RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽260.05

₽431.21

Экономия: ₽171.16 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(4)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудесное средство для волос

Отзыв оставлен Anaisik Apr 12, 2016

Очень много отзывов положительных читала об этих сменах. Буквально для всего и от всего! Себе покупала именно для волос и очень довольна результатом. Завариваю в термосе на ночь или на несколько часов. В любом случае результат будет, после ополаскивания настоем из семян пажитника волосы лучше укладываются, становятся объемными, легче расчесываются. Единственный момент это необычный запах, мне напоминает смесь меда и куркумы.Он остается легкой вуалью на волосах, но мне особо не мешает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Объём для волос.

Отзыв оставлен 5038458346058618261 May 26, 2015

Я очень довольна,все что читала про пажитник - все оправдалось. Завариваю на ночь пол столовые ложки на 80-100 мл воды и пользуюсь отваром дня три,держа в холодильнике. Распыляю на чистые мокрые волосы - и вуаля! волосы выглядят чистыми как минимум на день дольше и хороший объём у корней. Запах специфический,похож на карри, но чувствуется только на мокрых волосах,как только они высыхают пропадает и запах. Очень советую,натурально и эффективно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

львиная грива

Отзыв оставлен RussiaCanada May 14, 2015

насмотревшись видео об этом чудо средстве, точнее отваре из него, конечно же заказала его себе. отвар жудко воняет , но я стойко терпела его запах, представляя себя с роскошным объемом на голове. объем не получился вообще. ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. зато частенько окружающие задавали вопрос чем это пованивает от меня. эксперимент не удался :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Очень рада что заказала)

Отзыв оставлен katess Dec 07, 2014

Пахнет для меня скорее мёдом, но я стала добавлять туда эфир апельсина, так мне больше нравится, я пшикаю на волосы каждый день - чистые волосы три дня и львиная грива гарантированы)) Еще говорят что если его пить растет грудь, хочу попробовать)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Незаменимый пункт в моем уходе за волосами

Отзыв оставлен 4928722066464076907 Nov 21, 2014

Я очень довольна,все что читала про пажитник - все оправдалось. Завариваю на ночь полстоловые ложки на 80-100мл воды и пользуюсь отваром неделю,держа в холодильнике. Распыляю на чистые мокрые волосы - и вуаля! волосы выглядят чистыми как минимум на день дольше. Запах специфический,похож на карри,но чувствуется только на мокрых волосах,как только они высыхают пропадает и запах. Очень советую,натурально и эффективно) Оставшиеся семена иногда добавляю в йогурты и творог,чтобы полза и изнутри шла

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

как же он воняет

Отзыв оставлен naftuse4ka Nov 12, 2014

как же он воняет! =)))) брала для ухода за волосами, т.к. насмотрелась кучу видео о пользе фенугрека, но запах просто непереносимый! идешь на работу и весь день пахнешь себе специями для курицы. и не только себе, но и всем окружающим

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

пажитник

Отзыв оставлен 5305335656082563561 Sep 09, 2014

применяю на волосы месяца 4. эффекта пока не увидела. как жирнились так и жирнятся, как выпадали-так и выпадают. в пищу принимать после запаривания в термосе- очень горько. что с ним делать?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Наталия

Отзыв оставлен 5467353001120380382 May 21, 2014

Добавляю в чай, в блюдо как приправу, настоем ополаскиваю волосы, продлевает чистоту волос и дает хороший объем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее средство для лактации

Отзыв оставлен 5669794907863288517 Feb 20, 2014

Фенугрек или пажитник входит в состав многих чаев для усиления лактации. Очень действенное средство!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Фенугрек

Отзыв оставлен 4813587071685204531 Jan 23, 2014

С первого раза без укладки волосы выглядели нормально и даже неплохо.Чего раньше ненаблюдалось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »