RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽200.05

₽257.72

Экономия: ₽57.67 (скидка 22%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Обожаю

Отзыв оставлен MultiKatya27 Jan 04, 2014

Запах невероятный, особенно при выпечке на кухне так ароматно пахнет!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5273976028423002150 Dec 12, 2013

Купила смесь по отзывам. Очень довольна! Действительно, для пирогов с фруктами и ягодами - самое то. Советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошая приправа!

Отзыв оставлен 4677702971491546018 Jan 31, 2014

приправа к яблочному пирогу. И правда, для приготовления яблочных пирогов она идеальна! Яблок у меня много и пироги я пеку часто! Так что эта приправа как никогда кстати! =) Очень хороший состав, отличная удобная баночка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусная приправа

Отзыв оставлен Paikea Oct 01, 2013

Хорошо подобранное сочетание специй, прекрасный аромат. Добавляю в яблочный пирог, в кукурузный, и даже в кофе )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

найс!

Отзыв оставлен Reviewer2739975 Oct 17, 2013

очень нравилось добавлять в творог или простоквашу для вкуса! Один минус--быстро заканчивается((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и помогает похудеть!

Отзыв оставлен Reviewer1480210 Aug 25, 2013

Очень нравится! посыпаю творог и ем, получается сладкий и интересный вкус, хотя сахара там нет. И по аюрведе все эти составляющие усиливают пищеварение и помогают похудению.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная приправа

Отзыв оставлен TataLaky Aug 09, 2014

Только -что нажарила с ней сырничков. Добавила немного, чтобы не переборщить. Вкусно получилось . В основном чувствуется корица, но т.к. я ее люблю, то только в радость. Баночка хоть и не очень большая, но расход мизерный, поэтому хватит надолго. Советую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

к кофе-каждый день

Отзыв оставлен 5103057412981026091 May 19, 2016

оо, я обожаю эту баночку, добавляю в чай, кофе, шарлотку, печенье. Очень экономен

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для любителей корицы и гвоздики

Отзыв оставлен olenka-leto May 05, 2016

Добавляю специи практически везде, даже когда варю овсянку. Баночка удобная. У меня расход неэкономный, поэтому присматриваюсь к следующей покупке. Очень нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающая

Отзыв оставлен 5511581400525599000 Nov 28, 2016

Использовала до этой приправы другую приправу для яблочного пирога, но эта приправа просто бомба! Она более нежная, вкус корицы не такой яркий, кто любит больше корицы можно росто добавить дополнительно. Рекомендую, я любитель и ценитель вкуких травок эта однозначно улучшит и оттенит вкус любой выпечки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 93

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »