RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,516.16

₽2,132.62

Экономия: ₽616.46 (скидка 29%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Потрясающий вкус детства!

Отзыв оставлен SiberianBear Jun 24, 2015

Ни когда не любил корицу, не понимал зачем её добавляют в кофе и выпечку. Но прочитав что существуют разные виды корицы, не смотря на одно название, отличаются эти виды кардинально и по вкусу и по действию на организм. Дешёвый вариант корицы, а другого в РФ я не встречал, даже опасен для здоровья, так как содержит большее количество кумарина. Если покупая корицу в магазине, вы не нашли указания что именно за корица перед вами, будьте уверены что это дешёвая китайская Кассия, иначе бы производитель не стал умалчивать о благородном происхождении своего продукта, ведь цена отличается порой в несколько раз! В общем, изучив вопрос, решил попробовать «истинную корицу» с Цейлона. Когда получил пакет и вскрыл его, почувствовал аромат из далёкого детства, очень знакомый, сладкий, приятный, потрясающий аромат, долго не мог понять на что это похоже. Но в итоге вспомнил)! Это Новосибирская Пепси-Кола из детства, у неё был другой вкус чем Pepsi или Coca Cola, теперь я знаю что это за аромат – это аромат Цейлонской корицы. Пью её теперь каждый день, корица это природный ускоритель метаболизма, регулятор сахара в крови и помощник в борьбе с лишним весом. Если дома то ложечку после еды, если на выходе, то беру её с собой в капсулах. Капсулы покупал тут же, какие лучше всего подойдут, смотрите в моём профиле. Там ещё много интересных отзывов, о интересных продуктах! Вам отзыв пригодился - нажмите ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительно

Отзыв оставлен IraGorova Oct 22, 2014

Вскрыв упаковку с драгоценной корицей и вдохнув сумасшедшие ароматы, поняла, что мы ничего не знаем о корице. То, что нам поставляют прилавки магазинов, и рядом не валялось с этой корицей. Однажды попробовав, уже невозможно возвратиться к прежнему продукту. Эта корица потрясающая и буду ее брать снова и снова. Это чудо добавляю в коктейль из тыквы, банана и йогурта, в кофе. Она окончательно вскружила голову и вкусовые рецепторы, доселе не пробовавшие подобного. Всем рекомендую! И вы не захотите вернуться к пыли, называемой корицей, в наших магазинах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

и в кулинарии, и от ПМС

Отзыв оставлен 5371170192978484629 Dec 20, 2014

Прекрасная, замечательная с яблочным ароматом. Пироги получаются великолепные. И,может, кому пригодиться мой опыт. Частично расфасовала в капсулы ( Now Foods, Doudle 00). Принимаю для оздоровления поджелудки, чтоб "прибить" кандиду и для предупреждения поликистоза яичников. тут у дочери начались ежемесячные, очень болезненные. предложила ей 2 капс. корицы. результат: через 20 минут боль прекратилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ароматная корица

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 26, 2015

Взяла этот огромный пакет и совсем не пожалела. Корица очень-очень хорошего качества. Она органическая, чистейшая, с нежным ароматом. И самое главное, что это - не вредная кассия. Я очень довольна этой корицей, мои родные тоже оценили. И даже свекровь, которая терпеть не может корицу ( у нас только кассия продается) приняла эту корицу вполне благосклонно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

цейлонская молотая корица

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Прочитала кучу информации и поняла, что мне нужна цейлонская. Мешок очень большой, корица невероятно ароматная, обычная магазинная как мука по сравнению с этой. Очень хорошее качество, рекомендую! Можно купить с кем-нибудь в складчину, т.к. упаковка огромная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ароматная

Отзыв оставлен 5082820827534663772 Mar 30, 2015

Очень вкусная корица, ароматная, пряная, я в восторге, пакет большой, хватает очень на долго, ни разу не пожалела об этом заказе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная!

Отзыв оставлен 5173020380245430188 Nov 03, 2015

Корица не жгучая, очень ароматная, сплошной восторг, качество отличное:) Пакет большой, его хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

круто!

Отзыв оставлен 4905592446905272119 Sep 05, 2013

заказала, когда узнала, что практически все, что продается у нас - это циния - дешевый аналог корицы. В общем, это что-то совсем другое, к чему мы тут привыкли и по вкусу, и по цвету и по аромату. абсолютно другое, и невероятное!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая.

Отзыв оставлен mouiHerb May 24, 2016

Хорошая и качественная приправа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепная корица

Отзыв оставлен Helenka Jul 04, 2016

Корицу я использую очень часто и много. Начитавшись статей о пользе настоящей цейлонской корицы и вреде ее повсеместно встречающегося аналога - кассии решилась на покупку. Пакет пришел огромный. Запах... это что-то невероятное, будто привычную корицу из ближайшего магазина смешали с запахом пепси. При этом аромат очень нежный и ненавязчивый. Даже с трудом терпящий привычную корицу-кассию муж эту распробовал и оценил по достоинству. При приготовлении десертов и основных блюд цейлонскую корицу приходится добавлять в чуть большем количестве, чем привыкла. А теперь побольше о пользе. По рецепту свекрови лечили горло ребенку: необходимо смешать 2 ст ложки меда + 1 ст ложку лимонного сока + 1 ч ложку корицы. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день (предварительно убедитесь, что нет аллергии). Сама я прежде пробовала пить для тонуса напиток - стакан воды + ложка меда + корица. В то время сама того не зная я еще покупала кассию. Результат от приема был ужасен - на второй день я вся чесалась от макушки и до пяток. Все прошло через пару дней после того как перестала пить эту смесь. В этот раз решилась повторить эксперимент, но уже с настоящей корицей. Никаких побочных эффектов нет. Продолжаю ежедневно принимать этот полезный и вкусный напиток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10