таком мечтала для здоровья и стройности! Спортивные белковые коктейли всегда смущали своей «химозностью», а это то, что надо для приверженцев здорового питания, желающих не только оздоровиться, но и скинуть немного лишнего :) Я давно увлеклась идеей сыроедения (к сожалению не практикую его на 100%, но стараюсь как можно больше еды в своем рационе постепенно вытеснять сырыми продуктами). И у сыроедов есть такая фишка - зеленые коктейли, которые желательно пить хотя бы один раз в день. Но представьте себе, какая морока покупать каждый день килограммы салата и выращивать банки проростков! А в этом коктейле уже намешано 26(!!) суперфудов! Все сырое и не нагревалось выше 40 градусов. В одной порции – больше трети дневной нормы клетчатки, а нам всем так ее не хватает! 100% - витамина С. Также витамины группы В для кожи, волос, ногтей, магний, который для нашей нервной системы и для красоты просто необходим, но с едой мы получаем его ничтожно мало. Цинк опять же – его недостаток вообще грозит нам анорексией или булемией! Есть пробиотики и энзимы для работы кишечника и лучшего усвоения всех полезностей . Ну и много всего другого, читайте состав – он просто грандиозен. В общем, если заменить один прием пищи на сок с этим порошком, можно прилично постройнеть и посвежеть). Банки хватит на 2 недели. А если делать смузи с яблоком и бананом, то можно обойтись и ложечкой – тогда вообще халява на месяц! С точки зрения усвоения витаминов, лучше делать коктейль на завтрак, но если главная задача похудеть, конечно, заменяем ужин. АПДЕЙТ: Я заказала уже вторую банку)) Если делать с яблоком и бананом, то вполне съедобно. И реально надолго заполняет желудок! Только после того, как сделаю в блендере, обязательно даю постоять и набухнуть, тогда консистенция становится более однородная и больше похоже на свежую зелень. Если пить сразу - крупинки не очень приятные ощущения вызывают. Если мой отзыв показался Вам полезным, жмите YES! Спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После месяца использования.

Отзыв оставлен 4789720170330008463 Sep 09, 2012

Пьем всей семьей уже месяц. Вкус, цвет и запах- на любителя. Но мне нравится. Я готовлю с этой смесью смузи, с водой и соком пить не могу, так как в воде не растворяется, поэтому ощущение такое как будто воду с песком пьешь. Но вот в смузи смесь почти не чувствуется. В блендере смешиваю яблоко, ягоды (брусника, черноплодка, клюква и т.д.), мед (по вкусу) и воду, иногда делаю с сырой тыквой +1 ложка этой смеси. Этот коктейль мне заменяет ужин. Из эффекта отметила, что есть стала меньше,пропала жадность к еде (когда постоянно думаешь:"чтоб еще бы поесть"), также пропала тяга к мучному и сладкому. Думаю это из-за того, что в организм поступают все необходимые витамины. Однозначно куплю еще, возможно с другим вкусом либо составом, но точно буду брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой маст-хев!

Отзыв оставлен Reviewer1998758 Oct 20, 2012

Супер-продукт для тех, кто хочет выглядеть и чувствовать себя супер! Нужно всего лишь смешать 1 мерную ложку порошка со стаканом нежирного молока, добавить банан или свежие ягоды по вкусу, всё хорошенечко смешать блендером и можно наслаждаться прекрасным вкусом чудо-напитка и с каждым глотком получать здоровье, отличное настроение и прекрасное самочувствие! Нужно использовать один раз в день в качестве замены одно из основных приёмов пищи. Я заменяю этим коктейлем свой ужин, что позволяет мне, не терзаясь муками голода, стройнеть с каждым днём!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная пищевая добавка!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Jun 30, 2012

Отличная пищевая добавка! Супер натуральный состав! Идеально подойдёт для сыроедов и вегетарианцев, т.к. содержит большое количество белка. На вкус приятный, но многим он не нравится. Я смешиваю одну дозу просто с водой. Но могу рекомендовать пить его с молоком (рисовое, соевое, миндальное), соком, смешивать его блендере с ягодами, фруктами. Для сладости можно добавить мёд или сироп агавы. Внимание! Я живу в Германии и на таможне мне не разрешили его забрать. Будьте внимательны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Протестировано на домашнем животном)

Отзыв оставлен Reviewer1788778 Mar 28, 2015

Заказала в первые, сделала сегодня первый раз коктейль- 300 мл молока, 1 средний банан, 1 мерная ложка этого зелья. Вкус самого продукта в этом коктейле не ощущается, банан задает основные ноты. Как уже и говорили тут, порошок не растворим, поэтому ощущается как песочек, но мне это непричных ощущений не доставляет. Но каково было мое удивление, когда мой котярка, который вообще не проявляет интереса к меню с нашего стола и никакое мясо, рыбу, творожек, сметанку ему даже насильно не впихнуть, вдруг чуть ли не в рот мне носом попытался залезть, пытаясь выяснить, чем это себя по утру его человечина пичкает, в стакан с коктейлем у него морда не пролезла)) чтобы отстал налила ему немного в блюдечко. Вылизал его до блеска!!! Так что заказывать буду и для себя и для этого странного животного)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органическая замена питания, смесь трав

Отзыв оставлен 5262430934334722206 Aug 13, 2012

К этому вкусу нужно привыкнуть, но пока не получается. На вкус сено, также пахнет скошенный газон. При всем при этом отличноа и полноценная замена ужину в моем случае. На стакан молока, развожу 2 чайные ложки,добавляю органическое какао. и пью. Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком много углеводов и сахара на порцию.

Отзыв оставлен Smile4U Apr 03, 2014

Первый продукт подобного рода, который заказала здесь. Состав прекрасен. Вкус, как и пишут, не радует. В первый раз пила, зажав нос. Во второй раз смешала с водой и добавила измельченный киви, маку и корицу. Вроде получше. Начиная с третьего раза - вообще прекрасно. Могу даже ничего не добавлять. Вкус кажется нейтральным. Никакого негатива не вызывает. Пью его каждое утро в течении 3х недель на завтрак (1/2 порцию, то есть 1 мерную ложку). Энергии много, до обеда хватает. Организм много полезного получает прямо с утра - и белки и витамины. Что смутило и почему такая оценка. На порцию в коктейле 34 гр. белка и 35 гр углеводов. Из них - 26 гр. - САХАР. В аналогичных коктейлях других производителей значительно меньше углеводов и сахара соответственно(2-6 гр. сахара на порцию). Пить его перед сном или вместо ужина мне кажется несколько необдуманно, учитывая количество сахара. За 3 недели ежедневного использования (1 мерная ложка) израсходовала примерно 2/3 банки. Абсолютно точно буду заказывать аналогичные коктейли. Уж больно удобно на завтрак и организму "нравится". В следующий раз возьму другого производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус - ужасный, берите ванильный

Отзыв оставлен juliakondratyuk Jul 29, 2013

С водой - ужас. С миндальным молоком - ужас (даже если добавить фрукты) Если смешать с соком ярко выраженного вкуса - не чувствуется. Если у Вас есть возможность делать фруктовые/овощные шейки - берите. В след. раз возьму ванильный. Текстура не смущает. Сам по себе продукт хороший. 4 из-за вкуса. Будьте здоровы и спасибо за внимание.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »