RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Натуральное, мягкое средство для волос и тела

Отзыв оставлен 5546746805391790782 Apr 25, 2016

Мою им детей, иногда сама мою волосы и тело. Не сушит кожу! Волосы мягкие после него. Единственное, очень сильный запах лаванды, на любителя, надеялась, что лимон перебьет немного, но нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный легкий запах!

Отзыв оставлен 5527441054627949757 Apr 25, 2016

Очень понравился гель. Удобно, что и гель и шампунь. Запах легкий ненавязчивый- лаванды. Консистенция густая, хватит надолго моему малышу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой гель

Отзыв оставлен lilusun Apr 19, 2016

я всегда смотрю на состав продуктов, которые хочу купить, в этом геле состав хороший, моет тоже хорошо. Но запах лаванды мне не нравится, а лимон вообще не чувствуется. Иногда использую его для ребёнка, для мытья попы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах надо привыкнуть

Отзыв оставлен 4819686502335741044 Apr 16, 2016

Заказывала себе, честно говоря не знаю как такой щапах понравится детям он очень резкий, но состав отличный!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 5308886813345128838 Apr 14, 2016

Очень приятный запах, освежающий, но не резкий. Мне очень нравится! Нельзя сказать, что средство экономичное - бутылка большая, но расход тоже ого-го. Мне нравится, тем не менее, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какая-то ерунда

Отзыв оставлен 4770930992030141761 Apr 08, 2016

не мылится совершенно! разочарована, не куплю второй раз

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасный запах!

Отзыв оставлен 5502861682044720218 Mar 19, 2016

Дети отказались мыться этим шампунем из за запаха, мылась им я ......и ничего хорошего сказать не могу ( вымывает до скрипа,путает и сушит волосы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не заметила какого-то супер эффета

Отзыв оставлен 5184402718393477572 Mar 15, 2016

Неплохо для разнообразия,но ещё вряд ли буду брать. Запах не понравился,хотя мылиться хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классное многофункциональное средство!

Отзыв оставлен Alynastya Mar 15, 2016

Купили для ребенка. Используем в и качестве геля для душа, и шампуня, а так же используем сами. Волосы у ребенка после применения средства становятся очень мягкими и приятными на ощупь. Никаких раздражений на коже не вызывает, состав радует своей натуральностью. Запах резкий и на любителя, но нам нравится. Огромный плюс - используется очень экономно, хотя каждый день подмываем им ребенка. Вообще все, что я покупала этой фирмы, мне очень понравилось. Так что рекомендую для всей семьи!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный гель и умывалка!

Отзыв оставлен Kotenochek Mar 08, 2016

Позиционируется как детский, но я взяла для собственного использования! Средство очень понравилось в качестве и геля для душа (отлично пенится) и умывалки (смывает косметику и подводку для глаз на раз-два в отличии от других моих умывалок), и даже как интим-умывалка :-), как шампунь мне не подошёл (плохо пенится на голове, длина немного ниже плеч, крашенные, жирные), для детей будет отлично думаю. В Запахе больше лаванды и немного масла ши прослеживается. При нажатии много выдавливается, поэтому при ежедневном использовании хватит не очень надолго, но я всё равно куплю снова, советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 234

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »