RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽742.33

₽928.08

Экономия: ₽185.75 (скидка 20%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Wrigley's Spearmint

Отзыв оставлен CherryMum Mar 18, 2016

Для начала, хочу сказать, что я мама грудного младенца и во время беременности у меня было острое предпочтение мятным запахам. Я купила этот шампунь из-за аромата мяты и из-за объема упаковки, большая бутыль. Так вот, "мята мяте рознь". В данном случае, лично мне напоминает "Wrigley's Spearmint". В целом, голову им, безусловно, можно помыть, но нет привычного ощущения шампуня, как будто моешь волосы мылом для рук. Приспособила данное средство как мыло для купания ребенка. И очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непонятно

Отзыв оставлен floret Feb 08, 2016

Заказала себе эту бутыль из жадности :) а в итоге - не могу промыть волосы этим шампунем, волосы выглядят несвежими, висят сосульками. В итоге переквалифицировала шампунь на гель для душа. Запах мятный, ваниль даже не чувствуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично! / Great!

Отзыв оставлен EgoVic Nov 08, 2015

Данный шампунь подошёл моим жирным волосам просто идеально! Промывает до скрипа, редко когда приходится намыливать голову во второй раз, на короткие волосы вполне достаточно одного раза. Я привыкла мыть голову через 2 дня, т.е., если помыла голову, скажем, в воскресенье вечером, следующее плановое мытьё должно состояться во вторник вечером. С этим шампунем мытьё можно отложить до вечера среды или даже четверга, что не может не радовать. Бутылка большая, пузатая, пластиковая, с дозатором. Консистенция довольно жидкая, нужно это учитывать при нажатии на дозатор. Не скажу, что расход экономичный, впрочем, с таким изначально большим количеством продукта это не принципиально. Очень радует натуральность состава, отсутствие всяких вредностей и синтетических отдушек, а также тот факт, что продукт не тестировался на животных и был изготовлен вручную с использованием масла ши, имеющего сертификат честной торговли Fair Trade. Особенно хотелось бы остановиться на запахе - меня он просто покорил, при всём том, что я обожаю ваниль и не люблю мяту, а шампунь сильно пахнет мятой и почти не пахнет ванилью. ) В общем, Алафия - парадоксов друг. У кого-то в отзывах по ощущениям на голове вырос пучок мяты, у меня ничего такого не выросло, но запах мне нравится до потери пульса. Несомненно закажу ещё.======================I have oily hair and this shampoo is amazing for me! Other shampoos made me lather my head twice, but this one makes my hair creak after the first use. Usually I wash my hair about once per two days, with this shampoo I can wash it once per three or even four days. The bottle is big, paunchy, made of plastic, with the dispenser. The shampoo is more liquid than dense by consistency – you should remember it when pressing the dispenser. I can’t say it’s very economical but this does not really matters with such a big bottle. I like the fact that this shampoo is free of sulfates, parabens or synthetical flavors, and it was not tested on animals and is handcrafted with Certified Fair Trade unrefined Shea butter. And there’s one important thing to say about – it’s flavor. Despite the fact that I do not like the smell of mint and adore vanilla (this shampoo smells more mint and less vanilla) this scent have just conquered me! Some say it’s the bunch of mint has grown on top of their head – it didn’t on mine but I really love the flavor. Definitely will buy one more!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо распробовать!

Отзыв оставлен MandarinkaKZ Jul 19, 2015

Первые три звезды за приятный мятный запах, натуральность и средней экономичности расход. Из минусов: все-таки надо бальзам или кондиционер после него применять, поскольку волосы довольно жесткие. Оставить на волосах шампунь - то потом нечего смывать - все впиталось, а потом на коже головы белый слой масла остается, его и надо расщепить чем-то, вода ведь не смывает. Пенится умеренно, смывать надо тщательно. На короткие волосы (боб-каре) хватило 2 нажатий на дозатор. Нашла сразу шикарный плюс: высушила и вышла на улицу - от ветерка такая прохлада на голове, словно пучек мяты вырос )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

большой, удобный дозатор

Отзыв оставлен LilynabalY Aug 25, 2014

Вкусно пахнет, приятная консистенция. Понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь нормальный.

Отзыв оставлен Elena-Lev Feb 13, 2014

Шампунь понравился. Вымывает волосы начисто. Правда масляные маски смывает на третий раз, но зато он без химии. Мои волосы остаються чистыми 3 дня, а раньше каждый день приходилось мыть голову. Мне очень нравиться продукция этого сайта, пробую, подбираю для себя...очень жалко, что раньше про негои не знала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь

Отзыв оставлен ViktoriaKiev Aug 03, 2013

Запах отличный, кремовая консистенция. Короткие волосы мужа промывает отлично, не смотря насильную пену. А вот мои, длинные, все таки в летнюю жару не так хорошо, как хотелось бы! Но как зимний шампунь-просто отличный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий шампунь.

Отзыв оставлен HelenOdessa Jul 10, 2013

Неплохой шампунь с хорошим составом, ароматом сладкой мяты и большим объемом. Дозатор работает отлично, консистенция немного жидковата, поэтому расход ощутимый, однако это компенсирует его количество. Волосы промывает хорошо (я мою всегда два раза), прекрасно пенится, волосы не сушит благодаря своей мягкости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь ментоловый!

Отзыв оставлен AnnetaI Jun 27, 2013

Использую его как мыло, как шампунь мне он не понравился, не промывает волосы, хоть и состав густой нужно наносить много шампуня чтобы он хоть как то промыл волосы, как мыло справляется отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I liked

Отзыв оставлен 5426337841123089547 Aug 25, 2012

Шампунь отличный. Расход у него обычный. Целого литра думаю мне на долго хватит, при том, что голову я мою каждый день... Промывает хорошо. Волосы после него мягкие, не спутывает! Пахнет мятой. Но на волосах особо не чувствуется. Определенно буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »