RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽618.99

₽884.27

Экономия: ₽265.28 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Кора муравьиного дерева.

Отзыв оставлен YUH412 Jun 19, 2012

Чем полезен: Лапачо повышает иммунитет и активизирует обмен веществ, обладает антибактериальными, антивирусными, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Благодаря наличию текомина снижает уровень сахара в крови и способствует выведению шлаков из организма. Улучшает сердечную деятельность, стимулирует образование красных кровяных телец. Помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы, при инфекционных заболеваниях мочеполовой системы. Также благодаря содержанию антиоксиданта карнасола лапачо обладает противоопухолевыми свойствами. Как приготовить лапачо: Для приготовления чая лапачо необходимо вскипятить литр воды, затем всыпать в нее 4 чайных ложки коры, прокипятить в течение 5 минут, после чего дать чаю настояться минимум 15 минут. Хотя есть разные версии, в некоторых источниках читала, что надо кипятить минут 20-25. И не пить больше 8 чашек в день. Но я просто завариваю как обычный чай, напиток получается почти бесцветный, вкус приятный, как у простого зеленого чая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезный чай !

Отзыв оставлен Lunoshek Jul 10, 2014

Завариваю каждое утро ,выпиваем на пустой желудок ,а затем завтракаем и пьем кофе . Полезный сладковато -горький напиток ,хорошее профилактическое средство !.Если этот отзыв был полезен для вас ,пожалуйста нажмите на Yes ,спасибо:)!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНО

Отзыв оставлен 4988323903069803445 Sep 27, 2014

Прекрасный чай получается из этой коры. Кипячу пять минут и пью - отличное противовоспалительное, противоглистное, противоинфекционное и противовирусное средство. И все это за очень низкую цену. Данного колличества хватает надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я очень люблю это "лекарство от ста болезней".

Отзыв оставлен Julieke Aug 15, 2013

Его многочисленные свойства перечислять не буду, Гугл есть у всех, но то, что лапачо безумно полезен - факт. Его вкус трудно назвать приятным, но мне нравится: вяжущий с легкой горчинкой. Заваривают лапачо по разному, но так как это кора, а не листовой чайный напиток, нужно хотя бы несколько минут прокипятить и дать настояться для высвобождения всех полезных свойств. В то же время я против долгого кипячения, поэтому завариваю так: в почти закипевшую воду высыпаю кору из расчета на один стакан одна чайная ложка с небольшой горкой коры, выключаю огонь, накрываю крышкой и оставляю на плите. Через полчаса можно пить. Лично мне холодный лапачо намного больше нравится, поэтому завариваю сразу большое количество, пью в течении дня и наслаждаюсь ощущением полезности:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суперсредство

Отзыв оставлен 4897080116726893405 May 03, 2016

При любых недомоганиях вызванных вирусами, бактериями и грибками помогает. Говорят, что кору лучше заваривать, поэтому покупать в форме таблеток особо нет смысла. К тому же получаеться очень экономно, целых пол килограмма) На вкус довольно приятная, немного горьковатая. Я кипячу 3-4 чайные ложки коры и настаиваю пол часа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кора муравьиного дерева.

Отзыв оставлен valentinka Nov 26, 2014

Рада, что ее заказала. Во время простуды, она мне очень помогла. Если бы пила заранее, как профилактику, может и не заболела. Пою дочку и мужа. Холодный гораздо вкуснее, ароматнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматный чай

Отзыв оставлен 4803555334488316984 May 18, 2015

Очень понравился чай! Приятный аромат и вкус, пахнет немного анисом. Хороший объем пакета. Обязательно закажу ещё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой пакет здоровья за небольшую цену!

Отзыв оставлен Makuliba Oct 25, 2016

Кору муравьиного дерева я начала принимать этим летом, покупала в сетевой компании. Кризис с лозунгом "Как поправить свое здоровье и не разориться" привел меня на IHERB (оказывается у кризиса есть и свои плюсы :) и теперь я думаю, где же я раньше то была ). Покупаю кору муравьиного дерева в капсулах и большим пакетом. Мои результаты: 1) исчез хронический кашель неизвестного происхождения, досаждавший пару лет моим коллегам, хотя я не курю и делала регулярно флюорографию, которая не выявила какой-либо патологии. 2) С начала регулярного употребления я практически не простужаюсь. 3)Две недели отпаивала этим чаем гостившего брата, который подвержен бронхитам и пр. легочным заболеваниям , в результате через несколько дней кашель у него прекратился. Я завариваю кору в обычной турке утром и вечером, 2 чайных ложки заливаю кипятком (250-300мл), кипячу 5минут и оставляю на выключенной горячей плите еще минут на 15-20. Ритуал с туркой примиряет меня с тем, что в борьбе за ощелачивание организма приходится отказывать себе в кофе :). Мне кажется, что пить чай эффективнее, но капсулы удобно пить при недостатке времени и брать с собой в поездки. Вкус у чая даже приятный, не горький, немного терпкий. Несмотря на то, что пакет коры огромный, я заказываю его регулярно, так как раздаю по друзьям и родственникам. Большой пакет здоровья за небольшую цену! Буду рада, если мой отзыв поможет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто напиток

Отзыв оставлен ElenaPopova Dec 12, 2015

Много всего читала, пью, раз сказано, что полезно. Не противный, приятный напиток получается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большая пачка

Отзыв оставлен 5404083912367073517 Aug 02, 2016

Ну очень большой пакет, куда столько девать теперь не знаю. Брала для полоскания рта при аутоиммунном тиреоидите, для этого и 1/10 хватило бы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »