RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽857.08

₽1,252.95

Экономия: ₽395.88 (скидка 32%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Только пять звёзд.

Отзыв оставлен 5425179649432545056 Feb 04, 2013

Очень хорошая текстура. Не забивает поры. Отлично справляется со своей задачей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная пудра, ужасная упаковка

Отзыв оставлен Volvochka Jun 11, 2013

Замечательно держится на коже (у меня жирная). Цвет пудры хорошо подошел к моему цвету кожи (бледная, с сероватым оттенком). После Орифлеймовской рассыпчатой пудры эта мне кажется фантастической! Держится весь день, не скатывается, расходуется очень экономно. А самое главное - не старит лицо даже в конце дня (Орифлеймовская через 3 ч выдавала все возможные морщинки на лице, и я выглядела старше лет на 5). Но упаковка у этой пудры - катастрофа! Несчастные 5 маленьких отверстий не способны выдать нужное кол-во пудры за один раз, приходится трясти баночку, а это очень нервирует. Я пересыпала эту пудру в баночку от пудры "Орифлейм", получилось прекрасно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как долго я ее ждала

Отзыв оставлен 5271036967557123960 Aug 17, 2013

пудра имеет хорошее покрытие, подойдет для чуть смуглой кожи, так как на мне темноват ( я обладаю светлой кожей). Один минус темнеет на лице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая основа

Отзыв оставлен 4850824920382322544 Sep 09, 2013

Данной пудрой-основой пользуюсь около месяца. Из всей посылки больше всего ждала именно ее. Это первая минеральная основа в моей косметичке и поэтому было интересно сравнить ее с обычной пудрой. Не скажу, что у меня есть серьезные проблемы с кожей лица, но иногда появляются раздражения и шелушения из-за сухости и чувствительности кожи. От основы требование одно - выровнить тон кожи, чтобы она выглядела здоровой и без эффекта маски. Основа от Everyday Minerals ложится хорошо, шелушения не подчеркивает, поры не забивает. Не могу сказать про матирующий эффект, но покраснения перекрывает хорошо. Наношу ее кистью от EcoTools. Главным плюсом является натуральный состав и по истечении некоторого времени заметила, что поры стали чище. Не знаю, связано ли это с использованием этой пудры-основы. Есть одно но - это упаковка, но я к ней приноровилась. Точно могу советовать основу девушкам со светлой кожей и любящим естественный вид кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нежнейшая!

Отзыв оставлен 5748185789008194364 Jul 25, 2013

моя первая минеральная пудра, оправдала и превзошла все ожидания! ее совершенно не заметно на лице, но поры и недостатки скрыты, цвет кожи естественный и ровный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неудобная упаковка

Отзыв оставлен mizhko Oct 21, 2012

Ну вот не нравится мне такой формат упаковки. И сыпется она плохо из этих отверстий. А на кожу ложится приятно. Ненадолго спасает от жирного блеска. Поры не забивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О пудре

Отзыв оставлен 5301520880552820491 Sep 29, 2013

Пудра лежит прекрасно, подстраивается под цвет кожи, дает эффект фотошопа. Видна первые минут 5, потом просто красивый цвет лица. Из минусов: 1. жирный блеск часа так через 2, т.е. так же быстро, как и без пудры. 2. для меня однозначно камедоногенна, т.е. количество закрытых и открытых комедонов она заметно увеличивает. Пока пользуюсь, но буду искать альтернативу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная пудра

Отзыв оставлен Reviewer1623455 Feb 21, 2013

прекрасно подойдет для светлой кожи. не скатывается, лучшая пудра из тех которые были

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен 4650418929075578651 Feb 27, 2013

Идеальная база для моей бежево-желтой кожи. Матирует средненько.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тонкая пудра

Отзыв оставлен Reviewer2464024 Jul 29, 2013

Тонкоя пудра, цвет для светлой кожи. Маирует, но ненадолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 125

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »