RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Everyday Minerals, Jojoba Base, Alabaster, .17 oz (4.8 g)

Отзыв оставлен Reviewer1970799 Apr 27, 2013

Так и не поняла, чем этот продукт лучше других полупрозрачных пудр от эдм.разница только в составе, т.к. здесь присутствуют эфиры жожоба. возможно их наличие повышает степень ухаживаемости за кожей. также имейте в виду , что все цвета продуктов от эдм темнее , чем на картинке. понять более-менее какой цвет можно посмотрев на фото низа упаковки, которые есть на этом сайте. советую выбирать цвет именно по ним, а не по фото на официальном сайте эдм. если вам был полезен мой отзыв, то,пожалуйста, нажмите кнопку "Yes" под ним, спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудра супер!

Отзыв оставлен helline Jan 26, 2014

Много слышала положительного о everyday minerals, решила попробовать и не разочарована. При правильном нанесении продукт дает хорошее покрытие, кожа выглядит как будто полированной, пробовала множество минеральных пудр других фирм и могу сказать, что по качеству и эффекту эта - одна из лучших. Не сушит кожу, если наносить на увлажненное лицо. Что касается оттенка - нежный, светлый, с розовым подтоном, подойдёт светлокожим девушкам. С чистой совестью советую всем, кто ищет хорошую минеральную пудру. Однозначно буду заказывать ещё другие продукты everyday minerals.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

с оном пролет

Отзыв оставлен Agatta Mar 10, 2015

Раньше пользовалась Multi Tasking, а после того как тон сняли с производства пришлось подбирать новый. Пока я наконец то подобрала тон я испробовала:1с,1n,2c,2n,2w,3c,3n,алебастр. Производитель заверил меня, что бывший Multi это 2С и алебастр. Но на моей коже 2с совершенно не похож на мульти, он розово-белый, алебастр по прозрачней но все равно не то. Для жителей России есть прикольная штука, на сайте производителя бесплатно можно заказать пробники на выбор. Короче, мне подошел 3с (не идеально, так как розоватый и подчеркивает покраснения на лице, но точно в тон) и 3n (идеально). У меня средне светлая айвори кожа, не думала, что дотяну до 3-ки. На картинках сайта 3-ку рекомендуют подзагоревшей женщине. У меня загара и близко нет. P.S. совершенно замаялась с подбором; 2-w конкретно так желтая на моем лице; еще понравились пудры: Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Correcting Powder, Natural Beige она не темная, и Larenim, Adjustable Coverage Pressed Powder, Mineral Silk Lt-Med и Larenim, Foundation, 2-W. Самая любимая Everyday Minerals.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для загара

Отзыв оставлен 4860444492323298957 Sep 26, 2014

Вроде бы ничего, морщинки немного подчеркивает, но в то же время подсвечивает кожу, что в целом дает очень красивый и ухоженный вид. Не понравилось то, что через какое-то время после нанесения теменеет. Вроде в упаковке пудра светлая, когда кисточкой наносишь оттенок тоже светлый, а на лице прям как загар появляется. У меня достаточно светлая кожа(оттенок NW15/20), и мне больше нравится, когда пудра выбеливает, чем затемняет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто отлично!

Отзыв оставлен 5725568544241388407 Dec 04, 2014

Пудра очень понравилась. По тону подошла идеально. у кого светлая кожа, можете брать спокойно. В пудре содержатся мелкие светоотражающие частички, это заметно на солнце, но выглядит очень здорово. Эффект холеной, гладкой кожи. Наслаивая, можно использовать как консилер, мои темные круги и небольшие недостатки скрывает на ура

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

i like it

Отзыв оставлен 5472729666284598384 Nov 13, 2012

очень нежная, подойдет под любой оттенок кожи

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 4732781639859619572 Jun 25, 2015

Я в восторге от данной основы, т.к. она мне полностью подошла, хотя на моей комбинированной коже быстро начинает блестеть. У меня достаточно светлая кожа с желтоватым подтоном, на сайте производителя мой тип -ivory. Когда основа оказалась у меня, то стало понятно, что с цветом на картинке они не совпадают, тем не менее цвет сливается с моей кожей, придавая сияние за счет мелкого шиммера. Несмотря на комбинированную кожу, блеск появляется через 3 часа(матирующие салфетки в помощь), при этом кожа кажется ухоженной, без визуального присутствия пудры.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая

Отзыв оставлен Reviewer3323751 May 04, 2016

тон не слишком светлый, если кто сомневается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8