RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,486.81

₽2,091.34

Экономия: ₽604.53 (скидка 29%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Потрясающий вкус детства!

Отзыв оставлен SiberianBear Jun 24, 2015

Ни когда не любил корицу, не понимал зачем её добавляют в кофе и выпечку. Но прочитав что существуют разные виды корицы, не смотря на одно название, отличаются эти виды кардинально и по вкусу и по действию на организм. Дешёвый вариант корицы, а другого в РФ я не встречал, даже опасен для здоровья, так как содержит большее количество кумарина. Если покупая корицу в магазине, вы не нашли указания что именно за корица перед вами, будьте уверены что это дешёвая китайская Кассия, иначе бы производитель не стал умалчивать о благородном происхождении своего продукта, ведь цена отличается порой в несколько раз! В общем, изучив вопрос, решил попробовать «истинную корицу» с Цейлона. Когда получил пакет и вскрыл его, почувствовал аромат из далёкого детства, очень знакомый, сладкий, приятный, потрясающий аромат, долго не мог понять на что это похоже. Но в итоге вспомнил)! Это Новосибирская Пепси-Кола из детства, у неё был другой вкус чем Pepsi или Coca Cola, теперь я знаю что это за аромат – это аромат Цейлонской корицы. Пью её теперь каждый день, корица это природный ускоритель метаболизма, регулятор сахара в крови и помощник в борьбе с лишним весом. Если дома то ложечку после еды, если на выходе, то беру её с собой в капсулах. Капсулы покупал тут же, какие лучше всего подойдут, смотрите в моём профиле. Там ещё много интересных отзывов, о интересных продуктах! Вам отзыв пригодился - нажмите ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ароматная корица

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 26, 2015

Взяла этот огромный пакет и совсем не пожалела. Корица очень-очень хорошего качества. Она органическая, чистейшая, с нежным ароматом. И самое главное, что это - не вредная кассия. Я очень довольна этой корицей, мои родные тоже оценили. И даже свекровь, которая терпеть не может корицу ( у нас только кассия продается) приняла эту корицу вполне благосклонно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительно

Отзыв оставлен IraGorova Oct 22, 2014

Вскрыв упаковку с драгоценной корицей и вдохнув сумасшедшие ароматы, поняла, что мы ничего не знаем о корице. То, что нам поставляют прилавки магазинов, и рядом не валялось с этой корицей. Однажды попробовав, уже невозможно возвратиться к прежнему продукту. Эта корица потрясающая и буду ее брать снова и снова. Это чудо добавляю в коктейль из тыквы, банана и йогурта, в кофе. Она окончательно вскружила голову и вкусовые рецепторы, доселе не пробовавшие подобного. Всем рекомендую! И вы не захотите вернуться к пыли, называемой корицей, в наших магазинах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

и в кулинарии, и от ПМС

Отзыв оставлен 5371170192978484629 Dec 20, 2014

Прекрасная, замечательная с яблочным ароматом. Пироги получаются великолепные. И,может, кому пригодиться мой опыт. Частично расфасовала в капсулы ( Now Foods, Doudle 00). Принимаю для оздоровления поджелудки, чтоб "прибить" кандиду и для предупреждения поликистоза яичников. тут у дочери начались ежемесячные, очень болезненные. предложила ей 2 капс. корицы. результат: через 20 минут боль прекратилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

цейлонская молотая корица

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Прочитала кучу информации и поняла, что мне нужна цейлонская. Мешок очень большой, корица невероятно ароматная, обычная магазинная как мука по сравнению с этой. Очень хорошее качество, рекомендую! Можно купить с кем-нибудь в складчину, т.к. упаковка огромная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная!

Отзыв оставлен 5173020380245430188 Nov 03, 2015

Корица не жгучая, очень ароматная, сплошной восторг, качество отличное:) Пакет большой, его хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ароматная

Отзыв оставлен 5082820827534663772 Mar 30, 2015

Очень вкусная корица, ароматная, пряная, я в восторге, пакет большой, хватает очень на долго, ни разу не пожалела об этом заказе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепная корица

Отзыв оставлен Helenka Jul 04, 2016

Корицу я использую очень часто и много. Начитавшись статей о пользе настоящей цейлонской корицы и вреде ее повсеместно встречающегося аналога - кассии решилась на покупку. Пакет пришел огромный. Запах... это что-то невероятное, будто привычную корицу из ближайшего магазина смешали с запахом пепси. При этом аромат очень нежный и ненавязчивый. Даже с трудом терпящий привычную корицу-кассию муж эту распробовал и оценил по достоинству. При приготовлении десертов и основных блюд цейлонскую корицу приходится добавлять в чуть большем количестве, чем привыкла. А теперь побольше о пользе. По рецепту свекрови лечили горло ребенку: необходимо смешать 2 ст ложки меда + 1 ст ложку лимонного сока + 1 ч ложку корицы. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день (предварительно убедитесь, что нет аллергии). Сама я прежде пробовала пить для тонуса напиток - стакан воды + ложка меда + корица. В то время сама того не зная я еще покупала кассию. Результат от приема был ужасен - на второй день я вся чесалась от макушки и до пяток. Все прошло через пару дней после того как перестала пить эту смесь. В этот раз решилась повторить эксперимент, но уже с настоящей корицей. Никаких побочных эффектов нет. Продолжаю ежедневно принимать этот полезный и вкусный напиток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

круто!

Отзыв оставлен 4905592446905272119 Sep 05, 2013

заказала, когда узнала, что практически все, что продается у нас - это циния - дешевый аналог корицы. В общем, это что-то совсем другое, к чему мы тут привыкли и по вкусу, и по цвету и по аромату. абсолютно другое, и невероятное!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая.

Отзыв оставлен mouiHerb May 24, 2016

Хорошая и качественная приправа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »