RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽874.42

₽1,278.32

Экономия: ₽403.89 (скидка 32%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(4)
3 Звезды
(0)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Волшебная пудра

Отзыв оставлен Yul4enok May 02, 2014

У меня смешанный вид кожи, и к тому же веснушки , и чувствительная кожа . Пудра ложится отлично , скрывает веснушки и покраснения, долго держится , не оставляет следов на телефоне:))) раньше я всегда пользовалась тональным кремом и сверху пудрой , теперь тональный крем мне просто не нужен , пудра скрывает все изъяны и не сушит кожу , очень довольна , для меня это просто находка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ок

Отзыв оставлен 4943207392497046859 Apr 21, 2014

С оттенками у них, честно говоря, не очень один желтит другой очень светлый (как этот), так что смешивать приходиться, к концу дня может чуть темнеть. Но смотрится превосходно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая пудра

Отзыв оставлен yellowbluebus Mar 03, 2014

Матирует ооочень хорошо, ложится ровно, без излишков, на кисть наносится также ровно и на коже излишки не видны, даже если они, возможно, случаются. Вкупе с иллюминайзером или хайлайтером эффект - будто приехала из отпуска. Не перекрывает свечение этих средств, как многие пудры. Единственное, за что 4 звезды, мне не хватает 3х отверстий, через которые пудра должна высыпаться и набираться. Приходится открывать каждый раз верхнюю крышку, в результате чего необходимо более аккуратно набирать продукт из полностью открытой банки, что несколько замедляет процесс припудривания. Если мой отзыв оказался полезным, поставьте YES, пожалуйста :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Для белоснежек

Отзыв оставлен bysweetdreams Feb 19, 2014

Беру уже вторую баночку, упаковка стала немного больше прежней зато "дозатор" гораздо удобнее. У меня самая светлая кожа и эта пудра замечательно на ней смотрится, не желтит, поры не забивает. Если сухая кожа то жирный блеск долго не проскакивает и достаточно просто к вечеру подправить. Буду ли брать еще - конечно же да, хотелось бы и компакт такого цвета но еще не нашла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Без скромности - МОЯ ЛУЧШАЯ ПУДРА

Отзыв оставлен 5396497613121831404 Jan 11, 2014

По порядку: 1. Тон подбирала на официальном сайте everydayminerals, к моему искреннему и радостному удивлению цвет пудры на мониторе один в один совпал с полученным мною в коробочке. Следовательно идеально подошел к тону кожи. 2. Очень экономичная и при извлечении из коробочки и при нанесении. 3. Наносится идеально, то ли заслуга самой пудры, то ли кисти той же фирмы - Everyday Minerals, Long Handled Kabuki Brush. Совет: 1. Наносить пудру только на увлажненное лицо, при том степень увлажнения крема должна быть выше среднего. 2. Не скроет явных недостатков кожи, зато скроет усталость и недосыпание. Итоги: 1. Лицо дышит свежестью и великолепным цветом. 2. Муж подметил, что это первая пудра которую при наличие на лице совсем не заметно. Коротко: 1. Выше всех похвал, но с учетом всего выше описанного.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Обожаю продукты от Everyday Minerals!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 03, 2013

Отличная пудра! Одна из моих любимых! Маскирующая способность хорошая, очень натурально выравнивает цвет лица и на коже совсем не заметна. Финиш похож как у semi matte. Могу сравнить с matte base от этой же фирмы. Хоть у меня очень жирная кожа, но мне больше понравилась semi или it base, т.к. пудра как бы прилипает к коже и финиш сатиновый, более "благородный", чем у mate. У mate матовый финиш. Наношу пудру кистью от EcoTools, Retractable Kabuki Brush. Пользуюсь только пудрой, без тоналки, особенно летом самое то, ухоженный, натуральный вид. Кожа жирная, хватает на 5 часов точно, потом надо поправлять.Перед пудрой, советую использовать крем Live Live & Organic, Natural Sunscreen, with MSM, Natural SPF 30, Orange. Пудра не имеет spf и намного лучше ложиться с увлажняющим кремом. Цвет универсальный, подойдёт для светлой кожи идеально, без розовинки и желтезны. Советую! Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Как всегда, на высоте!

Отзыв оставлен 4629590039699481539 Oct 21, 2013

Отличная минералочка! Но, нужно знать особенности: покрытие у базы не плотное, если есть проблемные места, то обязателен консилер; нужно очень хорошее увлажнение (у меня даже веки немного подсушились, когда я увлажняющий крем не нанесла); на лице окончательный результат можно увидеть через полчаса и он будет у вас "сияющим", но не от жира, а от структуры пудры, она напоминает легкий сатин, но без резкого шиммера.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Must have!

Отзыв оставлен olensa Oct 09, 2013

Отличная пудра, заказала ее по отзывам, в тон попала. Очень легкая на лице. Хотя кожа светлая, слоновая кость была бы слишком розовой. Эта как раз в точку. Название "нейтральная" очень правильное

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая пудра

Отзыв оставлен 5174623593464139162 Aug 14, 2013

Основа с матовым финишем, для очень светлой кожи. Покрытие среднее, мою очень жирную кожу матирует на пару часов, не больше, но это нормально для меня. Наношу кистью с плоским срезом. Пользуюсь каждый день уже недели три, мне нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудра

Отзыв оставлен 4847768722548111443 Aug 02, 2013

Пудра понравилась..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »