RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽161.26

₽207.97

Экономия: ₽46.71 (скидка 22%)

  • This product comes in various colors.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Неудобная ручка

    Отзыв оставлен RadaMama Mar 26, 2014

    Мне понравилось, что есть контейнер для щетки, в котором удобно ее хранить или брать с собой в дорогу. Но очень неудобной оказалась ручка - тонкая и постоянно выскальзывает из рук. Щетина ровная, жесткая.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    без наворотов

    Отзыв оставлен vitanostra Jun 17, 2014

    отличная зубная щётка без наворотов, очень удобная, дёсны не травмирует, отлично чистит зубы, приятно держать в руке. Сам чехол тонкий, не особенно удобен в обращении, эта щётка у меня в специальном дезинфицирующем контейнере хранится в ванной, который так же продаётся на этом сайте. Муж так же в восторге от этой зубной щётки.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая щетка

    Отзыв оставлен bridey May 17, 2016

    Хорошая зубная щетка, не травмирует десна, мягкая, ручка была не удобная в первые дни, потом привыкла.Если отзыв был полезен ставьте "Yes".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нормальная зубная щетка

    Отзыв оставлен SuperMaryAlice Nov 10, 2014

    Достаточно простая щетка. Мне в руке держать приятно и легко, не соскальзывает, десна не травмирует, очищает хорошо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне все нравится, в том числе и ручка

    Отзыв оставлен 5085546344761349933 Nov 08, 2016

    Для меня ручка щетки абсолютно удобна, не знаю, почему она кому-то не нравится. Может ее не любят те, кто предпочитает такие толстые цилиндрические ручки щеток вроде Колгейт, я их наоборот никогда не покупаю, не нравится держать в руке. Очищает налет щетка хорошо, щетинки не "расползаются", держит форму. Приходит в футляре, в котором можно взять ее в дорогу. Но, не рекомендую людям с чувствительными деснами или зубами, потому что щетинки довольно жесткие.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Фукс Щетки, Рекорд Multituft нейлоновой щетиной зубной щетки, взрослых среднего, 1 зубной щетки

    Отзыв оставлен 5271117541624085429 Apr 25, 2014

    Отличная средней жесткости щетка, щетина нейлон очищает хорошо, не травмирует десна, после чистки этой щеткой десна не кровоточат у кого есть такая проблема, купим еще обязательно , рады покупке!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отлично :)

    Отзыв оставлен Reviewer2942548 Jun 05, 2014

    хорошая щетка , синтетическая щетина , мне подошла .Буду брать еще

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Зубная щетка

    Отзыв оставлен 5063627221792104892 Sep 27, 2013

    Хорошая щетка

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Зубная щетка.

    Отзыв оставлен waswar Sep 12, 2012

    Самая простая щетка. Щетина средней жесткости, достаточно широкая для полноценной чистки.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-9 из 9