RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽984.73

₽1,312.97

Экономия: ₽328.24 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Стоит своих денег

Отзыв оставлен aleksandragreen May 03, 2016

Идеальная кисть для нанесения минеральных продуктов. Я очень ей довольна. Благодаря маленькой ручке очень удобно держать в руке и наносить основу или пудру. Ворс не лезет, после мытья как новенькая. Рекомендую - она стоит своих денег, так как хорошая кисть - это залог красивого макияжа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень мягкая

Отзыв оставлен yulyafpi Feb 22, 2016

Хорошо наносит. Крутная поверхность, короткая ручка. Безумно мягкая!!! Видео обзор посылки на ютьюб - https://www.youtube.com/watch?v=1eHjFYQDKrY

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Kristjusha Feb 07, 2016

Кисть отличного качества. Мягкий ворс, хорошо набита. Использую для нанесения минеральной пудры от этой фирмы. Очень поравилась, прослужит на долгии времена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

фото сравнение кистей в моем блоге, ссылка в профиле

Отзыв оставлен Miracle-Worker Dec 10, 2015

Флэт топ EM малышка на фото из стартового набора, про который я писала раньше. Показала их в сравнении, длина большой кисти всего 11 см, а малышки около 5 см. Да, после огромных кистей от Sigma мне они очень нравятся своей компактностью, можно смело брать в поездки! Данная кисть предназначена для нанесения тона (пудры), при этом слой и плотность покрытия можно варьировать. Удодно наносить как плотные, спрессованные(компактные) пудры, так и рассыпчатые текстуры. Можно наносить тон влажным способом, для этого эта кисть тоже отлично подходит. Моим кистям от Everyday Minerals около 3х лет, а кистям от Sigma почти 8! Тем не менее, все они отлично выглядят, качество на высоте! Кисти этих марок - база моей косметички. Все фото есть в моем блоге, подробный сравнительный пост там же. Если вам понравился отзыв и стал решающим, поставьте ему + Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

крутая кисть

Отзыв оставлен kseniash Nov 15, 2015

очень хорошая кисть, плотно набита и безумно мягкая, как будто котик гладит вас по лицу своим хвостиком) использую с минеральной основой этого же бренда. отлично набирает, полностью отдает и очень тонко, но плотно распределяет основу по лицу. кисть полностью оправдывает свою цену, но будь она дешевле, было бы конечно приятнее) ворс от ежедневных помывок не вылезает и кисть ни чуть не похудела за 2 месяца использования, мою корейской пенкой доя лица, отлично промывается с первого раза и высыхает за ночь. также кисть мне очень нравится внешне, ее приятно и удобно держать в руках) в минеральной косметике кисти для нанесения играют важнейшую роль

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

хорошая кисть

Отзыв оставлен 5535033754089972027 Nov 13, 2015

Брала для минерального консилера, не сразу приспособилась, но теперь все ок, волоски бывает вылезают, ну и пофиг, кисть все равно хорошая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кисть

Отзыв оставлен 5558985321909601245 Sep 10, 2015

Мне очень нравится. Использую для нанесения минеральной базы этой же фирмы. Нанесение от среднего до плотного. Не лезет. Хорошо полирует базу на лице. Мягкая и достаточно упругая. Можно придраться конечно, что набита маловато. Но я в целом довольна этой кистью

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь в числе моих любимых кистей.

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Aug 14, 2015

Решила написать отзыв, когда поняла, что уже три месяца ничем другим кроме нее не пользуюсь :) Сама удивилась, при таком количестве кистей эта стала моей любимой. Дело в том, что летом я использую только минеральную косметику, а для нее эта кисть самая удачная. Да, покрывает плотно, кому-то может даже слишком. Но эта кисть плюс хорошая минеральная пудра и лицо как после фотошопа! А что нам, девочкам, еще для счастья надо? )) По существу: не линяет, сохнет за ночь, маленькая, но удобная. Покупкой более чем довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5166111789134846423 May 27, 2015

Данную кисть покупала специально к пудре этой же марки. И хотя у меня достаточно кистей, в том числе и люксовых марок, начитавшись восторженных отзывов о ней, не задумываясь приобрела, о чем не жалею. В дуэте они великолепны. Хорошо набирает и отдает продукт, мягчайшая, по лицу прикасаться одно удовольствие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть Flat Top

Отзыв оставлен 5557033107825141350 May 17, 2015

Кисть хорошего качества, не линяет и сохраняет форму после "стирки"(у меня она около полугода). Использую для нанесения рассыпчатой минеральной пудры, хорошо набирает и дает равномерное плотное покрытие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »