RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽192.44

₽229.22

Экономия: ₽36,78 (скидка 16%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Good

Отзыв оставлен Yanushka янв 28, 2014

вкусная, ароматная и не острая приправа Великолепно подходит для мяса, птицы и рыбы. tasty, fragrant and not spicy seasoning Great for meat, poultry and fish.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматная приправа

Отзыв оставлен 5385109999092914315 июл 31, 2014

Приправа понравилась, некоторые друзья попросили заказать и им такую. Использую не жалеючи, нравится,что натуральная и без соли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась!++++++

Отзыв оставлен LiinaRussia апр 26, 2016

ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ПРИПРАВА))Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мексика рядом...)))

Отзыв оставлен catseye апр 19, 2015

Традиционная приправа тако-это пикантная смесь специй,широко применяемых для приготовления различных мексиканских блюд.Эта приправа не очень острая,но насыщенная и ароматная.Она хороша в маринадах,в том числе сухих.Вотрите ее в мясо или птицу,добавьте в фарш,посыпьте рыбу–и получите ароматное,пикантное блюдо.Мексиканская тортилья не обходится без этой приправы,так как она насыщенна железом и витамином С,что делает ее неплохим помощником в борьбе с анемией и множеством вирусов.Тако к тому же весьма питательна:на 100 гр. продукта приходится 188 килокалорий.В составе:лук,перец чили(может содержать диоксид кремния),желтая кукурузная мука,чеснок,паприка,тмин,томатный порошок,орегано и лимонная кислота.Диоксид кремния-является сорбентом на подобии актированного угля.Он выводится через кишечник без изменения,унося с собой токсины и шлаки,которые он сорбирует в кишечнике.В этой приправе главное-не переборщить.Добавьте сначала пару щепоток,посеепенно увеличивая до нужного вкуса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё почтение - теперь заказываю в каждом заказе!

Отзыв оставлен 5351926418679800733 апр 08, 2016

Это потрясающая приправа, была добавлена в заказ случайно (добивала посылку) но как только почувствовала её запах... А потом и вкус - поняла, что это моя новая любовь! Рыба, курица, индейка (я на правильном питании, и однотипное питание иногда даёт о себе знать ) но эта приправа стала моим фаворитом! С ней - все вкусно, а запах ...будто кто то пристал мне Мексику в подарок! Порадовал так же состав. Я борец за натуральность, поэтому мне все подошло, как нельзя лучше. Всего шепотка этой приправы делает незаменимым каждое блюдо! Я посыпаю им запечённую рыбу и филе непосредственно перед употреблением, хотя можно сделать и маринад. Иногда кладу прямо в каши (гречка и рис с ней восхитительны) в общем, я в таком восторге, как ни от одной приправы из магазина!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая среди приправ

Отзыв оставлен 4914126209015099732 сен 13, 2013

Великолепная приправа! Ароматная.добавляем в каждую посылку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать

Отзыв оставлен Mandarinduck июн 19, 2014

Хорошая приправа. Не очень острая. Очень хорошо с овощами. С картошкой так они просто созданы друг для друга.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пришлась по вкусу

Отзыв оставлен 5712978100408100183 июн 02, 2015

я люблю овощные китайские смеси. и эта приправа пришлась изумительно к этому блюду. Нравится что нет соли. Баночка простенькая, стеклянная, тяжеленькая, удобна в использовании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная

Отзыв оставлен 5407657204979557848 июл 07, 2015

С ней великолепно готовить на гриле овощи и мясо. Зимой, когда все овощи пластиковые и еда получается невыразительной - эта приправа спасает любую еду:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая приправа

Отзыв оставлен Luntik июл 01, 2016

Новая для меня приправа, как-то ускользнула от моего внимания. Как следует из названия, предназначалось для тако - блюда мексиканской кухни. Подходит для и для латиноамериканских кушаний (я как раз для фахитос ее в первый раз и использовала), риса, фасоли да и просто для запеченной картошки хороша будет. Единственное, куда я ее не сыпала, это в рыбу. В составе лук, перец чили, желтая кукурузная мука, паприка, томатный порошок, кумин, орегано, кайенский перец. В готовом блюде не очень острая, я бы сказала чуть острее, чем если насыпать обычного перца. А как-то я пробовала ее на язык, так острота заметна была. Соли тут нет. Помол мелкий, баночка стеклянная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »