RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽738.69

₽923.53

Экономия: ₽184.84 (скидка 20%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень понравился.

Отзыв оставлен Nikolet Jul 06, 2012

Бутылка просто огроменная, в шкафчик для ванной он не влез, поэтому стоит на углу ванны. Даже не знаю плюс это или минус. Запах у него мятной жвачки, но не сильный и не навязчивый, а довольно приятный. По цвету шампуньчик бежево-медовый (как на фото), по консистенции он как бы даже немного жидковат. Но это абсолютно не портит впечатление о нем, так как вся органика, которую я пробовала жидковата и это говорит лишь о том, что в шампунь добавлено мало химии или нет вообще - желирующего агента эмульгатора. Шампунь с дозатором, причем дозирование можно регулировать. Есть такие шампуни, где шампунь появляется из дозатора только при нажатии до конца. А здесь удобно тем, что можно надавить как до конца, так и наполовину и уже что-то появится. Удивило то, что шампунь прекрасно пенится. Не ожидала, даже при первом нанесении на грязные волосы появилась пена. Волосы я всегда намыливаю 2 раза. В этот раз на всей длине волосы были обильно смазаны кокосовым маслом (волосы до талии, крашеные). Я естественно боялась, что шампунь может не промыть все это дело. И вот что получилось. Нанеся шампунь 2 раза и смыв я почувствовала, что у корней волосы скрепят и прекрасно промыты, а вот длина волос подверглась сомнению. Со 2 раза масло он мне не смыл. В итоге я нанесла 3-й раз шампунь только на концы волос и прекрасно все промылось. Когда масло смывается не с 1 раза - это лишь подтверждает факт того, что шампунь очень мягкий и в нем нет агрессивных моющих агентов ПАВов, например таких, как SLS (лаурил/лаурет сульфат натрия). Волосы без масла промоет и подавно!!! Также отмечу, что мягкость шампуня чувствуется и по пене. Причем пена плотная, в то время как у других шампуней, она как бы воздушная. Заказала кондиционер к нему. Также, почитав отзывы, протестировала его для мытья тела. Все ок! Кожу не сушит, а если не сушит кожу, то волосы и подавно. ИТОГ: шампунь понравился, буду заказывать. Ну а если кому не подойдет, то его можно использовать для душа. Состав простой и очень натуральный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I liked

Отзыв оставлен 5426337841123089547 Aug 25, 2012

Шампунь отличный. Расход у него обычный. Целого литра думаю мне на долго хватит, при том, что голову я мою каждый день... Промывает хорошо. Волосы после него мягкие, не спутывает! Пахнет мятой. Но на волосах особо не чувствуется. Определенно буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий шампунь.

Отзыв оставлен HelenOdessa Jul 10, 2013

Неплохой шампунь с хорошим составом, ароматом сладкой мяты и большим объемом. Дозатор работает отлично, консистенция немного жидковата, поэтому расход ощутимый, однако это компенсирует его количество. Волосы промывает хорошо (я мою всегда два раза), прекрасно пенится, волосы не сушит благодаря своей мягкости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь нормальный.

Отзыв оставлен Elena-Lev Feb 13, 2014

Шампунь понравился. Вымывает волосы начисто. Правда масляные маски смывает на третий раз, но зато он без химии. Мои волосы остаються чистыми 3 дня, а раньше каждый день приходилось мыть голову. Мне очень нравиться продукция этого сайта, пробую, подбираю для себя...очень жалко, что раньше про негои не знала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен julia-tim Aug 14, 2012

Шампунь не понравился. У меня длинные сухие кучерявые волосы. Когда мою голову чувствую что шампунь плохо промывает, волосы скрипят как наждак. Когда же волосы высыхают вид у них как будто их не мыли неделю, они по ощущению сухие а по виду прямо совсем не свежие. Шампунь по консистенции жидкий, почти как вода, абсолютно не пенится, не экономен, прямо тает и его нужно очень и очень много. Единственный плюс это запах мяты. Но моей подружке с жирними волосами очень понравился, сказала подошел по всем параметрам :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большой, удобный дозатор

Отзыв оставлен LilynabalY Aug 25, 2014

Вкусно пахнет, приятная консистенция. Понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо распробовать!

Отзыв оставлен MandarinkaKZ Jul 19, 2015

Первые три звезды за приятный мятный запах, натуральность и средней экономичности расход. Из минусов: все-таки надо бальзам или кондиционер после него применять, поскольку волосы довольно жесткие. Оставить на волосах шампунь - то потом нечего смывать - все впиталось, а потом на коже головы белый слой масла остается, его и надо расщепить чем-то, вода ведь не смывает. Пенится умеренно, смывать надо тщательно. На короткие волосы (боб-каре) хватило 2 нажатий на дозатор. Нашла сразу шикарный плюс: высушила и вышла на улицу - от ветерка такая прохлада на голове, словно пучек мяты вырос )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непонятно

Отзыв оставлен floret Feb 08, 2016

Заказала себе эту бутыль из жадности :) а в итоге - не могу промыть волосы этим шампунем, волосы выглядят несвежими, висят сосульками. В итоге переквалифицировала шампунь на гель для душа. Запах мятный, ваниль даже не чувствуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь для непослушных жёстких волос

Отзыв оставлен resurcat May 11, 2016

у меня длинные, до талии, очень непослушные волосы. шампунь промывает бережно, обычно намыливаю дважды. мою через три дня на четвёртый, волосы не жирнит. масляные маски смывает с третьего-четвёртого раза. расход не самый маленький, но если хорошенько намочить волосы - двух нажатий хватает с головой (намыливаю только корни, массирую, потом пеной промываю всю длину). нравится нежный запах сладкой мяты, универсальный, не напрягающий. на волосах этот запах не остаётся. кондиционер, конечно, нужен - но мне он нужен после любого шампуня!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично! / Great!

Отзыв оставлен EgoVic Nov 08, 2015

Данный шампунь подошёл моим жирным волосам просто идеально! Промывает до скрипа, редко когда приходится намыливать голову во второй раз, на короткие волосы вполне достаточно одного раза. Я привыкла мыть голову через 2 дня, т.е., если помыла голову, скажем, в воскресенье вечером, следующее плановое мытьё должно состояться во вторник вечером. С этим шампунем мытьё можно отложить до вечера среды или даже четверга, что не может не радовать. Бутылка большая, пузатая, пластиковая, с дозатором. Консистенция довольно жидкая, нужно это учитывать при нажатии на дозатор. Не скажу, что расход экономичный, впрочем, с таким изначально большим количеством продукта это не принципиально. Очень радует натуральность состава, отсутствие всяких вредностей и синтетических отдушек, а также тот факт, что продукт не тестировался на животных и был изготовлен вручную с использованием масла ши, имеющего сертификат честной торговли Fair Trade. Особенно хотелось бы остановиться на запахе - меня он просто покорил, при всём том, что я обожаю ваниль и не люблю мяту, а шампунь сильно пахнет мятой и почти не пахнет ванилью. ) В общем, Алафия - парадоксов друг. У кого-то в отзывах по ощущениям на голове вырос пучок мяты, у меня ничего такого не выросло, но запах мне нравится до потери пульса. Несомненно закажу ещё.======================I have oily hair and this shampoo is amazing for me! Other shampoos made me lather my head twice, but this one makes my hair creak after the first use. Usually I wash my hair about once per two days, with this shampoo I can wash it once per three or even four days. The bottle is big, paunchy, made of plastic, with the dispenser. The shampoo is more liquid than dense by consistency – you should remember it when pressing the dispenser. I can’t say it’s very economical but this does not really matters with such a big bottle. I like the fact that this shampoo is free of sulfates, parabens or synthetical flavors, and it was not tested on animals and is handcrafted with Certified Fair Trade unrefined Shea butter. And there’s one important thing to say about – it’s flavor. Despite the fact that I do not like the smell of mint and adore vanilla (this shampoo smells more mint and less vanilla) this scent have just conquered me! Some say it’s the bunch of mint has grown on top of their head – it didn’t on mine but I really love the flavor. Definitely will buy one more!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »