RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽861.75

₽1,259.79

Экономия: ₽398.04 (скидка 32%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошая

Отзыв оставлен IrenaPlatonova93 Jan 02, 2016

Достаточно хорошая минеральная пудра, но в итоге я нашла минеральную косметику, которая мне понравилась больше. Но попробовать рекомендую, сначала мне эта пудра прям очень нравилась!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

окисляется на лице и становится темной

Отзыв оставлен LLITYKOBUHA Feb 17, 2015

Честно говоря, я слышала, что такое возможно, но сама столкнулась впервые. Эта пудра буквально минут через 20 после нанесения превращается в темную и резко контрастирует с кожей шеи. А, ведь пока я ее наносила, считала что она великолепна, ибо она хорошо ложится на лицо, скрывает мелкие дефекты, не создает эффекта излишнего покрытия. Оставлю на лето. Интересно, на темной коже она умудрится сделаться еще темнее или остановится на достигнутом? :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для бледной кожи

Отзыв оставлен TTTATI Jan 05, 2015

Ложится прекрасно и в течении дня держится хорошо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шелушения

Отзыв оставлен flyora Dec 02, 2014

Первый опыт с минеральной пудрой оказался неудачным. Подчеркивает шелушения, которых не видно так, и которых не видно под тональным кремом. Пробовала и поверх тонального крема и просто поверхн праймера и на голое лицо - везде шелушения. В порядке эксперимента почистила лицо ультразвуком, нанесла крема нестандартно много для себя и через какое-то время припудрилась. Шелушений не было. Йахху, пудра, я тебя победила. Лежит побежденная и неиспользуемая в дальнем углу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Забила все поры

Отзыв оставлен VerryHappy Nov 11, 2014

Эта пудра забила все мои поры, я пол года восстанавливала кожу. Теперь боюсь что-то наносить на кожу, даже крема. Кожа после пары часов ношения начинает сильно блестеть, жирнеет. Так что жаль, очень жаль, я бы пользовалась, если бы не забитые поры и жирный блеск

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая пудра

Отзыв оставлен MariaBerg Oct 23, 2014

Просто хорошая минеральная пудра. Я аллергик и у меня она не вызвала аллергии. Для меня это жирный плюс. Использую ее когда не хочу красится. Дома или что бы выйти погулять с детьми. Моя кожа не бледная и мне хорошо подошел цвет. Мне вообще показалось, что она как бы подстраивается под цвет лица. Существенные недостатки она конечно не скроет, но в целом лицо освежит и сделает тон кожи ровнее. Использую не часто, но о покупке не жалею. Нажмите "YES", если я смогла вам помочь сделать выбор. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подскажите замену!

Отзыв оставлен Reviewer1383683 Oct 17, 2014

Шикарная была пудра. Кто знает замену из новинок - подскажите, пожалуйста!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минеральная пудра

Отзыв оставлен Arinyshka Aug 23, 2014

Увы и ах. Но не подошла. Пошли прыщики. Матовость держится не долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная пудра

Отзыв оставлен EvilBunny Jul 04, 2014

Эту пудру я просто люблю. Нет, не просто, я её очень люблю. Ложиться ровно, набирается в кисть отлично, на коже совершенно не заметна. Сейчас именно эту пудру убрали из продаж, но ей есть замена из новинок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пришлась к лицу

Отзыв оставлен TataLaky Jul 02, 2014

Я очень долго и придирчиво выбирала минеральную пудру, читала все отзывы о ней. Пришла к выводу, что это именно то, что мне нужно. И не ошиблась. Кожа у меня смешанная, не очень белая и не смуглая, тон подошел абсолютно. Конечно, на весь день не хватает, допудриваю днем носик, но, думаю, что это с любой пудрой. Особенно хочу отметить удобную баночку, с отодвигающейся крышкой. Немного высыпаю в крышку, обмакиваю кисть, потом провожу по лицу завершающие мазки и все супер. А цена намного меньше, чем у минеральных пудр, что предлагают наши косметические магазины. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 124

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »