RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽853.18

₽1,247.26

Экономия: ₽394,08 (скидка 32%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная пудра!

Отзыв оставлен 4827384074580702726 янв 17, 2013

У меня жирная кожа лица, достаточно светлая, склонная к аллергическим воспалениям. Данная пудра - пока лучшее из того, что я когда-либо пробовала (мне 40 лет). Наношу кистью от EcoTools, только приспособилась не сразу: нужно нанести совсем немного и тонким слоем. При таком нанесении результат виден не сразу, а минут через 10: исчезают неровности, кожа матируется, выравнивается ее тон. В течение всего дня лицо практически не блестит, пудра как таковая на лице не видна. Никакого розового оттенка не дает, "загорелым" лицо также не делает, в морщинках не скатывается - именно то, что мне было нужно. Даже нет необходимости брать с собой - вполне достаточно одного утреннего нанесения. Буду заказывать на постояной основе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен JuliLo июл 13, 2013

Если вы еще не перешли на минеральную косметику, то только потому, что вы ее еще не попробовали! Я в безумном восторге от этой пудры. Могу сказать точно, что это лучшее, что случалось с моей кожей за все время! У основы нежный нейтральный цвет и очень мелкий помол. Поэтому она ложится на лицо отлично, и сразу же появляется ощущение, что на лице нет косметики вообще, а кожа ровная и здоровая. Я была в шоке, когда наносила впервые эту основу - было ощущение, что на глазах невидимый волшебник фотошопит мою кожу! Огромный ее плюс еще и в том, что она не подчеркивает мимические морщинки вокруг глаз, как это делает любая другая пудра. А кожа после нее - нежнейшая, как персик! Если бы можно было поставить 10, я бы это сделала! Плюсы минеральной косметики: - не забивает поры - у минеральных пудр хорошая кроящая способность и ее легко регулировать - минеральные продукты экономичны - гипоаллергенно - минералы не исчезают с кожи - не сушат кожу - не содержат талька, парабенов, консервантов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минеральная матовая пудра-основа

Отзыв оставлен Scalka дек 01, 2012

Кожа у меня комбинированная, склонна к аллергическим реакциям и покраснениям, закупориванию пор, с систематическими высыпаниями. Тон нейтральный, мне подошел (у меня светло-бежевая кожа), лицо не выбеливает и не желтит. Покрытие относительно плотное, прекрасно выравнивает цвет лица и маскирует даже прыщики отлично. Т-зону матирует ненадолго, но я пользуюсь матирующими салфетками в течение дня и не парюсь. Поры не забивает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная основа

Отзыв оставлен Firebird янв 18, 2013

Основа отличная! Основа дает среднее-плотное покрытие. Хорошо маскирует,матирует, скрывает недостатки и выравнивает рельеф.Финиш у основы матовый. Оттенок нейтральный, подойдет для светлой кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовная ода

Отзыв оставлен 5463665658040164934 авг 27, 2013

Могу петь ей востожреные оды целый день! Это САМАЯ лучшая пудра, которуя я когда-либо пробовала (тут и шанель, и герлен, и лаура мерсье, лучше даже чем знаменитая компактная пудра от ла прейри))) Кожа у меня довольно проблемная, жирная т-зона, на щеках подкожники и следы постакне. Пудра отлично ложиться на хорошо увлажненную кожу, кроющая способность очень хорошая, даже без корректора, шелушений у меня нет, тут ничего сказать не могу. Но самое главное ее НЕ ВИДНО, тоесть совсем-совем не видно :))) На моей коже держиться около 4-5 часов в идеальном виде, потом нужно подправлять. Это ЛЮБОВЬ с первого прикосновения) Но этот оттенок будет темноватым для слишком светлокожих девушек. У меня светлая кожа, почти слоновая кость с серым подтоном, и разницу между лицом и шеей приходиться перекрывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Матирующая пудра основа.

Отзыв оставлен Alena-OO7 июн 01, 2013

У меня комбинированная кожа лица. Это пудра подошла мне отлично, я в восторге!))) Не забивает поры, матирует, но не надолго, аллергии не вызывает. Отлично выравнивает цвет лица, но на лице ее не заметно. Покрытие у пудры среднее, если наносить кистью с рыхлым ворсом, покрыие получается легкое, отлично подойдет для закрепления макияжа. Помол у пудры мелкий, упаковка удобная. Цвет подойдет девушкам со светлой кожей, если использовать как финишную пудру то и для слегка загорелых тоже хорошо будет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю пудры от Everyday Minerals!

Отзыв оставлен KristinaCvetok ноя 02, 2013

Отличная пудра! Одна из моих любимых! Маскирующая способность хорошая, очень натурально выравнивает цвет лица и на коже совсем не заметна. Финиш матовый. Могу сравнить с Semi matte base от этой же фирмы. Хоть у меня очень жирная кожа, но мне больше понравилась semi, т.к. пудра как бы прилипает к коже и финиш сатиновый, более "благородный". Наношу пудру кистью от EcoTools, Retractable Kabuki Brush. Пользуюсь только пудрой, без тоналки, особенно летом самое то, ухоженный, натуральный вид. Кожа жирная, хватает на 5 часов точно, потом надо поправлять.Перед пудрой, советую использовать крем Live Live & Organic, Natural Sunscreen, with MSM, Natural SPF 30, Orange. Пудра не имеет spf и намного лучше ложиться с увлажняющим кремом. Цвет универсальный, подойдёт для светлой кожи идеально, без розовинки и желтезны. Советую! Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная пудра!!!!!

Отзыв оставлен volya1 июл 29, 2013

Хотелось приобрести рассыпчатую пудру для использования дома. Выбор остановился на этой. У меня довольно жирная кожа лица Т-зоны. При светлой коже этот тон идеально подходит. Лицо не имеет эффекта какой-то матовой неестественной маски, а приобретает слегка шелковистый вид. Часов на 6 матирования мне хватает, а потом использую матирующие салфетки и кожа опять становится матовой.Наношу кистью кабуки от EcoTools. Поры не забиваются, в морщинках она тоже не скатывается. Я ей пока довольна. Если отзыв полезен нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычное средство с классным эффектом !

Отзыв оставлен 4930443101373069628 апр 13, 2013

По консистенции эта база напоминает рассыпчатую пудру. Наносить лучше спонжем, т.к. кистью не очень удобно, по крайней мере для меня! Ложится ровно, придавая лицу матовость и сатиновое сияние. После нанесения кожа выглядит очень ухоженной, как будто после использования тонального крема. Покрытие достаточно плотное, но больших неприятностей не замаскирует. Понравилось очень!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great powder!

Отзыв оставлен FataMorgana авг 22, 2012

Очень хорошая пудра-основа. Хорошо подходит комби-коже - не сушит, но сдерживает жирный блеск на несколько часов. Оттенок нейтральный. Если не знаете, каков цветотип вашей кожи - теплый или холодный, то начните именно с этого, универсального.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 94

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »