RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Минеральная матовая пудра-основа

Отзыв оставлен Scalka Dec 01, 2012

Кожа у меня комбинированная, склонна к аллергическим реакциям и покраснениям, закупориванию пор, с систематическими высыпаниями. Тон нейтральный, мне подошел (у меня светло-бежевая кожа), лицо не выбеливает и не желтит. Покрытие относительно плотное, прекрасно выравнивает цвет лица и маскирует даже прыщики отлично. Т-зону матирует ненадолго, но я пользуюсь матирующими салфетками в течение дня и не парюсь. Поры не забивает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как долго я ее ждала

Отзыв оставлен 5271036967557123960 Aug 17, 2013

пудра имеет хорошее покрытие, подойдет для чуть смуглой кожи, так как на мне темноват ( я обладаю светлой кожей). Один минус темнеет на лице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая основа

Отзыв оставлен 4850824920382322544 Sep 09, 2013

Данной пудрой-основой пользуюсь около месяца. Из всей посылки больше всего ждала именно ее. Это первая минеральная основа в моей косметичке и поэтому было интересно сравнить ее с обычной пудрой. Не скажу, что у меня есть серьезные проблемы с кожей лица, но иногда появляются раздражения и шелушения из-за сухости и чувствительности кожи. От основы требование одно - выровнить тон кожи, чтобы она выглядела здоровой и без эффекта маски. Основа от Everyday Minerals ложится хорошо, шелушения не подчеркивает, поры не забивает. Не могу сказать про матирующий эффект, но покраснения перекрывает хорошо. Наношу ее кистью от EcoTools. Главным плюсом является натуральный состав и по истечении некоторого времени заметила, что поры стали чище. Не знаю, связано ли это с использованием этой пудры-основы. Есть одно но - это упаковка, но я к ней приноровилась. Точно могу советовать основу девушкам со светлой кожей и любящим естественный вид кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нежнейшая!

Отзыв оставлен 5748185789008194364 Jul 25, 2013

моя первая минеральная пудра, оправдала и превзошла все ожидания! ее совершенно не заметно на лице, но поры и недостатки скрыты, цвет кожи естественный и ровный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная пудра

Отзыв оставлен olgadia Jan 07, 2014

Давно заглядывалась на эту пудру и - о чудо! - iherb прислал мне пробник. Правда, другой - Semi-Matte Base в оттенке Fair. Она мне очень понравилась, и я решилась на покупку этой. В чём их различия? Во-первых, эта хорошо матирует, как и должна (у меня комбинированная кожа),а та - придаёт коже сияние изнутри. Оттенок Multi-Tasking Neutral оказался для меня темноват, но сама пудра очень хороша - скрывает недостатки, не подчёркивает шелушения. Думаю, что закажу её в ещё в более светлом оттенке и буду пользоваться вместе с Semi-Matte Base - для скульптурирования лица.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная

Отзыв оставлен Iambell Feb 24, 2014

Очень хорошая пудра, действительно универсальная для светлокожих. Легко наносится (кисть EcoTools, бронзатор), практически незаметная, хорошо маскирует, если необходимо, не скатывается. Никогда не пользовалась пудрами, потому что их видно на лице, сколько не пробовала. А если эту грамотно нанести, ее совсем не видно, просто мистика :) И даже поры не забивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неудобная упаковка

Отзыв оставлен mizhko Oct 21, 2012

Ну вот не нравится мне такой формат упаковки. И сыпется она плохо из этих отверстий. А на кожу ложится приятно. Ненадолго спасает от жирного блеска. Поры не забивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О пудре

Отзыв оставлен 5301520880552820491 Sep 29, 2013

Пудра лежит прекрасно, подстраивается под цвет кожи, дает эффект фотошопа. Видна первые минут 5, потом просто красивый цвет лица. Из минусов: 1. жирный блеск часа так через 2, т.е. так же быстро, как и без пудры. 2. для меня однозначно камедоногенна, т.е. количество закрытых и открытых комедонов она заметно увеличивает. Пока пользуюсь, но буду искать альтернативу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Матирующая пудра основа.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jun 01, 2013

У меня комбинированная кожа лица. Это пудра подошла мне отлично, я в восторге!))) Не забивает поры, матирует, но не надолго, аллергии не вызывает. Отлично выравнивает цвет лица, но на лице ее не заметно. Покрытие у пудры среднее, если наносить кистью с рыхлым ворсом, покрыие получается легкое, отлично подойдет для закрепления макияжа. Помол у пудры мелкий, упаковка удобная. Цвет подойдет девушкам со светлой кожей, если использовать как финишную пудру то и для слегка загорелых тоже хорошо будет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

тонкая пудра

Отзыв оставлен Reviewer2464024 Jul 29, 2013

Тонкоя пудра, цвет для светлой кожи. Маирует, но ненадолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 126

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »