RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Nothing special.

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Nov 30, 2012

Сами чипсы не особо вкусные, из кукурузы есть и вкусней. Что касается добавки - очень остро, не для меня, халапенье сдесь неотличим от черного перца. Повторная покупка - однозначно нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень острые

Отзыв оставлен 4809106266227224188 Nov 14, 2014

Очень острые, и почти безвкусные. все что чувствуется обжигающая острота без вкуса. На любителя

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Они разные? Я в непонятках.

Отзыв оставлен penoplastova Jun 11, 2016

Схватила, потому что меня подкупили отзывы, что чипсы эти - острые. Мы с молодым человеком очень большие любители острого, как-то в Праге в магазине хватанули чипсы с халапеньо и они были реально огонь, кровь в голове аж пульсировала и уши закладывало. Думали, что это типа тех. Но на наш вкус они ВООБЩЕ НЕ ОСТРЫЕ. А так как они ещё и не вкусные, то съели мы их только сделав острый соус (сырный хайнц плюс творожный сыр и шрирача с айхерб). Хотя в этих треугольниках серобуромалинового цвета я отчётливо видела зелёные кусочки халапеньо. Может это нам такие достались? Или мы уже давным-давно выжгли себе рецепторы? Я не знаю, но любителям острого я эти чипсы не советую)) ============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "ДА"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чипсы.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Jun 27, 2015

Люблю такие вещи, понравилось. Да и фирма эта радует, не один продукт у них купила. БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересные сухарики.

Отзыв оставлен Shulzhonok Jan 25, 2016

Вкусные, хрустящие и довольно острые. Любителям похрустеть острой вредностью стоит попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5565749672338473264 Aug 09, 2016

Хорошие чипсы для любителей чипсов "начос". Еще они острые

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не смогла оценить полноценно, но...)

Отзыв оставлен 4900891903253677255 Sep 14, 2016

К сожалению, пачка пришла открытая, возможно лопнула при перевозке(( , соответственно чипсы были нетакие хрустящие. Но вкусовые качества мне пришлись по душе. Острые, но не ядерные. Закажу ещё, попытка номер 2, дабы оценить по достоинству)) Люблю я кукурузные чипсы)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

безвкусные

Отзыв оставлен 5388276072256472563 Jul 28, 2016

Да есть острота халапенью, но чипсы пресные и их только с соусом можно есть .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Если вы любители твердого и острого то это для вас!

Отзыв оставлен 4623204618305286525 Jan 31, 2016

Хоть я и люблю остроту, они оказались слишком уж острые, и твердые какие-то, хотя возможно это из-за того что они сделаны из кукурузы. Немного расстроилась этим заказом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9