RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽277.53

₽394.87

Экономия: ₽117.34 (скидка 30%)

Написать Отзыв
  • The color of these bottles may vary. Blue, Black, Dark Blue, and Green

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    ошиблась

    Отзыв оставлен 4898052952490342161 Dec 10, 2013

    искала поменьше размер - это единственный, но у него нет шарика, так что ничего смешать в нем не получится...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    гуд!

    Отзыв оставлен lubovfit Dec 07, 2013

    хороший шейкер. Со временем надписи на стакане стерлись, но в остальном все устраивает. Нужно надежно закручивать крышку, иначе может разлиться протеин или аминки. У меня не раз так было. Охлаждающей штуковиной так и не воспользовалась ни разу.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень удобный

    Отзыв оставлен SantaFe Nov 24, 2013

    Очень удобный шейкер, т.к. имеет внизу стаканчик для заправки дополнительной порции протеина, BCAA и т.д. Использовал много шейкеров в силу своих тренировок, но этот оказался именно тем, что нужно для меня. Единственный минус, это горлышко для питья. При защелкивании на ней имеется уплотнитель в форме овала, который не даёт вытекать жидкости из шейкера. У меня половина овала (уплотнителя) было погнуто после нескольких закрываний. Из за этого при встряски шейкера капли летели во все стороны, протекала жидкость. Я отрезал половину овала (уплотнителя) :), теперь плотно с щелчком закрывается и ничего не протекает. Рекомендую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    11 людей считают этот отзыв полезным

    многофункциональный

    Отзыв оставлен AlexanderKZN Oct 13, 2013

    с охладителем и 2-м дном

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Гуд!

    Отзыв оставлен eva4ever Oct 09, 2013

    Как для меня - прекрасный шейкер, ничего не подтекает, объём оптимальный, качество пластика хорошее. Охлаждающим стержнем пока не пользовалась, думаю, летом покатит.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    ШЕЙКЕР ОТЛИЧНЫЙ

    Отзыв оставлен NadiaVorona Oct 01, 2013

    Отличный шейкер, ничего не протекает, снабжен охлаждающим стержнем!! Удобен в использовании, снизу откручивается стаканчик для сухих смесей, смешивает продукты на 5+, объем как для меня очень походит - около 300 мл, на стакане есть шкала, моется хорошо. Дизайн прекрасен, всем рекомендую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Удобный компактный шейкер!

    Отзыв оставлен raspberrichka Sep 12, 2013

    Удобный объем, чтобы брать с собой. В нем 350 мл и контейнер для порошка. Не протекает, хорошо взбалтывает и охлаждает. Довольна)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Неплотно прилегает крышка

    Отзыв оставлен Nikolaich Sep 11, 2013

    Неплотно прилегает чёрная крышка, невозможно взбалтывать - вытекает вода. Пользоваться невозможно, пачкаются руки и сам шейкер.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Мой первый шейкер

    Отзыв оставлен varfolomejevs Aug 31, 2013

    Довольно удобный, с нужным мне объёмом, с охлаждающим стержнем, удобное деление для протеина. Да и за такую цену!!! По любому - брать! Всем советую

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Бодрый середничок в мире шейкеров

    Отзыв оставлен 5573408521264527120 Aug 23, 2013

    Не слишком удобная система защелкивания-при тряске подтекает. Охлаждение действительно работает, но занимает достаточно много места.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 31-40 из 58

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »