RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽967.73

₽1,354.82

Экономия: ₽387.09 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя маленькая, но удаленькая помощница! Категорически рекомендую :-)

Отзыв оставлен Irecommend Oct 15, 2013

Кисть пришла в простом пакетике "в облипочку" с куцей наклейкой Made in China, но к самому аксессуару претензий нет - качественная, не лезет, не воняет, хорошо держит форму, туго набита (а стало быть даёт плотное покрытие и сохнет подольше). Ручка из бамбука - это гуманный экологический возобновляемый материал в отличии от дерева. К тому же очень красивый за счёт текстурных контрастных полосок. Длина около 12 см, средняя, но в стаканчике будет видна только её шапка-макушка. Очень эргономичная, удобно держать в руке, не создаёт напряга. Ворс плюшевый! Кончики не просто белого цвета (кстати за счёт этого отлично видно степень нанесения румян), но и расщеплённые в отличии от основной длины. Благодаря этому получаем ультра-нежное и мягкое касание. Синтетический ворс не аллергенен и проще в уходе. Скошенная форма больше подойдёт для скульптурирования лица и нанесения румян не на яблочки щёк, а выше на скулы. Использую для нанесения минеральных прессованных румян Mineral Fusion - ОТЛИЧНО!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кисточка

Отзыв оставлен Shu-sh Apr 23, 2013

отличная кисточка для румян. я совсем профан в нанесении макияжа и никогда не пользовалась румянами пока не купила ее. Ей очень удобно наносить румяна благодаря скошенному краю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скошенная кисточка для румян

Отзыв оставлен Levant Nov 10, 2012

Кисточка хорошая, отлично наносит румяна именно в ту область, куда мне нравится - под скулы, за счет своей формы. Сняла одну звезду за то, что пылит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

The best brush I have ever had!

Отзыв оставлен Juristka Jul 16, 2012

Кисти ЕДМ великолепны, красивые, качественные, удобные в обращении. Эта кисточка для румян, очень классная, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен Miracle-Worker Dec 10, 2015

Качество всех кистей от Everyday Minerals на высоте! Это действительно так, мне есть с чем сравнивать. Они компактные, удобные в использовании минеральной косметике, не лезут и не линяют, веганские. Кисточки плотно набиты, ворс синтетический естественно, ручка бамбук. Марка не тестируется на животных. Скошенная кисть: применяю ее для сухих минеральных румян, щетинки приятные к коже, не колется ничего и идеально наносит тон на скулы за счет своей формы. Удобна она тем, что довольна компактная, вмещается даже в самую маленькую мою косметичку. Ручка отполированный бамбук, с надписью марки. Легко моется, не линяет. Длина всей кисти около 13 см. Фото сравнение есть в моем блоге, сравниваю Sigma, EM, Bdellium. Если вам понравился отзыв поставьте ему + Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть

Отзыв оставлен 2thirdsofBrains Nov 13, 2014

Использую для румян, бронзера и сухого хайлайтера. Прекрасно набирает и отдает, моется и сушится, не лезет. Набита плотно, ворс мягкий.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 4639923528680067813 Nov 10, 2016

Кисть хорошая, небольшая, хорошо набита. Заказывала для контура. Думала, будет мягкая, но и так хорошо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть.

Отзыв оставлен SvetikZolotina Jun 06, 2014

Кисточка небольшая, ног очень удобная. Для нанесения румян и бронзера идеальна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кисть для румян

Отзыв оставлен 5404650599887641091 Apr 19, 2014

не очень плотная. мягкая, наношу ей румяна. довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не кисть мечты

Отзыв оставлен Primavera Feb 17, 2016

Ну, тут у меня завышенные ожидания. Такой дорогой кисти не было ещё. Я отдаю себе отчёт, что есть 1000 и одна кисть гораздо дороже, но всё же. Хоть бы чехол дали, а то в полиэтилене она... Если быть до конца честной, то мне Ecotools нравится больше! Она мягче и мне легче нанести и растушевать ею. Evereday Minerals излишне миниатюрна и в ней слишком плотно набит ворс. Для меня это недостаток! Да, она скошена, но преимущества в этом мною не было замечено. Любопытство удовлетворено, хорошо, я брала её тоже со скидкой 20%, цена завышена. Но это лишь моё субъективное мнение. Ещё больше информации о продукции IHERB с живыми фото, накопленной за 3 года в моём ЖЖ. Жмите на Primavera и уже в моём профиле на синий карандашик под фотографией. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »