RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽236.36

₽285.63

Экономия: ₽49.27 (скидка 17%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хорошая приправа!

Отзыв оставлен 4677702971491546018 Jan 31, 2014

приправа к яблочному пирогу. И правда, для приготовления яблочных пирогов она идеальна! Яблок у меня много и пироги я пеку часто! Так что эта приправа как никогда кстати! =) Очень хороший состав, отличная удобная баночка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Универсально

Отзыв оставлен annmamontova Jan 28, 2014

Производитель рекомендует добавлять эту приправу везде)) в пудинги (особенно рисовые), фруктовые чипсы, коблеры, пирожки, заварной крем, компоты, в тесто для печенья, тортов, хлеба, кексов, булочек с корицей Добавить в пудингов (особенно тапиоки и риса) и заварные кремы. Включить в любой фруктовый блюдо - пирожки, фрукты чипсы, компоты и сапожники. Добавить в тесто для печенья, тортов, быстрый хлеб, кексы, булочки с корицей, вафель и блинов, мюсли. Попробуйте при приготовлении французских тостов добавить эту специю в смесь яйцо-молоко, или смешайте с сахаром и посыпьте перед подачей. Я в общем-то согласна с производителем - приправа универсальная и очень ароматная. Единственное, что именно в яблочной выпечке мне не хватает корицы и я добавляю ее отдельно - но это не страшно, да и к тому же каждому нравится по-разному.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5273976028423002150 Dec 12, 2013

Купила смесь по отзывам. Очень довольна! Действительно, для пирогов с фруктами и ягодами - самое то. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный аромат и удобная баночка!

Отзыв оставлен Etnikaver Feb 27, 2015

использовала для шарлотки, очень ароматно и удобно пользоваться, баночка стеклянная. Хватит на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И не только яблочного пирога!

Отзыв оставлен el-viva Dec 07, 2015

Добавляю в любую выпечку - аромат восхитительный! Так уже надоели ванильно-сладкие ароматизаторы, а эта смесь изысканно-пряная! Я даже в черный чай немного добавляю - сразу же получается тонкий, высокий вкус и аромат. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МОЁ!

Отзыв оставлен olya-olyushka Feb 06, 2016

что то на этом сайте нравится, что то не очень... ТАК ВОТ ЭТА СМЕСЬ СПЕЦИЙ МОЯ!!! Люблю её подсыпать в пироги, даже просто в блинчики ( в тесто или уже на сковородке на блин).АРОМАТ!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пироги не американской бабушки

Отзыв оставлен Shastlivayaya Jun 25, 2016

Тёплая, согревающая смесь из: корицы, пажитника, лимонной цедры, имбиря, гвоздики, мускатного ореха – для меня ассоциация с бабушкиной шарлоткой и слоеных булочек с яблоком! Но к сожалению мои домашние не очень жалуют специи в отличии от меня и приходиться хитрить добавляю единолично в каши, творог, сырники и в кофе, а еще делаю себе безалкогольный глинтвейн, ну а что с нашим Питерским летом самое то) Любителям имбиря и корицы брать однозначно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специя для яблочного пирога

Отзыв оставлен smitten92 Jan 28, 2014

Пахнет шикарно, но высыпается из баночки почему-то с трудом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен ksanakon Aug 02, 2012

использую при готовке яблок ( запекаю в духовке с медом и изюмом, для яблочных пирогов, иногда добавляю в оладьи и блинчики), придает изюминку блюду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично для пряников, пирогов, печенья

Отзыв оставлен ALINAK Oct 25, 2015

Эта приправа особенно актуальна в Рождественский-Новогодний период. Для меня осень и зима-это аромат корицы, гвоздики и мускатного ореха. Он витает везде, по всему городу, по площадям и мини базарчикам, ими пропитаны супермаркеты, маленькие магазины, рестораны и кафе. Я не представляю Рождество без имбирных пряников и огромной кучи выпечки . А выпекать чехи начинают за долго до Рождества. И складывают-складывают все свои прянички-печеньки в красивые коробки. Как только я открыла эту приправу, а это было, когда на улице стояла жара, я вдохнула аромат Рождества, яблочного пирога , глинтвейна, ёлки и подарков и сразу перенеслась в зиму, так сильно захотелось Рождества))) Мне она настолько понравилась, что я кладу её везде

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 71

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »