RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽331.20

₽418.19

Экономия: ₽86.99 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мельница ужаснейшая!!!

Отзыв оставлен Russsy Aug 04, 2013

Раз попробовав розовую гималайскую соль, я уже не хочу добавлять в салаты обычную - не то :) Кроме того, гималайская соль содержит множество микроэлементов и гораздо полезнее для здоровья, чем обычная. До этого я покупала розовую соль от HimalaSal. По сравнению с ней, соль Frontier Natural более насыщенного цвета, за счет чего интереснее смотрится. Но мельничка однозначно удобнее у HimalaSalt - она более крепкая и не норовит раскрутиться в процессе использования, как эта. Обновлю отзыв. Приготовила плов. Попробовала - недостаточно соленый. Решила добавить соли, пару раз крутанув эту мельничку. В итоге вся соль - в плове. Больше соль этой фирмы - ни за что и никогда! И никому не советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасно неудобный флакон

Отзыв оставлен NATALIIA-BOGDAN Jan 30, 2013

когда вы крутите мельницу, чтобы смолоть соль, флакон открывается и все это высыпается к вам в тарелку, очень неудобно, я была вынуждена пересыпать в другую мельницу. благо, она у меня есть

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не ожидала такой подставы

Отзыв оставлен 5148465440841521868 Nov 21, 2013

Захотелось мне попробовать розовую соль. А эта как раз с мельничкой, да еще и многоразовой. Сделала салат из помидор-огурцов, начинаю солить, а она раскрутилась и соответственно вся соль высыпалась в тарелку. Я была очень зла. Но справедливости ради, та соль, что была спасена нам очень понравилась. Мягкая на вкус, и да, ее нужно немного больше обычного.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно и эстетично

Отзыв оставлен semenovalex Dec 16, 2015

Об уникальных и полезных от природы свойствах гималайской розовой соли написаны просто трактаты. Упоминается также о ее лечебных свойствах. Не знаю как именно эта соль влияет на конкретно мой организм, но считаю что лучше чем обычная поваренная, и пользуемся этой. Выбрала её, потому что есть мельничка, многоразовая. В отзывах пишут что внезапно все содержимое оказывается в миске - ну не знаю-не знаю. Я вообще ей голову еле открутила, чтобы понять чего куда засыпать. Подсаливаю уже готовую еду в тарелке. Расход очень и очень небольшой. По ощущениям чуть менее соленая, чем обычная поваренная. Баночка красивая - на столе смотрится очень эстетично ))) А в качестве "наполнителя" беру большой пакет Aloha. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Много отзывов с фотографиями вы найдете в Живом Журнале. Найти мой ЖЖ можно, если нажмете на мой ник, а потом на синий карандашик под аватаркой (ну или на любую другую кнопку), или в заголовке адрес строки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стильное украшение стола

Отзыв оставлен afliss Feb 08, 2013

Скрывать не буду, я эту соль заказала из-за внешнего вида в первую очередь. И она, действительно, прекрасно выглядит! Тяжелая стеклянная баночка, внутри - розоватые камушки, так и хочется взять в руки и рассмотреть поближе, почему ЭТО вдруг на столе рядом с салатницей. И какой же шок у гостей, когда они понимают, что это... розовая соль:). Приятно осознавать, что у тебя она есть у единственной во всей стране:) Мельничка крепкая (тьфу-тьфу-тьфу), расход для подсаливания да салатов небольшой (в огромные кастрюли супов я ее не сыплю - берегу), так что хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самая ходовая соль в моей семье

Отзыв оставлен Shpulka Apr 07, 2015

Крупные кристаллы розовой соли добытой у подножья Гималайских гор. Источник многих микроэлементов в природной форме, таких как калий, магний, кальций, железо, йод. При добыче не подвергается никакой термической или химической обработке, поэтому в ней нет никаких вредностей и она полностью усваивается организмом, в отличии от обычной промышленной и не полезной каменной. Мельничка многоразовая, измельчает хорошо. Потом можно купить большую упаковку соли и просто заполнить мельничку заново. Мы используем эту соль уже на готовые блюда. И вкусно и полезно. И красиво! )) Если этот отзыв оказался вам полезен - пожалуйста, нажмите Yes. Больше отзывов на моей странице и в моем жж.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соль

Отзыв оставлен 5425019953160128278 Dec 21, 2013

Добавляю в еду, которую термически не обрабатываю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная мельница

Отзыв оставлен 5070473013157084987 Sep 15, 2016

Мне понравилась. Ее можно повторно заполнить, мелет хорошо, отлично можно контролировать количество. Всем довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобное использование

Отзыв оставлен 5024097424770437769 Dec 01, 2016

легендарная полезная соль в удобной упаковке-мельнице. вкусно, полезно, удобно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9