RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽234.23

₽283.05

Экономия: ₽48.82 (скидка 17%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

найс!

Отзыв оставлен Reviewer2739975 Oct 17, 2013

очень нравилось добавлять в творог или простоквашу для вкуса! Один минус--быстро заканчивается((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и помогает похудеть!

Отзыв оставлен Reviewer1480210 Aug 25, 2013

Очень нравится! посыпаю творог и ем, получается сладкий и интересный вкус, хотя сахара там нет. И по аюрведе все эти составляющие усиливают пищеварение и помогают похудению.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошая приправа!

Отзыв оставлен 4677702971491546018 Jan 31, 2014

приправа к яблочному пирогу. И правда, для приготовления яблочных пирогов она идеальна! Яблок у меня много и пироги я пеку часто! Так что эта приправа как никогда кстати! =) Очень хороший состав, отличная удобная баночка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю

Отзыв оставлен MultiKatya27 Jan 04, 2014

Запах невероятный, особенно при выпечке на кухне так ароматно пахнет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5273976028423002150 Dec 12, 2013

Купила смесь по отзывам. Очень довольна! Действительно, для пирогов с фруктами и ягодами - самое то. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И не только яблочного пирога!

Отзыв оставлен el-viva Dec 07, 2015

Добавляю в любую выпечку - аромат восхитительный! Так уже надоели ванильно-сладкие ароматизаторы, а эта смесь изысканно-пряная! Я даже в черный чай немного добавляю - сразу же получается тонкий, высокий вкус и аромат. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прелестный букет

Отзыв оставлен 5314735039859469212 Jul 02, 2016

в кофе сыплю и преображается даже самый неудачный кофейный микс, волшебные специи, золотая пропорция

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для любителей корицы и гвоздики

Отзыв оставлен olenka-leto May 05, 2016

Добавляю специи практически везде, даже когда варю овсянку. Баночка удобная. У меня расход неэкономный, поэтому присматриваюсь к следующей покупке. Очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

к кофе-каждый день

Отзыв оставлен 5103057412981026091 May 19, 2016

оо, я обожаю эту баночку, добавляю в чай, кофе, шарлотку, печенье. Очень экономен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специя для яблочного пирога

Отзыв оставлен smitten92 Jan 28, 2014

Пахнет шикарно, но высыпается из баночки почему-то с трудом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 74

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »